SvolotcH:
есть другие сервисы передачи файлов и данных. В том числе через Wi-fi direct с помощью nfc.
все эти сервисы редкостное гавно, не работающие толком. Суть AirDrop Без третьего устройства в виде маршрутизатора по wifi перекинуть файл. Google File, TotalCommander WiFi, AirDroid, че там еще есть работают через интернет или через роутер, притом не каждый роутер подойдет. Через nfc что за программа ? Уверен и она сосет у AirDrop по всем пораметрам. Очень надеюсь на гугл, они сейчас активно занимаются этой проблемой. В новом 10ом андроиде может и появится наконец аналог.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд
SvolotcH:
Тапом по ссылке из любого мессенджера - нифига, только в эпловские карты. И выбрать нельзя. Как вообще вы это удобным интерфейсом можете называть, если возможности кастомизации ниже плинтуса?
не надо врать. Я взял iPhone в руки и открыл ссылку в гугл картах.
Добавлено спустя 1 минута 43 секунды
SvolotcH:
UnKind, человек непонятно кого из себя строит )))
Я из себя никого не строю. Глаз на детали интерфейса у меня наметанный, что бы судить о проблемах интерфейса побольше чем у рядового юзера. И если вам это не нравится это ваши проблемы.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды
SvolotcH:
Сафари - если уж не нравится, так что тогда, продолжать с ним мириться (раз уж его нельзя снести полностью)
Снести сафари не возможно, Сафари выполняет роль в iOS не менее значимую чем ваши конечности. Примерно как internet explorer в старых windows. Мне например сафари не мешал пользоваться Chrome когда нужно было на iOS.