Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

OnePlus 7 Pro 8GB/256GB (синий)

Ответить
  • NeedToRepairSubb Member
    офлайн
    NeedToRepairSubb Member

284

11 лет на сайте
    пользователь #913228

Написать сообщение

284
    # 5 июля 2019 11:02

так в интернете можно найти все живые обои Oneplus 7 pro

Добавлено спустя 1 минута 38 секунд

камеру поставил
    она теперь не вылетает там где много света но фотку не сохраняет. видимо они просто ошибку отловили, что бы приложение не крашилось.
    Если у вас на телефоне есть рут то эта камера даст доступ к телевику и ширику. В остальном качество вроде такое же.

• UnKind Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club Автор темы

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 5 июля 2019 11:58
    NeedToRepairSubb:

так в интернете можно найти все живые обои Oneplus 7 pro

причем здесь живые обои 7 Про.
    Я говорю про живые обои с Пикселей, они там намного более продвинутые.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
    офлайн
    NeedToRepairSubb Member

284

11 лет на сайте
    пользователь #913228

Написать сообщение

284
    # 5 июля 2019 16:40

было б круто найти живой волпейпейр на подобии этого

Добавлено спустя 16 секунд

круто смотрится на OLED экране

Добавлено спустя 1 минута 59 секунд

https://androidfilehost.com/?fid=1322778262904013689

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд

есть какие-то особенности с установкой этих обоев на oneplus 7 pro ?

офлайн

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 5 июля 2019 20:13

NeedToRepairSubb, ничего не увидел особенного в обоине :-? Может не знаю куда смотреть?

Нет, ставятся как .apk и отображаются в галерее обоев.
    Обои эти "гуляют" по экрану в зависимости от движения аппарата. Так же видоизменяются некоторые в зависимости от дня и ночи. Ну и в принципе, они максимально качественные, не думаю, что в плей маркете есть что-то подобное.

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

Проще найти в сети наверное их гифки и посмотреть самому. Но лучше я ничего не встречал просто нигде. Если есть где-то лучше, с удовольствием жду ссылку!

офлайн
    NeedToRepairSubb Member

284

11 лет на сайте
    пользователь #913228

Написать сообщение

284
    # 6 июля 2019 17:49

На оледе круто смотрятся темные контрастные чем яркие

Добавлено спустя 1 час 23 минуты 46 секунд

напрягают некоторые недоделки софта. например телефон не завершает звонок при нажатии на Power кнопку. Знает кто способ это исправить ? Про баги с самовоспроизведением Google Music вообще молчу. Иногда музыка сама начинает играть в телефоне что лежит без дела. Недостатки софта при работе с bluetooth устройствами не приятные но что еще ожидать от мелкой компании.

офлайн

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 7 июля 2019 00:33
    NeedToRepairSubb:

На оледе круто смотрятся темные контрастные чем яркие

Этим можно восторгаться, когда у тебя первый телефон на олед матрице.

NeedToRepairSubb:

напрягают некоторые недоделки софта. например телефон не завершает звонок при нажатии на Power кнопку. Знает кто способ это исправить ? Про баги с самовоспроизведением Google Music вообще молчу. Иногда музыка сама начинает играть в телефоне что лежит без дела. Недостатки софта при работе с bluetooth устройствами не приятные но что еще ожидать от мелкой компании

У меня по БТ постоянно подключен в авто и периодически подключаю к jbl charge 3. Вопросов 0.
    Ищите проблему не в мелкой компании, а в своём телефоне ((

Добавлено спустя 36 секунд

По софту все просто изумительно

офлайн
    NeedToRepairSubb Member

284

11 лет на сайте
    пользователь #913228

Написать сообщение

284
    # 7 июля 2019 16:10

не знаю куда вы смотрите, но я лично постоянно вижу косяки софта.
    например

косяков хватает, он не критичные но они есть, и они сильно влияют на впечатление от использование. Наверно у меня очень придирчивый взгляд после 8 лет пользования айфонами, а может это профессиональная точка зрения как разработчика интерфейсов.

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16057

19 лет на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16057
    # 7 июля 2019 16:13

NeedToRepairSubb, нуууу, только айфоны в пример приводить не надо - слишком кастрированный интерфейс, откуда и вытекает бОльшая стабильность.

офлайн

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 7 июля 2019 16:38
    SvolotcH:

NeedToRepairSubb, нуууу, только айфоны в пример приводить не надо - слишком кастрированный интерфейс, откуда и вытекает бОльшая стабильность.

Все верно, сложно косячить, если у тебя кастрат иос

Добавлено спустя 38 секунд

NeedToRepairSubb, это не косяки, а мелкие шероховатости.

офлайн
    NeedToRepairSubb Member

284

11 лет на сайте
    пользователь #913228

Написать сообщение

284
    # 7 июля 2019 17:27 Редактировалось NeedToRepairSubb, 3 раз(а).

интерфейс это такая мелочь которая должна быть идеально отточена и работать как часы. Проблемы с качеством фото от приложения камеры еще можно списать на недостаток профессионалов. Но интерфейс уж извините, это не так сложно. Баг с вылетающими настройками когда пытаетесь отпечаток пальца добавить не видели? Если пароль на устройство не установлен заранее, отпечаток добавить нельзя. Настройки зависают и вылетают.
    На солнце не замечали странную цветопередачу на темной теме ? Иногда почему-то цвета как будто динамически становятся ярче, потом откатываются назад. Я это замечал сначала на темном фоне сайта, потом несколько раз на клавиатуре.

И что в интерфейсе iOS такого кастрированного? Мне не понятны такие доводы.

офлайн

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 7 июля 2019 17:42

NeedToRepairSubb, ни с чем подобным не сталкивался. Ничего не крашится и не вылетает.

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16057

19 лет на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16057
    # 7 июля 2019 17:50

NeedToRepairSubb, что кастриванного в ios??? Вы сейчас серьёзно или с подколками? Это же элементарно - нельзя поставить сторонние приложения по умолчанию (браузер, звонилка, карты и т.п.), куча настроек кастрирована (вай-фай, блютус, да хоть выставить 4g only), двухсимочность кастрирована (никаких двух аккаунтов вайбера на одном айфоне). Это всего-лишь часть.

офлайн
    NeedToRepairSubb Member

284

11 лет на сайте
    пользователь #913228

Написать сообщение

284
    # 7 июля 2019 21:02

это все как вы говорите кастрированное далеко не всем нужно. главное что бы работало как надо. При всей куче настроек wifi на андроиде до сих пор нет airDrop. Андроид уже 10ой версии между прочим. Я не говорю что андроид гавно, просто у каждой операционки есть проблемы. По интерфейсу iOS до сих пор удобнее, хотя Андроид сделал сильный прогресс на телефонах.

Звонилка на андроиде .. ну андроидов уйма как и звонилок. какая лучшая? У OnePlus Насколько я понял наследует от оригинальной гугловой, но со своими заморочками. В IOS звонилка не слышал что бы кого-то не устраивала.., iTunes Да, то еще гавно.
    2 симочные айфоны уже есть, если вайбер не работает как вам хочется так у меня для вас новость, вайбер то еще гавно. Карты открывает гугловые если вы ссылку из гугл карт открыли.
    У iOS 3 проблемы как я считаю: Обязательный iTunes, проблемы с закачкой медиа контента на телефон, и навязчивые алерты апдейтов операционки. Браузер сафари кстати очень даже хорош, плавнее и безопаснее хрома.

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16057

19 лет на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16057
    # 7 июля 2019 21:15 Редактировалось SvolotcH, 2 раз(а).

NeedToRepairSubb, вы перевираете. Ещё раз по всем вашим фразам: аирдропа на андроиде нет, но есть другие сервисы передачи файлов и данных. В том числе через Wi-fi direct с помощью nfc. Звонилка на андроиде может быть ЛЮБАЯ, ставь стороннюю с полной заменой стоковой, тогда как на айфоне стоковую полностью сменить НЕЛЬЗЯ. Я именно про это как недостаток. Если не всем нужно (менять звонилку на другую), это же не значит, что всех стоковая устраивает. Меня звонилка в айфонах не устраивает ОДНОЗНАЧНО, ибо нет хотя бы поиска т9 в номеронабирателе, что для меня значительно удобнее предлагаемого нативного поиска, предлагаемого эплом (этот поиск по номерам в контактах хреново ищет, равно как хреново ищет номера без контактов). По поводу двух симок - под полноценной работой подразумеваю возможность установки двух вайберов, двух вотсапов, двух телеграмов (для каждой симки) - в айфоне это недопустимо. Сафари - если уж не нравится, так что тогда, продолжать с ним мириться (раз уж его нельзя снести полностью)? А говорите, 3 проблемы. Да куча проблем. А, ещё - стоковая клавиатура во всех айфонах без ряда цифр - да ё-моё, даже в айпадах сделали цифры и другие символы как альтернативные символы на клавиатуре, а на айфонах - ни-ни, только по старинке, или цифры, или буквы.

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды

NeedToRepairSubb:

Карты открывает гугловые если вы ссылку из гугл карт открыли

Тапом по ссылке из любого мессенджера - нифига, только в эпловские карты. И выбрать нельзя. Как вообще вы это удобным интерфейсом можете называть, если возможности кастомизации ниже плинтуса?

офлайн

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 7 июля 2019 21:28

сейчас бы андройд с иосом сидеть сравнивать..... :roof:

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16057

19 лет на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16057
    # 7 июля 2019 21:35

UnKind, человек непонятно кого из себя строит ))) Называться РАЗРАБОТЧИКОМ интерфейсов - и при этом не понимать, что возможность работы двух отдельных вайберов не зависит от самого приложения (естественно, дело в системе) - это, конечно, сильно ))) И уже подправлено )))

офлайн
    NeedToRepairSubb Member

284

11 лет на сайте
    пользователь #913228

Написать сообщение

284
    # 7 июля 2019 22:02
    SvolotcH:

есть другие сервисы передачи файлов и данных. В том числе через Wi-fi direct с помощью nfc.

все эти сервисы редкостное гавно, не работающие толком. Суть AirDrop Без третьего устройства в виде маршрутизатора по wifi перекинуть файл. Google File, TotalCommander WiFi, AirDroid, че там еще есть работают через интернет или через роутер, притом не каждый роутер подойдет. Через nfc что за программа ? Уверен и она сосет у AirDrop по всем пораметрам. Очень надеюсь на гугл, они сейчас активно занимаются этой проблемой. В новом 10ом андроиде может и появится наконец аналог.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд

SvolotcH:

Тапом по ссылке из любого мессенджера - нифига, только в эпловские карты. И выбрать нельзя. Как вообще вы это удобным интерфейсом можете называть, если возможности кастомизации ниже плинтуса?

не надо врать. Я взял iPhone в руки и открыл ссылку в гугл картах.

Добавлено спустя 1 минута 43 секунды

SvolotcH:

UnKind, человек непонятно кого из себя строит )))

Я из себя никого не строю. Глаз на детали интерфейса у меня наметанный, что бы судить о проблемах интерфейса побольше чем у рядового юзера. И если вам это не нравится это ваши проблемы.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды

SvolotcH:

Сафари - если уж не нравится, так что тогда, продолжать с ним мириться (раз уж его нельзя снести полностью)

Снести сафари не возможно, Сафари выполняет роль в iOS не менее значимую чем ваши конечности. Примерно как internet explorer в старых windows. Мне например сафари не мешал пользоваться Chrome когда нужно было на iOS.

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16057

19 лет на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16057
    # 7 июля 2019 22:10

NeedToRepairSubb, всё нормально работает в передаче данных от андроида к андроиду напрямую (android beam) - написал же, wi-fi direct. И хватит срача, вы и так слились в этом плане, игнорируя неудобное. Просто стоп.

офлайн
    NeedToRepairSubb Member

284

11 лет на сайте
    пользователь #913228

Написать сообщение

284
    # 7 июля 2019 22:14
    SvolotcH:

не понимать, что возможность работы двух отдельных вайберов не зависит от самого приложения (естественно, дело в системе

Мне интересно что вы вообще понимаете? Вайбер это и есть приложение. Если вайбер не умеет спрашивать у системы сколько там симок это проблемы вайбера. Если вайбер не может завести второй аккаунт на вторую симку, это опять проблема вайбера. Если у криворуких разработчиков вайбера на iOS проблемы с iOS Apple это не волнует.

Добавлено спустя 48 секунд

Срач вы тут развели. В принципе никнейм говорящий =)

офлайн

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 7 июля 2019 22:17

NeedToRepairSubb, не понимаю ваших мучений. Не нравится телефон? Продайте, думаю за адекватный прайс у вас очередь под дверями стоять может. Нравится иос и она по вашему всем хороша? Ради Бога, покупайте айфон.
    Я перепробовал десятки смартфонов, в том числе на айфонах 4 года отсидел когда-то, и в прошлом году даже попытка камбека была, в процессе которого, я еще раз убедился, что иос и айфоны в целом для меня параша полная. Это унылая, никуда не развивающаяся ось для домохозяек, с кучей условностей, ограничений и просто не удобных и не приятных моментов. Если вам так важна передача файлов по вай фаю, возвращайтесь на иос! Я файлами не перекидываюсь, мне вообще насрать на эирдроп или как он там, и в 10 андройде я его не жду.