з
A.Z.:Raentova-X:Сity-Legend:Raentova-X:мне не дают свидание, а муж в письме писать не хочет...
что вашему супругу вменяют?
да смешно сказать,205 ч.2 украл сд ругом покрышки
так вменяют или украл ?
за кражу покрышек??? вы уверены?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
310 |
9 лет на сайте Город:
|
з
A.Z.:Raentova-X:Сity-Legend:Raentova-X:мне не дают свидание, а муж в письме писать не хочет...
что вашему супругу вменяют?
да смешно сказать,205 ч.2 украл сд ругом покрышки
так вменяют или украл ?
за кражу покрышек??? вы уверены?
Сity-Legend, так я и спросил её - вменяют кражу или украл ?
и почему смешно сказать ?
моему брату в отделении милиции сломали ребро после избиений. прошла неделя. куда можно обратиться?
А что делали целую неделю? Такие дела нужно делать сразу иначе без шансов вообще(из жизненного опыта)
CEMKOED:моему брату в отделении милиции сломали ребро после избиений. прошла неделя. куда можно обратиться?
в больницу как минимум побои снимать - хотя не поможет , скажут что уже доставили таким в пьяном виде
Пора бы уже в шапке ветки на вопрос "Куда жаловаться, кто поможет?" честно написать "Некуда жаловаться, никто не поможет"
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
310 |
9 лет на сайте Город:
|
makled19907:ребят я попал по минтовский беспредел,куда позвонить??горячая линия
что и как
Маю поругу избил бывший муж(сняла побои)(была на больничном, не могла есть, была похожа на "панду", угрожает, ребенок боялся что папа придет. Написала заявление в милицию. (Отказали в уголовном деле" мол не доказано что ее избили". Она работу вышла была похожа на труп, кожа да кости.А ему ничего. Подскажить куда можно обратится??
офлайн
HellExpress
Senior Member
|
|
677 |
8 лет на сайте Город:
|
2019671, Как давно было? Что направили по результату (ответ или постановление)?
2019671:Отказали в уголовном деле" мол не доказано что ее избили
Ну значит побои были не зафиксированы(что противоречит вашим словам) либо их степени тяжести не хватило для возбуждения уголовного дела...ну тогда минимум административка должна была быть(опять же если завиксированы хотя бы легкие телесные) Уточните!