dimmmmm,
опрос проводился в Германии судя по всему?
конечно. я, собственно, это не к тому, что Лена опять в победители метит, а что наша песня в конце.
офлайн
NellytheElephant
Senior Member
|
|
1435 |
17 лет на сайте Город:
|
dimmmmm,
опрос проводился в Германии судя по всему?
конечно. я, собственно, это не к тому, что Лена опять в победители метит, а что наша песня в конце.
NellytheElephant, не ну если бы опрос проводили в Беларуси, или хотя бы на Белорусском сайте (с гостевым доступом ещё желательно ), то лидером бы была Настенька.
Кстати, странно, что там Эстония в лидирующих странах. За Эстонию будет немец что ли выступать?
Послушал все песни этого года, понравились Армения,Россия,UK. Только вот такое ощущение что Белорусская песня на диске и то что показывают на онт - это две разные песни...
SIDALOK, на диске может первый вариант композиции для конкурса (т.е. другая песня). Что за диск, кстати? Формы "Глория-медиа"?
офлайн
NellytheElephant
Senior Member
|
|
1435 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
NellytheElephant:Что-то Настя слабовато спела на промо-концерте в Амстердаме.(
) то ли с пением "вживую" вообще плохо, то ли там условия были не ахти (проблемы с микрофоном). да и еще руками она махала, что та мельница крыльями.
спела просто ужасно, если честно... с надрывом так, как будто пыталась из себя что-то выдавить, но в итоге смотрелось дико просто...
то ли там условия были не ахти
в Амстердаме
Может её публика шокировала? Да и вообще город (если ей, конечно, разрешили пройтись по городу).
офлайн
Виктор1973
Senior Member
Автор темы
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
NellytheElephant, в залах с таким звуком выступать в живую бесмысленно, это было ясно еще когда она только говорила в микрофон. В актовых залах наших школ звук лучше.
офлайн
Виктор1973
Senior Member
Автор темы
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Винникова только что выступила вживую на галла-концерте конкурса "я пою!"
Лена №2 (по вокалу) :-\
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Виктор1973:Винникова только что выступила вживую на галла-концерте конкурса "я пою!"
Не хватило силы воли досмотреть номер до конца - переключил
Зато потом девчонка-немка как Уитни скопировала!..
офлайн
Виктор1973
Senior Member
Автор темы
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
За две недели до конкурса можно подвести итоги голосования "кошельком".
место / выигрыш со ставки / страна
1 France 4.0
2 Estonia 8.0
3 United Kingdom 8.0
4 Sweden 11.0
5 Hungary 12.0
6 Azerbaijan 12.0
7 Germany 16.0
8 Bosnia and Herzegovina 16.0
9 Norway 22.0
10 Denmark 25.0
11 Russia 33.0
12 Italy 40.0
13 Ireland 45.0
14 Finland 50.0
15 Turkey 50.0
16 Slovenia 65.0
17 Austria 80.0
18 Poland 100.0
19 Romania 100.0
20 Georgia 115.0
21 Switzerland 125.0
22 Ukraine 125.0
23 Armenia 150.0
24 Greece 150.0
25 Serbia 150.0
26 Israel 200.0
27 Moldova 200.0
28 Latvia 225.0
29 Iceland 225.0
30 Belarus 250.0
31 Lithuania 300.0
32 The Netherlands 300.0
33 Bulgaria 300.0
34 Spain 300.0
35 Slovakia 300.0
36 Albania 300.0
37 Belgium 300.0
38 Croatia 300.0
39 Portugal 300.0
40 Cyprus 300.0
41 San Marino 300.0
42 Malta 300.0
43 FYR Macedonia 500.0
Позиция Франции выглядит как мне кажется не убедительно, зато наша позиция - очень убедительно.
blond_s:dimmmmm, действительно стоит радоваться?
Ну какой ни какой рост... Раскрутилась немного, распиарилась Настя.
офлайн
Виктор1973
Senior Member
Автор темы
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
dimmmmm,
Ну какой ни какой рост...
нету никакого роста - раньше ставки были 1/200, а сейчас 1/250
видимость роста только за счет "друзей по несчастью"
Привет всем!
Зашёл на этот форум,чтобы выразить своё драгоценнейшее ))))))))) мнение по поводу песни,которая будет представлена от РБ. Сегодня я её услышал и увидел первый раз в ютюбе. После первого припева я понял,что в нашей дорогой стране нчего не изменится.Страна превращается в музей социализма,а участница совершенно дурацким тембором голоса,почти басом, поёт,что Беларусь-это её страсть. Ну да бог с ним,не буду проэцировать всё на политику,искать смысл и учить о чём петь.
Идём дальше: мотив песни-пропитан избитыми попсовыми нотами с белорусским национальным оттенком.Если белорусские авторы считают,что это Европа оценит,то они ошибаются.Если бел. авторы считают,что главное участие,а не результат,тогда ладно.
Идём дальше:участница-девочка простушка с ровненькой чёлкой в атласном платице...В чём прикол?Где загадка,тайна,интрига?Считаю,что даже на Славянский базар так нельзя выходить.
Впринципе,видел представление песен и некоторых других стран,которые меня тоже не впечатлили,но у них то вверх,то вниз.Зато Беларусь никогда не видит своих ошибок и не знает в каком музыкальном направлении двигаться.Может стоит пропустить пару конкурсов Евровидения,просто посидеть дома,посмотреть их по телевизору,проанализировать,собраться с мыслями,за это время подкопить бюджет и потом выстрелить?
Почему мне или др. зрителям должно быть стыдно за РБ?Пусть стыдятся авторы,организаторы.Стыдятся и принимают меры,а не воспевают то чего нет.Ну если нет идей никаких в голове - пой про любовь,стёб. В конце концов пусть девушка на белом коне на сцену выедет Или в карете И прохрипит какую-нибудь хрень, чтобы все удивились Но нет же,нужно спеть безвкусную песню на неактуальную тематику девочке в атасном дешёвом платье с расчудесным белорусским тембором голоса
Виктор1973:dimmmmm,
Ну какой ни какой рост...
нету никакого роста - раньше ставки были 1/200, а сейчас 1/250 видимость роста только за счет "друзей по несчастью"
Вообще-то да...
Vandamme, хорошо сказано.