ребят, простите может за глупый вопрос... но все же
не подскажите сколько будет стоить арк в середине лета, просто уже сейчас хочу начать собирать $....
заранее спасибо
ребят, простите может за глупый вопрос... но все же
не подскажите сколько будет стоить арк в середине лета, просто уже сейчас хочу начать собирать $....
заранее спасибо
офлайн
Sanya_KiLLeR
Junior Member
|
|
38 |
14 лет на сайте Город:
|
Sanya_KiLLeR, интересно =) у вас ценник в росийских рублях. к чему бы это? =))
m1ha, в середине лета, думаю 650-700 =)
sergeypro7, плюсы иксперии существеннее для людей, которые не гонятся за мегагерцами =)) Аккум, уверен, (даже не смотря на более старую модель процессора) будет держать больше, потому что в DHD это вообще капец =) Дизайн - на любителя. А вот 2.3 перед 2.2. - приемущество однозначно =) Тем более я уверен что СЕ разживется на 2.4 для своего девайса, а вот НТС - нет. (так было с желанием, которое сейчас официально только с 2.2).
офлайн
fight_club
Senior Member
|
|
6325 |
16 лет на сайте Город:
|
m1ha,
заранее спасибо
на сотку какую может и подешевеет.
1229 баксов? Уже ? Он в России только через 2 недели в продаже появится официально за 25990, 850 у.е, а тут уже выставили ценник 1229. Лучще уж подождать 2 недели, а лучше 2 месяца и взять за 700-750!
sergeypro7 Процессор тут кстати 8255, как у дезаера . А ценник будет падать очень быстро. На ибэе уже 700 уев, и это не красная цена. Через месяц-другой будет поменьше
Ну и цена. Просто капец. Он ещё не вышел в продажу, а уже продают. Рекомендованная цена 26.000 россии. Это гдето около 850$. Но что б за 1200$, это кошмар))
_Snaiper_:Ну и цена. Просто капец. Он ещё не вышел в продажу, а уже продают. Рекомендованная цена 26.000 россии. Это гдето около 850$. Но что б за 1200$, это кошмар))
Хорошо живем!
http://www.amazon.de/gp/product/B004JMZGQ8/ref=s9_simh_gw_p23_d6_ ... d_i=301128
Стоит EUR 454,88
Скорей всего,, когда начнутся продажи в России, у нас ценник упадет до нормального.
P.S. Если конечно в россии будут продавать по рекомендуемой цене
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
£350.00 = 560$ = EUR405 = 1.700.000рублей
http://www.clove.co.uk/sony-ericsson-xperia-arc
S.u.S.E.:Интересно, сколько он будет стоить на велкоме?
Аж страшно представить
Предполагаю, что 2 400 000, с условием заключения доп. соглашения на 6 месяцев.
офлайн
XPsihopaTX
Senior Member
|
|
960 |
14 лет на сайте Город:
|
А как они его могут продавать, если он официально ещё не вышел???
Samsung Galaxy S II только вчера официально представили в Минске, но его почему-то до сих пор не продают!!!
А тут на тебе, пожалуйста...
Esli Sony ARC stoit 1200$ eto polnii bred,a Samsung Galaxy S II. na starte skolko budet togda stoit'?.LG Optimus 2X (P990) stoit 790$, A Sony zalupili s etim Cunami