SvolotcH:в том же 5-м элементе, допустим, на самсунги последние скидки 15%
О чем речь?
SvolotcH:в том же 5-м элементе, допустим, на самсунги последние скидки 15%
О чем речь?
dmitry_cx, на нехилый ассортимент самсунгов, включая всю линейку s10, в 5-м элементе скидка 15% по промокоду СМАРТФОН. Если б я знал, что они такое введут, то покупал бы там (s10+ выходит за 2200р), а не в инет-магазине.
И вполне логично предположить, что для хуавеевских топов могут ввести что-либо подобное
SvolotcH, оно, спасибо, не знал.
А подскажите для неграмотных - в чем такое принципиальное отличие между покупкой у оф дилеров типа 5го элемента и известных инет магазинов типа ттн?
Там же тоже стб версия, гарантия и т д.
dmitry_cx, на ттн.бай если и будет стб версия, то она будет "кредитным" аппаратом (купленным изначально на том же 5-м элементе или мтс/велкме), а так они скорее будут продавать "серые" аппараты из азии или европы.
SvolotcH:поменьше слушаем таких вот дилетантов-теоретиков
этот как раз таки не дилетант и не теоретик , другое что шим этот не все видят и не все сидят уткнувшись сутками в телефон , но в аппарате за штуку зелени такого быть полюбому не должно
VerTum:SvolotcH, В интернет-магазине телефон дешевле на 150$, но я боюсь что бы он не оказался "Серым" и с левой гарантией. А скидку 15% ждать не могу т.к хочу купить телефон прямо сейчас.
Что-то вы опоздали немного. Если хотите сейчас, то надо было по предзаказу, там часы давали
И имейте в виду, что при покупке у офийиалов вы сможете в течение месяца поменять экран бесплатно, если разобьёте
офлайн
rubberjonny
Senior Member
|
|
2796 |
13 лет на сайте Город:
|
Вот скажите, как его в кармане джинс носить? Это ж писец длинная елда. По мне так p30 без про - это максимум по габаритам для ношения в кармане (ну для реперов может планшет 7дюймоовый норм). Да и вообще считаю, что переплата с обычной версии до про не стоит того, особенно учитывая тот факт, что за год смартфон теряет половины цены...
araton4ik:VerTum:SvolotcH, В интернет-магазине телефон дешевле на 150$, но я боюсь что бы он не оказался "Серым" и с левой гарантией. А скидку 15% ждать не могу т.к хочу купить телефон прямо сейчас.
Что-то вы опоздали немного. Если хотите сейчас, то надо было по предзаказу, там часы давали
И имейте в виду, что при покупке у офийиалов вы сможете в течение месяца поменять экран бесплатно, если разобьёте
Спрашивал про бесплатную замену экрана на велкоме, сказали есть только вариант платного каско.
rubberjonny:Вот скажите, как его в кармане джинс носить? Это ж писец длинная елда. По мне так p30 без про - это максимум по габаритам для ношения в кармане (ну для реперов может планшет 7дюймоовый норм). Да и вообще считаю, что переплата с обычной версии до про не стоит того, особенно учитывая тот факт, что за год смартфон теряет половины цены...
Ну не знаю, по габаритам он такой же, как и S8+. Особых проблем не заметил.
Как и ожидалось, ближайший месяц скидки 15 процентов на серию п30 в 5м элементе.
SvolotcH:Как и ожидалось, ближайший месяц скидки 15 процентов на серию п30 в 5м элементе.
Где?
helperrr, на страничках с телефонами указано "-15% СКИДКА по промокоду СМАРТФОН" (вроде именно так), в апреле такая же фигня у них была с многими самсунгами Там можно вообще из странички с описанием акции вывести список всех акционных телефонов)
офлайн
advokat666
Senior Member
|
|
5016 |
17 лет на сайте Город:
|
helperrr:advokat666:Больше ни один смартфон Huawei не получит обновлений Android
Да не обращайте внимание Уважаемый Куплю для себя и тд просто по дешевке хочет хороший смарт урвать (в полне понятное желание)