Ответить
  • SemaBY Senior Member
    офлайн
    SemaBY Senior Member

4459

19 лет на сайте
    пользователь #38577

Написать сообщение

4459
    # 21 февраля 2008 07:42

немешало бы в ИССА убрать фразы "Абонентская плата за пользование услугой" перед услугами "АнтиАОН активация кодом", услугой "Расширенный АнтиАОН" и услугой "IWF", там и так есть колонка справа где чётко прописано сколько стоит в месяц и сколько стоит активация услуги.

все остальные услуги прописаны без этой безсмысленной строчки "Абонентская плата за пользование услугой", новую примочку для EV-DO прописали нормально без этой фразы. А для IWF лучше бы просто в скобках прописали смысл услуги (ну к примеру "использование факса" или просто "факс")

видимо сотрудники меняются и каждый пишит как ему больше нравится.

К примеру <Информирование о пропущенных звонках> - ну спрашивается зачем эти символы <>???

понятно что мелочь, но привык что бы во всём был порядок:rotate:

• SemaBY Senior Member
    офлайн
    SemaBY Senior Member

4459

19 лет на сайте
    пользователь #38577

Написать сообщение

4459
    # 13 марта 2008 12:55

http://www.onliner.by/news/13.03.2008/11.43/

если это реально действительно бесплатно для всех тарифных планов, то тот кто очень хотел - активируем сейчас ИССА бесплатно.

• Frog_ Senior Member
    офлайн
    Frog_ Senior Member

11243

21 год на сайте
    пользователь #7386

Написать сообщение

11243
    # 13 марта 2008 17:28

SemaBY, я уточнил в справке с 12-го числа ввели бесплатно, странно что у меня спросили какой тарифный план.

Скорее всего не для всех, потому что безлимитку ввели только для старых младших планов, может для них ИССА и обнулили тарификацию

• HANDOVER Senior Member
    офлайн
    HANDOVER Senior Member

3082

19 лет на сайте
    пользователь #45188

Написать сообщение

3082
    # 13 марта 2008 17:47

Frog_, +1 Мне сказали тоже самое. Так что картбланш и оные в пролете что-ли? Народ купится, а денег 5к снимут. :insane:

за связь без брака
  • SemaBY Senior Member
    офлайн
    SemaBY Senior Member

4459

19 лет на сайте
    пользователь #38577

Написать сообщение

4459
    # 13 марта 2008 17:49

Frog_, ну сейчас есть возможность у всех проверить и рассказать нам здесь на всех ли тарифных планах активация ИССА сейчас бесплатно.

может в справке стоит спросить на всех ли тарифных планах активация ИССА бесплатна?

• 77714 Member
    офлайн
    77714 Member

191

18 лет на сайте
    пользователь #77714

Написать сообщение

191
    # 13 марта 2008 23:41

Бесплатно на всех тарифных планах.

Diallog быть!
  • HANDOVER Senior Member
    офлайн
    HANDOVER Senior Member

3082

19 лет на сайте
    пользователь #45188

Написать сообщение

3082
    # 14 марта 2008 16:18

Мобильный пользователь, сэнькс за инфу.

за связь без брака
  • deleted Senior Member
    офлайн
    deleted Senior Member

4317

18 лет на сайте
    пользователь #67317

Написать сообщение

4317
    # 16 марта 2008 13:42

Они так тупо об этом написали, что я никак не мог понять: что и как бесплатно? Если бы не прочитал здесь, то так и не понял бы. Сейчас вот воспользовался. Врубил на нескольких своих трубах, пока есть возможность. Пусть бы навсегда оставили это. А то прибыли с этого - совсем ничего, а на фоне других опсосов такой жлобизм смотрится нелепо. То же касается сообщений о пропущенных вызовах.

• SemaBY Senior Member
    офлайн
    SemaBY Senior Member

4459

19 лет на сайте
    пользователь #38577

Написать сообщение

4459
    # 26 марта 2008 14:39

Короче юзаю Формула общения по акции с U-300, так вот пока EV-DO у меня в городе не было юзал 1х, в ИССА трафик показывался как "Льготный трафик 1", при чём когда бесплатный тарифк закончился весь остальной трафик тоже плюсовался в эту же строчку. Потом появилось EV-DO, после его активации в ИССА появилась вторая строчка "Трафик", теперь непонятно что кто считает, потому как время последнего обсчета в двух строчках одинаковая и похоже трафик и там и там увеличивается (то есть в двух строчках).

Может кто знает как оно считает? может как то отдельно считается EV-DO и отдельно 1х? и почему льготный трафик растёт если он закончился давно. и сколько реально израсходовано трафика?

короче много вопросов и никаких ответов:)

• Иван2 Senior Member
    офлайн
    Иван2 Senior Member

1680

17 лет на сайте
    пользователь #85864

Написать сообщение

1680
    # 26 марта 2008 21:51

А как вообще узнать сколько бесплатного предоставлено? Подключился я 26 числа. Сколько у меня чего? На полный месяц понятно...

не возможно быть счастливым работая на зарплату...
  • SemaBY Senior Member
    офлайн
    SemaBY Senior Member

4459

19 лет на сайте
    пользователь #38577

Написать сообщение

4459
    # 26 марта 2008 22:45

Иван2, дели все льготы на количество дней в месяце, вот и считай сколько осталось дней до конца месяца и сколько у тебя за один день положено мегабайт, минут и смс. а вот оставшиеся 25 дней то есть мегабайты, минуты и смс за эти дни ты получишь в конце акции в последнем месяце, и что важно до 26 числа вплоть до секунды старта твоей карточки.

надеюсь понятно обьяснил

• sprat Senior Member
    офлайн
    sprat Senior Member

3159

23 года на сайте
    пользователь #1610

Написать сообщение

3159
    # 28 марта 2008 11:21

SemaBY, Как я понял, в строке "Трафик" указывается количество EV-DO трафика от общего потребления (для информации). А в строке "Льготный трафик" общее количество используемого тобой трафика. До 1024 мегабайт он "бесплатен", свыше снимаются деньги.

• SemaBY Senior Member
    офлайн
    SemaBY Senior Member

4459

19 лет на сайте
    пользователь #38577

Написать сообщение

4459
    # 28 марта 2008 11:57

До 1024 мегабайт он "бесплатен", свыше снимаются деньги.

это если EV-DO не подключено наверное, а если евдо подключаешь должны ведь ещё 50 мегабайт набавить по тарифному плану.

ну вот придёт счёт за этот месяц - сравним сколько там евдо трафика, или там не будет отдельной строчки на евду?

• SemaBY Senior Member
    офлайн
    SemaBY Senior Member

4459

19 лет на сайте
    пользователь #38577

Написать сообщение

4459
    # 2 апреля 2008 13:19

Никогда раньше не обращал внимание на то, что оказывается на жалобы, оставленные в ИССА, отвечают.

Так вот открыл раздел этот в ИССА про жалобы, и когда нажимаешь на ссылку с жалобой, то открывается именно тот текст который был написанный мною, а ниже в этом же окошке по средине есть ссылка которая называется "Протокол", если её нажать открывается окно с ответом.

прикол:)

может кто не знал, проверяйте - а может не всем отвечают, но на мои все ответили

• SemaBY Senior Member
    офлайн
    SemaBY Senior Member

4459

19 лет на сайте
    пользователь #38577

Написать сообщение

4459
    # 2 апреля 2008 18:28

SemaBY, Как я понял, в строке "Трафик" указывается количество EV-DO трафика от общего потребления (для информации). А в строке "Льготный трафик" общее количество используемого тобой трафика. До 1024 мегабайт он "бесплатен", свыше снимаются деньги.

вот начался новый месяц, и теперь всё время и та и другая строчки всё время одинаковые, специально экспериментировал - включал только 1х, и только EV-DO, но трафик всегда одинаковый и там и там плюсуется.

да и по акции вроде только 1000 мегабайт бесплатно даётся (а не 1024), нигде в акциях не встречал инфу о бесплатном одном гиге - везде рисуется ровно 1000 мегабайт.

• SemaBY Senior Member
    офлайн
    SemaBY Senior Member

4459

19 лет на сайте
    пользователь #38577

Написать сообщение

4459
    # 8 апреля 2008 14:26

вопрос к тем кто уже юзал суточный анлим, не обращали внимание - в ИССА нигде не отражается во сколько именно в системе начала действовать услуга анлима, я имею в виду не просто дату которая отражается в разделе Тарифы и услуги, а именно время хотя бы во сколько часов и минут зафиксровано начало действия услуги.

• Vladislav Senior Member
    офлайн
    Vladislav Senior Member

7230

21 год на сайте
    пользователь #8737

Написать сообщение

7230
    # 8 апреля 2008 16:31

кстати никто не знает бесплатная активация иссы до какого числа, или теперь на постоянно основе?

• Pavel_f Junior Member
    офлайн
    Pavel_f Junior Member

78

16 лет на сайте
    пользователь #127003

Написать сообщение

78
    # 8 апреля 2008 16:54

сегодня когда подключался на Золотой горке, тетки очень долго спорили, бесплатно ли, для всех ли тарифов. Хотели меня заставить 5к в кассу платить дополнительно. Я уже лез в кошелек, когда зешел дяденька и сказал, что для всех тарифов теперь всегда бесплатно.

• sprat Senior Member
    офлайн
    sprat Senior Member

3159

23 года на сайте
    пользователь #1610

Написать сообщение

3159
    # 9 апреля 2008 07:47

да и по акции вроде только 1000 мегабайт бесплатно даётся (а не 1024)

судя по детальке за прошедший месяц и по показаниям ИССЫ, израсходовал 1018 Мегабайт. 18 лишних Мегабайт. Дополнительных средств не списали.

• sprat Senior Member
    офлайн
    sprat Senior Member

3159

23 года на сайте
    пользователь #1610

Написать сообщение

3159
    # 9 апреля 2008 07:48

вот начался новый месяц, и теперь всё время и та и другая строчки всё время одинаковые, специально экспериментировал - включал только 1х, и только EV-DO, но трафик всегда одинаковый и там и там плюсуется.

Значит у тебя активирован EV-DO, но ты им не пользовался. ИМХО