denchik20:https://www.drive2.ru/b/3027159/
билеты на трактор
Мудреные
Я практиковался на А: открыл сайт по продаже тракторов, нашел частные объявления и с первого звонка договорился попрактиковаться, после удачно сдал)
офлайн
Dok1748018
Neophyte Poster
|
|
22 |
9 лет на сайте Город:
|
Добрый день Подскажите пожалуйста где можно от учится на прова тракториста минском районе или минской области помогите
Dok1748018:Добрый день Подскажите пожалуйста где можно от учится на прова тракториста минском районе или минской области помогите
http://www.mshp.gov.by/education/edu/education/bruc.htm
попробуйте сюда обратиться
офлайн
Алексей_132443
Junior Member
|
|
49 |
10 лет на сайте Город:
|
Можно ли сдать на категорию В,имея только вод.удостоверение на трактор и цена вопроса?
Алексей_132443:Можно ли сдать на категорию В,имея только вод.удостоверение на трактор и цена вопроса?
Ответ: можно но сдав сначала теорию.
Доброго дня.Имеется категория B тобишь легковые автомобили.Как получить права на трактор Гомельская область(Мозырь). Благодарю заранее
AtoSs:Доброго дня.Имеется категория B тобишь легковые автомобили.Как получить права на трактор Гомельская область(Мозырь). Благодарю заранее
Как минимум придется сдать "устройство трактора" и "вождение трактора" в инспекции гостехнадзора.
По ссылке выше есть телефоны, звоните и спрашиваете куда и чего, там я думаю вас соориентируют.
Врятли тут "мозырьские трактористы" читают эту тему и что-то ответят на ваш вопрос.
SenatorB:AtoSs:Доброго дня.Имеется категория B тобишь легковые автомобили.Как получить права на трактор Гомельская область(Мозырь). Благодарю заранее
Как минимум придется сдать "устройство трактора" и "вождение трактора" в инспекции гостехнадзора.
По ссылке выше есть телефоны, звоните и спрашиваете куда и чего, там я думаю вас соориентируют.
Врятли тут "мозырьские трактористы" читают эту тему и что-то ответят на ваш вопрос.
Гостехнадзор и ГОСПРОМНАДЗОР это одно и тоже?!Если я не ошибаюсь,это же разные организации.
Лучше наберите и вам там скажут. Здесь отпишетесь о полученной информации по вашему вопросу.
SenatorB:Лучше наберите и вам там скажут. Здесь отпишетесь о полученной информации по вашему вопросу.
Госпромнадзор и гостехнадзор разные организации.Гостехнадзор находится в райсполкоме города.
офлайн
dima19_22_11
Junior Member
|
|
72 |
12 лет на сайте Город:
|
Для жителей Минского района, желающих получить категорию «А» (трактор) и имеющих удостоверение на право управления МТС категории «B» (автомобиль) и выше, необходимо обращаться в Минский райсполком (ул. Ольшевского восемь) с пн по чт. Там сдается теоретический экзамен по устройству МТЗ-82.
Стоимость теоретического экзамена: 6,9 рублей.
После успешной сдачи теории едем в п/о Сеница пос. Юбилейный, ул. Коммунальная, 1 «Б» Белорусский республиканский учебный центр
Сдача в учебном центре практического экзамена проходит по средам.
Стоимость практического экзамена: 23 рубля.
После успешной сдачи вождения готовим 46 рублей за удостоверение.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для получения категорий выше «А» необходимо ждать 1 год. Только после истечения 1 года разрешено сдавать на высшие категории.
Наличие стажа по трудовой не требуется.
Информация получена все в том же учебном центре.
Сайт с учебниками по МТЗ-80, МТЗ-82
Такой вопрос, если на тракторе категории а или в два ковша погрузочный и экскаваторный можно ли с правами категории а или в ими пользоваться или нужны корочки эксковаторщика?
Я не пойму, а что нету такого как типо в автошколе, пришёл, заплатил, отучился, сдал, ушёл? Что за танцы с бубном? Теорию понятно так и так самому учить, а вождение, самому искать трактор, как будто тут все на тракторах ездят, так и какую то площадку искать где то. Почему те же училища которые учат на трактористов не предоставляют такие услуги? У них и трактора и площадка есть, бред какой то
офлайн
Dok1748018
Neophyte Poster
|
|
22 |
9 лет на сайте Город:
|
Подскажите где можно от учится на прова тракториста, или кто подскажит где набирают группу на курсы тракториста говарю сразу у меня нет ни коких правправ Подскажите пожалуйста помогите
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
203 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dok1748018
Neophyte Poster
|
|
22 |
9 лет на сайте Город:
|
Добрый лень Подскажите курсы тракториста с нуля где можно от учится на прова трактористатракториста минском районе ли минской области
Dok1748018:Добрый лень Подскажите курсы тракториста с нуля где можно от учится на прова трактористатракториста минском районе ли минской области
Да прочтите пару постов выше. Уже писалось об этом