https://realty.[censored]/news/building/653902.html, это я понимаю за что платить
https://realty.[censored]/news/building/653902.html, это я понимаю за что платить
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2400 |
22 года на сайте Город:
|
Stepan:darsi7:https://realty.TuT.by/news/building/653902.html, это я понимаю за что платить
Подземный паркинг, локация и МОПы вроде не плохие.
Но вот планировки сомнительные.
На Курганной ещё хуже
В принципе если хочется жить в малоэтажном доме, то за такие деньги вполне можно купить бабушатник в сталинке с 3м потолками и кирпичными стенами, и жить в центре города. Да, придется возможно чуть больше вложиться в ремонт, зато на выходе получится жильё совсем иных потребительских качеств.
А так место очень хорошее (сам вырос на Космонавтов), и домики симпатичные, но цена отпугивает.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1068 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
126 |
7 лет на сайте Город:
|
Квартиры должны продавать уже готовые!как во всем мире.а то придумали:проект,котлован,начало строительства... Научились аукционы,тендеры... Человек должен видеть и трогать то что покупает!
дома очень близко расположены к частному сектору.двора как такового нет! Парковки для машин как всегда сделают в 10 раз меньше чем квартир.вдоль дороги повесят знаки.
но...все жалуются и плачут,но все квартиры раскупят! ))
все новости можно узнать, обратившись непосредственно в Мапид. По другому ни как. Все остальное, что здесь пишут это предположения.
Позвонили в МАПИД.Ответили,что продажи будут в январе.И цены тоже будут известны не раньше января.Даже приблизительные цены неизвестны.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
45 |
7 лет на сайте Город:
|
Видимо и к концу января еще ничего известно не будет, второй дом фасад еще даже не начинали ....
2852384:Может,кто знает номер телефона владельца квартиры 1 нашего дома, подскажите
А что,уже и владельцы квартир есть?
1496355:2852384:Может,кто знает номер телефона владельца квартиры 1 нашего дома, подскажите
А что,уже и владельцы квартир есть?
телефон владельца этой квартиры могут дать в МАПИДЕ
Вот, что за бред какие владельцы, продажи будут только в марте сдача в феврале, стройка затянулась второй дом ещё не готов, только были в мапиде, цены нет , но , она будет выше средней по Минску, сказали как премиум сегмент в Лебяжем
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1068 |
14 лет на сайте Город:
|
так лучше уже премиум сегмент в Лебяжем и соответствующем контингентом , чем панель в Малиновке ....
Видимо кто хотел еще купить в этих домах , уже или купили или строят по адекватным ценам , будут долго они продавать свой "премиум сегмент"
Я так понимаю по этому объекту все проектную документацию в МАПИДе можно посмотреть? С виду вроде обычная панелька только раскрашенная ( так плитки я немецкой там не видел )планировки мягко говоря не премиум класса, стены панельные, разве что консьерж будет. Малоэтажность и шлагбаум только это прикольно, но тянет на комфорт
Сегодня специально проехал мимо, облицованный домик смотрелся очень неплохо. Но, как писали выше, в мапиде сказали, что ценники будут в феврале-марте 2020. Малоэтажность подкупает, жаль, крытой парковки нет, а вот планировки, на мой пролетарский вкус вполне адекватный (я про 3х комнатную), отсутствуют лишние неэффективные метры, за которые придётся платить. Не совсем понятно, будет ли какая игровая площадка рядом, а так школа, детский сад и метро очень близко
Правда, вспомнил один большой минус, в малиновке не вкусная вода с привкусом хлорки. Если этот вопрос не решат, то, наверное не вариант