CyberMaster, так ведь вроде начинали с 33* и 30*...
офлайн
CyberMaster
Neophyte Poster
|
|
10 |
19 лет на сайте Город:
|
RAE:CyberMaster, так ведь вроде начинали с 33* и 30*...
К сожалению нет. Но было бы логично именно так и начинать...
Я хотел себе номер из массива 30* ** **, но пришлось взять другой... Но я не жалею...
Vitalik Zuyonok, Счас спад подключений сезонный.
Скорей всего еше с месяца 2 ждать.
ЗЫ. 3ку открыли, когда абонентов, было 900 000. Счас 1 300 000. Получается в 3хх выдано только 400 000 номеров. Следующая цифра будет распечатана не раньше, чем выдадут 470 - 480 тыр.
начало мая ,скорее всего,будет распечатана очередная цифра-сужу по темпам подключения. Хотелось бы 30****** ,но видимо будет 36* или 37*
Млин, не сдержусь, хотя уже постил когда-то.
Мой номер 63ххххх. Так вот, до сих пор находятся ДяТТлы, которые на велкомовский номер на 3 звонят так: 8-029-6-3хххххх.
И при звонке на определенные номера (их всего 10, но и этого хватает) попадают на меня.
Уже полгода как тройка есть, можно было и научиться.
Хоть ты в баян пости.
На этой неделе говорят без выбора дают 355-хх-хх
Так что следующую цифру ждать его долго...
И я таки дождался свою фирменную тройку 3333330 После долгих лет отлежки у Оранжа, наконец-то обрела своего хозяина Жаль только, что в полночь карета превратится в тыкву (после ввода 10млн массива)
И я таки дождался свою фирменную тройку
Так тройку уже давно распечатали. Чего не давали номер?
Жаль только, что в полночь карета превратится в тыкву (после ввода 10млн массива)
Это ты про что?
Давали и дали руководству компании Диалог - Артему Оранжу. Сейчас он далеко номер забрали и продали А оч скоро будет реорганизация номер сотовых операторов. Подробнее в личку.
Luga:А оч скоро будет реорганизация номер сотовых операторов. Подробнее в личку.
Ну млин.... Ну на кой.... Где поставить подпись чтоб ее не было? Луга, ты уверен? Может все-таки пронесет?
Будет и всем будет лучше от этого. Абонентам Diallog'а и БЕСТа можно не турбовацца.
Дык ежу понятно, что если всем принудительно сказали набирать через межгород, если БТК заявляет, что под сотовиков выделены 025,026,027,028,029, то рано или поздно всех и рассадят по отдельным номерам. Судя по словам Luga, диалоху оставят 029, а Велком и МТС пересадят, видимо, на 026 и 027 - чтоб никому не обидно было (типа диалох убогий, а на убогих не обижаются?). imho всё-таки нечестно - я б и диалох для порядка на 028 пересадил. Хотя в необходимости в 9-с-копейками-миллионной стране одинадцатого милионного массива (без 0290 но с 0259) я вообще сомневаюсь...
Больше миллионных массивов у оператора - больше крутизны. Выделять Привет в отдельную серию с девятки не было никакого смысла кроме как понтоваться, что абонентов почти столько же, как и у МТС, который незадолго до этого забил восьмерку. Ведь если абонента Привета можно узнать по номеру, то это не добавляет популярности данному бюджетному тарифу т. к. сразу с большой вероятностью можно предположить не очень хорошее материальное благосостояние обладателя номера.