Сил и терпения!!!! Удачи!
имея счет в Альфа-Банк невозможно перевести деньги, нет фамилии, если переводить на счет, и телефон МТС с первой страницы не привязан к открытому в Альфа-Банк счете.
JTGraf:pkael:JTGraf:Может кто-то из читающих тему, работает удалённо?
я работал раньше
Мой косяк, не добавил что не связанных на прямую с IT. Исправлю)
Просто, чтоб жить в деревне на постоянной основе, мне нужно обеспечить доход хотя бы 200$ И вот думаю какие варианты вообще существуют и вероятны. Я не кодер, что в чем-то жаль. Проскакивала мысль о курсах веб-дизайна, но не уверен что в этом что-то есть.
Как вариант, контекстная и таргетированная реклама (Яндекс, Гугл, Фейсбук, ВК, Одноклассники). Пару клиентов достаточно взять на ведение, чтобы озвученные тобой цифры зарабатывать. Научиться довольно быстро можно, но понятно, что доход нерегулярный - как и любой фриланс. Но как вариант заработка на удаленке, не требующий специальных знаний - вполне себе неплохо.
офлайн
fedordormihailovich
Senior Member
|
|
1899 |
14 лет на сайте Город:
|
jarett:JTGraf, вижу что здраво смотреть на жизнь тебе не дано, по крайней мере сейчас, пока сам шишек не набил.
Но в любом случае, желаю тебе удачи. Дай Бог, чтобы всё у тебя в жизни хорошо сложилось
а что тут "здраво- не здраво"?
2-а человека с инвалидностью и стабильной пенсией.
Если им не требуются на сегодняшний день постоянные вложения в дорогостоящие лекарства, то очевидно что уехать из города и питаться по большей части тем что вырастишь- самый рациональный вариант.
Если занимаешься делами сам не замечаешь как дни пробегают. Смотришь уже и месяц пролетел.. главное не сколько денег а как их тратить.
Если привыкли к магазинным колбасе, маслу, хлебу и прочему фастфуду и не готовы от них отказаться - в деревне делать нечего.
офлайн
ArmaPlayer
Senior Member
|
|
18599 |
17 лет на сайте Город:
|
насчет отопления электричеством при наличии 3,5 кВт на вводе
сам сейчас для своей дачи рассматриваю подобный вариант при тех же условиях (агрогородок и 2,5 кВт по проекту)
понятно что обычные обогреватели не подходят тк кушают как чайник по 1,5-2 кВт
есть в РБ производитель который делает обогреватели на помещения площадью 10-12 кв.м с потреблением 300Вт
сам не пользовал еще (в марте планирую ставить), но отзывы крайне положительные
гуглите "теплоплит бел"
офлайн
Boss199999
Neophyte Poster
|
|
18 |
14 лет на сайте Город:
|
Напишите свою фамилию. С альфабанка вам на альфу без нее, нет возможности перевести деньги.
офлайн
fedordormihailovich
Senior Member
|
|
1899 |
14 лет на сайте Город:
|
JTGraf:Neiro849, наверно я не так излагаю свою мысль. Я не рассматриваю деревню как какой-то сверхприбыльный бизнес. Прекрасно осознаю, что мелкое сельское хозяйство практически убито и конкурировать с крупными производителями в наших условиях нереально. Но оно мне и не нужно. Моя задача жить спокойно и прокормить себя, если будет что-то лишнее то это можно продать, ну а если не будет я особо не огорчусь. если говорить очень усредненно мне на год надо 10кг лука, столько же морковки и 12 мешков картошки, ну и в сезон какие салатики. Я могу конечно ошибаться, но мне кажется даже человек далёкий от С\Х как я, сможет в сезон обработать сотку земли.
Мы с Настей получаем пенсии, какой-то минимальный доход у нас есть.
А что за город цеплятся? Город никуда не денется, квартира у меня есть. Перебравшись в деревню её можно сдать, вот ещё какой-то доход. Мне 33 года, надеюсь лет на 20 меня ещё хватит А дальше будет видно.
абсолютно верно.
Если честно то, например, мне с женой даже 2-х пенсий инвалидов хватило бы с головой чтобы жить в деревне размеренно трудясь на себя.
Пока санька лукавый при власти и соцориентация полностью не изжилась глупо не воспользоваться возможностью пожить хоть сколько ни будь своим умом и для себя.
Boss199999:Напишите свою фамилию. С альфабанка вам на альфу без нее, нет возможности перевести деньги.
С альфбанком да, есть сложности. Нилов Георгий Джониевич
Телефон другой к альфабанку привязан +37525546-85-18
Друзья, я обязательно всем отвечу. Зашиваюсь на работе, надо до конца дня всё доделать. Вечером дома, в спокойной обстановке расскажу что и как.
JTGraf, руки только не опускайте, ни при каких обстоятельствах!
А если все ж прижмет - сами свою данную "ветку" с начала читайте, и впитывайте весь оптимизм и жизнерадостность!!!
Вам все по плечу! Удачи!
В л.с. мой скромный вклад в мечту
ArmaPlayer:насчет отопления электричеством при наличии 3,5 кВт на вводе
сам сейчас для своей дачи рассматриваю подобный вариант при тех же условиях (агрогородок и 2,5 кВт по проекту)
понятно что обычные обогреватели не подходят тк кушают как чайник по 1,5-2 кВт
есть в РБ производитель который делает обогреватели на помещения площадью 10-12 кв.м с потреблением 300Вт
сам не пользовал еще (в марте планирую ставить), но отзывы крайне положительные
гуглите "теплоплит бел"
вот уже и реклама подоспела)
Для деревни ничего кроме обычной печи ничего не придумали.
От русской лучше отказаться-жрет много+неэффективная.Смотреть в сторону двухколпаковых.Ну и конечно же утепление дома по максимуму-никаких щелей,пересмотреть холодный чердак,утеплить его-хоть бы и соломой (только брать ржаную,в ней мыши не водятся).Поднять пол и утеплить- сделать черновой и туда слой 10-15 см пенопласта
Если планируете в Минск- маякните в личку.Подарю кое-что из инструментов и материалов
офлайн
fedordormihailovich
Senior Member
|
|
1899 |
14 лет на сайте Город:
|
Marillion:Я буду рад узнать, что у вас получилось, дом приведён в порядок и в нем появился детский смех.
"детский смех" в их случае - это садомазо не меньше случая Андрейки Чикатилло.
fedordormihailovich:Marillion:Я буду рад узнать, что у вас получилось, дом приведён в порядок и в нем появился детский смех.
"детский смех" в их случае - это садомазо не меньше случая Андрейки Чикатилло.
Поясните, почему?
Здравствуйте,а почему квартиру в Гродно не продадите и не вложите деньги в ,раз уж решили переехать?