ZVVonline:Сайт, банка - не неслышали
pundit:ZVVonline:Сайт, банка - не неслышали
Так это старая новость - я думал вы про что-то новое ![]()
anthropocide:Недавно шаурму на улице брал
Кроме шаурмы на улице иных вариантов нет?
|
офлайн
anthropocide
Senior Member
|
|
|
2663 |
13 лет на сайте Город:
|
inco_by:Кроме шаурмы на улице иных вариантов нет?
Остальные варианты ещё дороже. Или вы на цены вообще не смотрите?)
anthropocide:Остальные варианты ещё дороже. Или вы на цены вообще не смотрите?)
Как раз смотрю. Поэтому и удивляюсь цифрам минимум от 10+ за мелкую покупку.
Если что, на улице шаурму не кушаю.Так что это исключительно ваш индивидуальный случай на 10 плюс.
AKBAR:Ну если цеплять банку пива или мерзавчик, то можно уложиться и до 10
А если зайти купить пачку масла, молоко и что-нибудь из сдобы, то можно и не дотянуть до десятки.
Зайдите в магазин и посмотрите на цены. Спорю, что масса товара на сумму до 10 рублей. И в магазин ходят не только для того, чтобы скупить домой половину тележки.
inco_by:А если зайти купить пачку масла, молоко и что-нибудь из сдобы, то можно и не дотянуть до десятки.
можно вообще ничего не покупать, тогда точно до десятки не дотянешь.
inco_by:Зайдите в магазин и посмотрите на цены.
какую то глупость вы написали. Все здесь ходят в магазин и цены знают. Вы свои покупки (ваш случай) выдаете за некую истину.
Редко сейчас меньше 10ки выйдет. Литр молока, десяток яиц, сметана/сыр, хлеб/батон - уже больше десятки.
anthropocide:Где можно так хорошо перекусить, поделитесь?
На фото ниже моего сообщения ![]()
|
офлайн
olimp_streenet
Senior Member
|
|
|
1958 |
19 лет на сайте Город:
|
ay001:olimp_streenet, когда в последний раз вы что-либо оплачивали с помощью этой карты через PayPal?
7 августа в штатах оплачивал онлайн https://shop.simon.com/
7 сентября букинг
olimp_streenet:ay001:olimp_streenet, когда в последний раз вы что-либо оплачивали с помощью этой карты через PayPal?
7 сентября букинг
И обе оплаты через Пэй Пал и провелись нормальной по счёту в банкинге?
Это что-то интресное. А "мужики то и не знают".
AKBAR:Редко сейчас меньше 10ки выйдет.
Редко, но не отменяет этого факта в зависимости от текущих потребностей. Если у меня к примеру закончились сигареты, то я не буду ждать очередного похода в магазин дабы набрать выше 10 руб и получить за эти сигареты кешбэк. ![]()
|
офлайн
olimp_streenet
Senior Member
|
|
|
1958 |
19 лет на сайте Город:
|
ZVVonline:olimp_streenet:ay001:olimp_streenet, когда в последний раз вы что-либо оплачивали с помощью этой карты через PayPal?
7 сентября букингИ обе оплаты через Пэй Пал и провелись нормальной по счёту в банкинге?
Это что-то интресное. А "мужики то и не знают".
Оплаты прошли , я же написал об этом
Не понимаю что есть "нормальной", в моём мире есть два варианта - оплата прошла или нет
Искренне сочувствую мужикам ![]()
P. S. в лк PP отвалилась относительно свежая (добавлена в феврале 2025) visa infinite (BYN) приор
с MC world (USD) бб всё ок, также привязана visa classic приора (USD) привязана в 2023 году
Может дело в датах привязки, может в валюте, я хз
olimp_streenet:Не понимаю что есть "нормальной",
В том смысле что оплата по многим картам через ПП якобы проходит, а потом откатывается (не проводится по счету)
Почитайте в ветке ПП, там про это много пишут на эту тему
То что карты ББ работают - неожиданно
AKBAR:можно вообще ничего не покупать, тогда точно до десятки не дотянешь.
Об этом варианте речь вообще не идет. Или для вас существуют только две крайности? Как же ограниченно вы живете!
AKBAR:Редко сейчас меньше 10ки выйдет. Литр молока, десяток яиц, сметана/сыр, хлеб/батон - уже больше десятки.
Не судите по себе. Из вашего списка я если что и беру, то уж точно не каждый день, накручивая на необходимую десятку. Могу и кофе купить, кстати. Но у нас он до десятки никак не дотягивает. Причем очень сильно.
3956081:Если у меня к примеру закончились сигареты, то я не буду ждать очередного похода в магазин дабы набрать выше 10 руб и получить за эти сигареты кешбэк.
Да и не только сигареты.
|
офлайн
olimp_streenet
Senior Member
|
|
|
1958 |
19 лет на сайте Город:
|
ZVVonline:olimp_streenet:Не понимаю что есть "нормальной",
В том смысле что оплата по многим картам через ПП якобы проходит, а потом откатывается (не проводится по счету)
Почитайте в ветке ПП, там про это много пишут на эту тему
То что карты ББ работают - неожиданно
Читал в новостях что у некоторых банков проблемы, но не в моём случае ![]()
То что бб везде и всегда, у меня, работает - тоже стало сюрпризом, приятным ![]()
Big4man:AKBAR:я ограниченно живу
только в одном банке карточку имеешь?
Нет, не в одном. К чему вопрос?
Timoff:Хэло. Манибэк на коммуналку есть только у 1-2-3?
Нет
Ещё есть уйма пенсионных карт, и манички, как минимум