вообще где обсуждают, и есть нормальный fag по V9 кроме 4PDA.RU?
20ka, У меня мой s7 тоже мой вифи видел, а к инету сцуко подключаться ни в какую ни хотел. после почти 3 часов танцев с бубном и обзванием кого только можно, вопрос решился. в службе буфлу сказали что настройками планшетов они не занимаются. Спасибо онлайнеру и добрым людям с форума. помогли настроить долбаный модем на раздачу интернета.
20ka, дома сразу словил вифи, все автоматом после ввода пароля получил и в и нет и синхр.. и прочая уже через вифи лазает.
bonza2, zmey2010, после перезагрузки V9 все-таки подконнектился Может глюк прошивки?
Но где настроить параметры интерфейса WiFi на планшете я так и не нашёл...
Добрый день, подскажите как звук в наушниках, как работает с блютуз стерео ушами, спасибо...
Нужна ваша помощь, не удаётся посмотреть видео онлайн (типа короткие камедиклаб и т.д.), причём ютюб проблем нет, это кодека не хватает или проигрыватель необходим? И что значит надо конвертировать? В вопросе не силён, сильно не пинайте.
Второе, не удаётся использовать планшет в качестве модема. последавательность настройки, необходимы ли драйвера.
офлайн
twist220287
Neophyte Poster
|
|
15 |
13 лет на сайте Город:
|
на половне экрана отключилось половина пикселей после удара. может кто знает что делать?
Нужна ваша помощь, не удаётся посмотреть видео онлайн
это кодека не хватает или проигрыватель необходим?
Это андроид 2.2 не хватает
Вышла бета версия мобильного браузера - Mozila Firefox Mobile beta
http:// droids .by/blog/news/1195.html
Как думаете, как скоро сделают поддержку huawei ?
вот жуть!! читал про проблемы с зарядкой, не верил, а вчера разрядился ентот зтё и все, нифига не заряжается, все это произошло после месяца нормального полета!!,,, грустно но надо его спихивать обратно на лайф... а уже привык
20ka:bonza2, zmey2010, после перезагрузки V9 все-таки подконнектился Может глюк прошивки?
Но где настроить параметры интерфейса WiFi на планшете я так и не нашёл...
Настройка ВиФИ - затем нажать кнопку с шестью кубиками - Дополнительные функции. Тут настройка айпи, шлюза, маска сети и т.д.
autofoto, спасибо
а в качестве модема можно V9 использовать? например кабелем к компу и с компа в Интернет. Или по Wi-Fi/Блютуз коннектится к V9 и в Интернет.
или нельзя?
zmey2010:Нужна ваша помощь, не удаётся посмотреть видео онлайн
это кодека не хватает или проигрыватель необходим?
Это андроид 2.2 не хватает
Нi! Если шить до 2.2, то гарантия анулируется. Есть ли какой-нибудь иной выход? Довесить недостающее на 2.1
Купил сабж. Брал в авто для навигации и прочих мультимедийных радостей, gps - летает, экран полностью устраивает как и все остальное - пока что.
20ka:autofoto, спасибо
а в качестве модема можно V9 использовать? например кабелем к компу и с компа в Интернет.
+1
Так же существует необходимость. Если можно, кто пошагово опишите.
диманн, дилер говорит что такой возможности не предусмотрено в самом V9.
Поэтому я уже потихонечку теряю надежду на такого рода коннект
20ka, можно по вафле и по усб-ищите в ветке по s7(дилеры всего лишь продавцы)
20ka:диманн, дилер говорит что такой возможности не предусмотрено в самом V9.
Не, не так. В рамках договора не предусмотрено настройка планшета в качестве модема. Абоненту необходимо самостоятельно произвести настройки. Вот я и обращаюсь за помощью.