ВиталийXXL, А у меня из книги телефона (прошивка скайлинковская)
Vladislav, это на каком аппарате? И не будет ли у меня тоже самое если я на своем Ху-668 переключусь на "русский язык" с помощью сервисных кодов?
а на Giga-456 вообще прикольно сделано, первых пять номеров это как экстренные номера, они вводятся отдельно и вызываются первыми пяти клавишами продолжительным нажатием кнопок 1-5, а 6-9 вызываются из телефонной книги, а если ты хочешь вызвать ячейки 1-5 из телефонной книги то надо жать 01, 02, 03, 04, 05. Воттакие вот хитрости. Каждый телефон по свойму
WIZARD_, Пантеч 550.
p.s. А что влом посмотреть кому я отвечаю, и что это было за сообщение?
Как оказалось, РУИМы эти вылетают частенько, а для замены нужно 10 тыс. платить. Можно ли U-100 без рюмки подключить? Что-то не хочется глюконавтов спонсировать.
Почему-то у ГСМщиков замена вылетевшей (что бывает крайне редко) СИМки бесплатная.
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10545 |
23 года на сайте Город:
|
РУИМы эти вылетают
в первый раз слышу. что вы с ними делаете?
Можно ли U-100 без рюмки подключить
нет
ВиталийXXL:deleted, Частенько - это сколько раз у одного абонента ?
Частенько - это со слов дилера, который честно предупредил об этом перед подключением.
Как оказалось, РУИМы эти вылетают частенько, а для замены нужно 10 тыс. платить. Можно ли U-100 без рюмки подключить? Что-то не хочется глюконавтов спонсировать. Почему-то у ГСМщиков замена вылетевшей (что бывает крайне редко) СИМки бесплатная.
Вы больше слушайте deleted, он вам еще и не такое расскажет!
deleted:Как оказалось, РУИМы эти вылетают частенько, а для замены нужно 10 тыс. платить. Можно ли U-100 без рюмки подключить? Что-то не хочется глюконавтов спонсировать.
Почему-то у ГСМщиков замена вылетевшей (что бывает крайне редко) СИМки бесплатная.
Трындеж и провокация
!!! 4 аппарата (Ху, U-105) на руим - никаких траблов , периодически меняются местами - хоть бы хны , всё пашет без проблем 
Не физически ломается, а программно что-то там слетает. Мне дилер так сказал. Я здесь причем?
deleted:Не физически ломается, а программно что-то там слетает. Мне дилер так сказал. Я здесь причем?
адресок и имя дилера - в студию! 
deleted, не задумываясь повторяя чужие слова ты рискуешь потерять доверие окружающих. в руимках ничего никогда не слетает - не видел еще ни одной "вылетевшей руимки"
думай что говоришь.
А вот люди видели http://club.belcel.by/index.php?name=PNphpBB2&file=viewtopic&t=22 ... light=ruim. И здесь http://club.belcel.by/index.php?name=PNphpBB2&file=viewtopic&t=1958. Может, не стоит быть таким категоричным?
да уже наверно существенный процент абонентов села номера в руимы перевел и по сути они мертвые. omegian, это так?
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10545 |
23 года на сайте Город:
|
Как откроешь какую нибудь бесплатную газетку с предложениями по ремонту и благоустройству - в каждом объявлении обязательно пару номеров БелСел - городской и "четвёрка".....
ВиталийXXL, именно наверно дешевле и проще прямой номер получить на Диалоге, чем на БТК