Если мне не изменяет память модель на фотках называется samsung b2700 - не очень распространенный предшественник нашего телефона
Если мне не изменяет память модель на фотках называется samsung b2700 - не очень распространенный предшественник нашего телефона
офлайн
vik_docent
Senior Member
|
|
950 |
15 лет на сайте Город:
|
Единственное чего не стоит делать - отмывать его в бензине (ацитоне), разбухают резинки и гирметичность пропадает (убил так b2100).
А если его руками в масле (моторное, трансмисионное, для гидросистем с/х машин) потрогать но потом мылом отмыть, ниче не будет?
да, это b2700. У нас не распространён, т.к. не шёл на наш рынок официально. Он немного меньше. Но "защита" такая же.
А если его руками в масле (моторное, трансмисионное, для гидросистем с/х машин) потрогать но потом мылом отмыть, ниче не будет?
Как повезёт. От масла резинки тоже могут разбухнуть.
Доктар, пользовался я этой нокией, когда вы пишете
У Nokia блокировка, разблокировка намного удобнее
вы лукавите, нижние кнопки из-за оконтовки очень тяжело нажимаются, меня это бесило сильно. а так обычная нокла s40.
лучше вот что подскажите по самсунгу, какие объекты кроме контактов он может синхронизировать через встроенного клиента? скачал мануал, но там ничего толкового нету. просто приглядываюсь к самсунгу хочу купить.
и может быть кто замерял в условиях минских сетей на сколько хватает аккума если в день звонить минут 10-20 ?
poligraph, только что поставил на зарядку. На индикаторе батареи еще 2 деления. Сегодня был 5-й день. В среднем говорю по 30-50 минут в день + по необходимости интернет (тоже каждый день), а также сегодня пользовал GPS.
З.Ы. На старой работе аккум убивал за 2 дня. В основном онлайн видео
Helion27, я буквально пару часов назад уже купил ))
теляфон ничаво, тока после 5800 нада привыкать
poligraph, Поздравляю с приобретением!
Ну после смарта возможно привыкнуть и придется. Хотя... Я его покупал исходя из того, что это именно телефон, поэтому очень доволен...
Помогите с выбором!!! Долго еду по утрам в метро и хотелось бы ехать с музыкой=)
Как у него дела с гарнитурой и плеером обстоят и есть под эту модель наушники капельницы (затычки)
Комплектные наушники весьма неплохи для нетребовательного пользователя. Но найти переходник под стандартный джек довольно тяжело. Я так и не нашел, хотя они есть в продаже. Честно, не советую. Купи лучше плеер как отдельный девайс и будет тебе счастье. А телефон... он хороший, но не в качестве плеера, хотя повторюсь, звук неплохой.
IRWIN:как плеер не подойдет?(
у него сортировка в плеере не по номеру трека, а по алфавиту, впервые такое вижу - полный ацтой.
Nubilus, ну якобы 3 раза зарядить-разрядить полностью.
кстати, у себя отключил 3г, вроде бы жрать стало меньше
Кто нибудь может сказать на сколько корректно он синхронизируется с Outlook? Интересует переносятся ли пользовательские поля или только определенный набор предустановленных в телефоне?
Почитал форумы и решил также остановится на этом телефоне.
Вчера купил в Связном (Гродно), за 996 000 руб.
Телефоном доволен! ) Всё как и писали раньше. Выглядит очень солидно. Связь отличная (особенно если в центре города).
Камера, несмотря на свои 2 мп, делает неплохие для телефона снимки. Радует возможность изменения масштаба (зумирование) и режиме просмотра изображения.
Приятные прорезиненные кнопки. Неплохой фонарик.
poligraph:Nubilus, ну якобы 3 раза зарядить-разрядить полностью.
ясно, так и сделаю. Спасибо! ))
Nubilus, подскажи
какая комплектация в Связном, и какая гарантия?
И в каком Связном (адрес)?
Мне тоже в Гродно надо. Да и цена приемлемая.
Если можешь, выложи пару снимков с его камеры, пожалуйста
Можно еще продлить жизнь от одной зарядки, отключив в девайсе постоянное подключение к GPRS. *4777*8665#, снять галочку, сохранить, перезагрузить. Интернет работает только при обращении, например при входе через оперу. При выходе отключается.
Мой B2710 как-то очень быстро разряжается, в среднем за два дня. Хоть я и юзаю его очень активно (несколько часов в день музыки и разговоров), но судя по отзывам, должен держать дольше. Поделитесь своими показателями, было ли что-нибудь подобное? А ещё очень нелинейный индикатор батареи, последние три палочки сгорают буквально за несколько часов.
eugeno, согласен что индикатор нелинейный, я отключил 3g и постоянное подключение к гпрс как пишет Helion27
аккум держит дета 5 дней
poligraph:eugeno, согласен что индикатор нелинейный, я отключил 3g и постоянное подключение к гпрс как пишет Helion27
А как отключить 3G?