офлайн
JuliaSmolyak
Senior Member
|
|
1609 |
14 лет на сайте Город:
|
van7072, по ходу, это все только НА СЛОВАХ! вот не знаю даже, верить этому или нет...
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
А как у вас в договоре написана цена? по идее должно быть цена 3 700 000, услуги не включенные в сводный расчет 500 000. Если так,то эти 500 000 и есть 7.2% и услуги застройщика.
Andrew-1978:А как у вас в договоре написана цена? по идее должно быть цена 3 700 000, услуги не включенные в сводный расчет 500 000. Если так,то эти 500 000 и есть 7.2% и услуги застройщика.
В договоре вообще нету пункта "услуги застройщика по сносу строений". Есть цена метра, есть прибыль застройщика, затраты на создание товарищества собственников, затраты на ввод в эксплуатацию.
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
dima-ka2, оно и не пишется как снос, распишите ваш цену, из чего стостоит цена.
Andrew-1978:dima-ka2, оно и не пишется как снос, распишите ваш цену, из чего стостоит цена.
Позже напишу, сейчас нет возможности посмотреть договор..
офлайн
JuliaSmolyak
Senior Member
|
|
1609 |
14 лет на сайте Город:
|
JuliaSmolyak:dima-ka2, муж сейчас там
А строить собираетесь или просто узнать поехал?
dima-ka2
А вы уже начали строится в ШАБАНАХ ????????????????? и для чего вы форум открыли не понятно????????????все распрашиваете, про себя не расказываете ЗАГАДКА!!!!!!!
офлайн
JuliaSmolyak
Senior Member
|
|
1609 |
14 лет на сайте Город:
|
УРААААА!!!!! 17 этаж, двушка. ПРИВЕТ, СОСЕДИ!
офлайн
JuliaSmolyak
Senior Member
|
|
1609 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
JuliaSmolyak
Senior Member
|
|
1609 |
14 лет на сайте Город:
|
JuliaSmolyak:dima-ka2, вы по-любому что-то темните, судя по вашим постам в других ветках!
Поясните
офлайн
JuliaSmolyak
Senior Member
|
|
1609 |
14 лет на сайте Город:
|
dima-ka2, такое ощущение, что пишите ВЕЗДЕ, а строить не собираетесь НИГДЕ!!! ну это впринципе ваше личное дело...
офлайн
JuliaSmolyak
Senior Member
|
|
1609 |
14 лет на сайте Город:
|
m0nstra-, нам сказали собирать справки в исполком, может подскажете перечень? давайте такие рабочие вопросы тут писать, кто что знает, чтобы потом по сто раз не переспрашивали
JuliaSmolyak:dima-ka2, такое ощущение, что пишите ВЕЗДЕ, а строить не собираетесь НИГДЕ!!! ну это впринципе ваше личное дело...
Я же говорю, что написал заявление в УКСе. Если до момента заключения договора ничего интереснее не найду - буду строить в Шабанах. ТО что я пишу на других ветках - это желание найти что-нибудь подешевле. Не более того.
в исполком:
1,Договор о долевом строительстве жилья ( копия)
2- Справка из БРТИ на всех членов семьи+ девичью фамилию
3-справка с места жительства ф4
4-Доходы всех членов семьи за 12 мес
5-Копии тех. паспортов на квартиры если в собственности, копии паспортов всех страниц где инф имеется, копии свидетельств о рождении детей, копия свид о браке