Triple_Hurt:Ведь в наше время у многих сын/племянник/брат знает и умеет работать с ОС
И эти слова можно толковать неоднозначно, таким образом каждый жук/жаба/лягушка знает и умеет работать с ОС. С другой стороны, если ос и весь софт у вас пиратский, и ничего не жалко, в том числе нервов и времени - то почему-бы и нет.
morg-den:что стремного?спросить?,а дальше выбор уже за потребителем,либо в не понятную контору,либо прислушаться к советам
У кого спросить? Где гарантия, что тот, кто ответит в интернете, не является пиарщиком подобной дорогой фирмы, и не находится в доле с нечестным мастером. По моему опыту, даже знакомые советующие знакомых выводят в итоге на порочный круг, где все в доле и получают процент за наводку, а на словах добрые знакомые, желающие только лишь посоветовать хорошее. На самом деле, сумма в таком случае не будет столь вопиющей, но и честной будет далеко не всегда.
Вот сосед ставил себе окна, сам строитель, и по знакомым искал, где лучше заказать, и в итоге приезжало смотреть, мерить и принимать заказ три человека по очереди, а четвертый привез окна и оказался настоящим оконщиком, а остальные он обьяснил к окнам вообще ни при чем, но намекнул, что они получили свою долю, поэтому впредь лучше звонить сразу ему, а не знакомым. Вот как-то так все обстоит.
morg-den:я из орши,а друзья у меня в минске,так вот,им нужно было комп собрать,я связался с товарищем с форума под ником Vitek11, который собрал на профессиональном уровне,так и еще и комплектующие подобрал с каталога онлайнера по минимальной цене,ну и цену за работу взял чисто символическую.За что ему огромное спасибо в карму!
Типичная реклама, как в пфбелком, профессиональный уровень, символические цены, только в отличие от пфбелком нет ни документов, ни чеков, ни квитанций, и спросить не с кого будет. Но в уровне и ценах похоже, реклама один в один.