ну как этот тираж?
С трех билетов - 5000
почти в ноль ![]()
Купил два билета.... на одном и на другом не зачёркнуто по две цифры.... Потом достают оставшиеся и оказывается, что один выиграл - прозявил.... Если не ошибаюсь последнюю цифру зачеркнул на отметке 10900.... ![]()
Самы вялiкi джэк-пот за ўсю чатырохгадовую гiсторыю iснавання латарэi «Ваша лато» — больш як 57 мiльёнаў рублёў — выйграў пенсiянер з Магiлёва.
Iмя шчаслiўчыка арганiзатары — Рэспублiканскае унiтарнае прадпрыемства «Беларускiя латарэi» — карэспандэнту БЕЛТА не назвалi, спаслаўшыся на тое, што «пажылы чалавек не iмкнецца да публiчнасцi». Нагадаем, што шчаслiвы бiлет 134-га тыражу латарэi «Ваша лато» быў разыграны 12 верасня.
Liemetr, paranoid, свое вернули, и поучаствовали. Считай нормально. ![]()
Мэд, у пенсионера сплошное счастье. Мало тго что денег выиграл, так еще все дети, внуки, племянники и т.д. в гости поприезжали.![]()
Мне понравилось, как 12 сентября Кухто разделил 10 млн. женщины из Могилева. 2 одной невестке, два другой, и т.д. Никуда не денешься, 80% надо налоги детям заплатить. ![]()
paranoid, вот купил 2 на 143 тираж и ничего, а могет кто какие СЕКРЕТЫ знает,А?
|
офлайн
NoName_Voyager1
Senior Member
Автор темы
|
|
|
585 |
21 год на сайте Город:
|
Если кто и знает...врядли скажет..
Видел мужик покупал 10 билетов..Так отсчитывал как-то каждый какой-то там.. типа так мельком намекнул..что там как-то цифры не совсем рандомно на билете ставятся...![]()
NoName_Voyager1, это он смотрел, что бы цифры разные на билетах были, и что б меньше совпадали
Tosk3, проверено - не помогает. Логики в выигрышах не проследил, как ни старался, но чаво-то уверен что билеты печатаются по определённой системе.
Народ,кто купил билеты на завтра?пишите!!!!!!!!!!!!просто интерессно на самом ли деле прикольная игра. у меня 6 штук,потом напишу что получилось. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
992 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
992 |
23 года на сайте Город:
|
Nadya:УРА!!! 4 тыс.мои.С двух билетов.На последнем ходу.В ноль вышла!
Аналогично ![]()
Боченок с цифрой 13 оказался счастливым
я обратила внимание что нужно просто попасть в удачную сотню.это правда не просчитаешь. У меня уже вторая паршивая игра. в моей сотне оказалось всего 3 билета,и то по мелочи. А вот ближе к концу там кайф,выйгрышных билетов дохрена!!! но я все равно возьму на воскресенье,только у разных людей. Кто купил билеты -пишите,будем делиться опытом. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
992 |
23 года на сайте Город:
|
оля-ля ля:я обратила внимание что нужно просто попасть в удачную сотню.это правда не просчитаешь. У меня уже вторая паршивая игра. в моей сотне оказалось всего 3 билета,и то по мелочи. А вот ближе к концу там кайф,выйгрышных билетов дохрена!!! но я все равно возьму на воскресенье,только у разных людей. Кто купил билеты -пишите,будем делиться опытом.
подробнее про сотни.не поняла совсем.
саам понимаешь,систему проследить трудно .зайди на проверку билетов(в нете) там и увидишь что есть сотни где колличество выйгрышев от 10,а есть где всего 3 билета(например серия моих билетов была-9130617 там понты.........) у меня с 6 билетов по нулям. я не знаю есть ли какая-нибудь логика в этом .еще не разобралась.если что-нибудь прослежу то напишу.А ты давно в нее играешь?
У меня на прошлой игре такой обломчик вышел-первые 13 цыфр на билете и все подряд,только не в строку
а потом тормознуло.................а так все хорошо начиналось.............
Какой тираж билетов на одно воскресенье????
В киосках и у распространителей уже кончились билеты на 12 и на 19 декабря. Народ раскупает все под чистую в погоне за счастьем.
Отсюда вопрос: Какой тираж билетов на одно воскресенье????
Почему если есть спрос организаторы не могут напечатать этих бумажек на всех желающих????? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2406 |
21 год на сайте Город:
|
купил билет на второва числа. какие то они номера доставали все время как специально которых у меня нету 
лохотрон ![]()