Вот и мы стоим перед выбором поездки в Крым или в начале августа или с 10 Сентября, семья 3 человека, ребенку 3 года, но вот сомневаемся что в сентябре будет теплая вода. Раскажите как оно в сентябре . Спасибо.
Вот и мы стоим перед выбором поездки в Крым или в начале августа или с 10 Сентября, семья 3 человека, ребенку 3 года, но вот сомневаемся что в сентябре будет теплая вода. Раскажите как оно в сентябре . Спасибо.
itti, был в прошлом году с 10 по 20 сентября в Судаке все было просто супер,едьте не пожалеете
itti:Вот и мы стоим перед выбором поездки в Крым или в начале августа или с 10 Сентября, семья 3 человека, ребенку 3 года, но вот сомневаемся что в сентябре будет теплая вода. Раскажите как оно в сентябре . Спасибо.
Два года подряд (2010 и 2011) ездили в Крым (Гурзуф, Ялта, Алушта, Симеиз, Мисхор...) с 3—16 сентября — погода была прекрасной. Даже уезжать не хотелось... В 2010 кофту надевали только когда в горы на экскурсию ездили, а так даже ночью в маечках ходили. В прошлом году было немного прохладнее, несколько раз штормило (не сильно), но воздух теплый, солнце припекало нормально (!), море — достаточно теплое (хоть я и мерзлячка )
Приятно было, что цены ниже августовских, хотя туристов все равно хватало Также, исходя из рассказов знакомых, можно отметить, что если жилье берете без кондиционера, то в сентябре он и не нужен будет, ночью не душно (в отличии от июня—августа).
PS: в общем, была бы моя воля, то и в этом году поехала бы в начале сентября туда
Дочка в этом году категорически заявила - в последний раз с вами!В следующем году беру отпуск в сентябре и...вперёд!
Dand:Дочка в этом году категорически заявила - в последний раз с вами!В следующем году беру отпуск в сентябре и...вперёд!
и я её понимаю
Dand:Lawazza:и я её понимаю
14-ть лет ребетёнку.
тогда забираю свои слова обратно)
Dand:Дочка в этом году категорически заявила - в последний раз с вами!В следующем году беру отпуск в сентябре и...вперёд!
решила, что уже взрослая
Lawazza:
решила, что уже взрослая
Видимо да!Пытается в этом году не поехать с нами,но...дал понять,что не выедет у неё,поедет.
Здравствуйте.Если кто знает подскажите цены на жильё сентябре в Алупке супер эконом класса.
Супермаленькие!
ABLIGO:Здравствуйте.Если кто знает подскажите цены на жильё сентябре в Алупке супер эконом класса.
Зравствуйте уважаемые! Уж лето близится к концу... А вот обсуждений осеннего КРЫМА маловато. Или уже все ТАМ тока я мечтаю?
Зравствуйте уважаемые! Уж лето близится к концу... А вот обсуждений осеннего КРЫМА маловато. Или уже все ТАМ тока я мечтаю?
А жаль что не знают!!! Я думаю что осень в Крыму заслуживает особого внимания. И жилье и фрукты и овощи и не такая толпа людей.... А изобилие красок природы! Ведь летом такого нет да и можно не заметить вдруг!
Были в 2007 году с 15 по 27 сентября. Пляжи полупустые, особенно к концу отдыха. Днем солнце жарит нормально, но водичка уже бодрит, конечно. Не ледяная, но далеко не то, что в августе. Нам нормально, а пятилетний ребенок так ни разу и не искупался толком, хотя его уговаривали. Вечером на прогулку одевали джинсы и ветровку. По тропе Голицына в Н.С. ходили в сентябре - красотишша, пейзажи в некоторых местах - дух захватывает. Там же ходили в августе - некогда голову в сторону повернуть - тебе в затылок дышит вереница народа. Ну и еще большой плюс сентября - нормально созревший крымский виноград и арбузы, не перекачанные селитрой (я надеюсь). Я бы ездила только в сентябре, если бы была возможность.
Еще и ценник на наше жилье в сентябре 2007-го был ниже раза в два по сравнению с августом
Вот и я был в 2006 и 2007 г. в Судаке август июль да народу толпы ходят! А на тропе Голицина гляди чтоб самому не упасть да соседей спереду и сзаду не скинуть.Жарища не вероятная а осень - совсем другое дело! И на дегустации шампанского в Н.С. думаешь как не изойти на пот а о вкусе не думаешь...
Мда судя по посещаемости данной ветки в Крым осенью еду я один с женой! Из всей Беларуси.