Попробую поднять тему, хотя судя по всему новогоднего чуда не будет)
офлайн
vitalina01
Junior Member
|
|
51 |
12 лет на сайте Город:
|
У меня такая ситуация. Познакомился с девушкой в интернете. Общаюсь с ней по телефону и в ВК. Длительное время водит за нос обещаниями встретится, но в самый последний момент у неё что-то происходит и она не может встретится.
В ВК у неё фейковая страница, фотки левые.
Пробивал номер с которого она звонит, зарегистрирован на другую девушку, звонил хозяйке номера она сказала, что не знает кто пользуется номером или просто не говорит. Якобы 3 лицо.
Так же есть номер банковской карты, на которую я переводил ей деньги. Когда сказал, что пойду в милицию писать заявление о мошенничестве, большую часть денег вернула.
Есть ли какая-нибудь возможность найти эту девушку по странице ВК или номеру карты, т.к. (номер телефона оформлен на другого человека и хозяйка номера не говорит, кто им пользуется) без обращения в милицию? Менты попадают со смеху, что есть ещё такие лохи как я)))
Спасибо!!!
vitalina01:У меня такая ситуация. Познакомился с девушкой в интернете. Общаюсь с ней по телефону и в ВК. Длительное время водит за нос обещаниями встретится, но в самый последний момент у неё что-то происходит и она не может встретится.
В ВК у неё фейковая страница, фотки левые.Пробивал номер с которого она звонит, зарегистрирован на другую девушку, звонил хозяйке номера она сказала, что не знает кто пользуется номером или просто не говорит. Якобы 3 лицо.
Так же есть номер банковской карты, на которую я переводил ей деньги. Когда сказал, что пойду в милицию писать заявление о мошенничестве, большую часть денег вернула.
Есть ли какая-нибудь возможность найти эту девушку по странице ВК или номеру карты, т.к. (номер телефона оформлен на другого человека и хозяйка номера не говорит, кто им пользуется) без обращения в милицию? Менты попадают со смеху, что есть ещё такие лохи как я)))
отличная история..
сколько денег уже слил?
Не флудите. Этот топик по поиску определенного персонажа, а не по поиску персонажей в целом.
Hooper, нашел, девушка постучала в личку, кто то из подруг расказал про тему,спросил кое какие моменты, все сходится. От нового телефона отказалась(хотя с ее слов на тот момент была мягко говоря расстроена).
Сошлись на том что когда будет с семьей в моих краях(а из РБ я давно уехал) с меня услуги гида.
Вот собственно и все, сила масмедиа)