ChelDm:Ребята, а кто-нидь видел в продаже крепления под него на присоске?
картинка не моя. На али ищите с площадкой по размеру крепления.
офлайн
frankenshtein
War Thunder club
|
|
524 |
13 лет на сайте Город:
|
ChelDm:Ребята, а кто-нидь видел в продаже крепления под него на присоске?
картинка не моя. На али ищите с площадкой по размеру крепления.
frankenshtein, спасибо, понятно короче говоря можно что-нидь подобрать с площадкой и приклить к ней
Подскажите, неужели ночная съёмка такой и должна быть? Вся с шумами.
Оригиналы видео на: https://drive.google.com/folderview?id=1DJj1hYLGeTIAxt4I0aK95NJUDMoynw6D
Или это норм, а у меня развилась фобия, на фоне всего прочтенного тут и на 4pda?
Дело в том, что купил вчера с рук на известном белорусском портале по продаже всего, данный видеорегистратор. Под видом нового. И через пол дня вернул продавцу. Дата производства 2019.08.
Комплект китайский, но прошивка 1.0.4ru. Коробка от ВР уже была вскрыта.
При включении Wi-Fi присутствует тот самый вертолетный звук. Но слышен не очень сильно, не так, как в версиях 2019.07, не критично.
Но меня больше опечалила ночная съёмка. Собственно, поэтому и вернул.
Сам же отвечу на свой вопрос. Сегодня купил второй экземпляр.
Из коробки ночное видео достаточно паршивенькое.
Зато после накатывания патча качество изображения изменилось многократно!
Ночная съемка просто великолепная!
Всем рекомендую. Все инструкции по прошивкам есть на сайте 4pda.
офлайн
Ludacris_U4
Senior Member
|
|
728 |
14 лет на сайте Город:
|
DoberMan, тут явно такой же косяк как был у меня с первым регистратором. Так он снимать не должен ночью, тем более освещения в месте съемки достаточно.
офлайн
frankenshtein
War Thunder club
|
|
524 |
13 лет на сайте Город:
|
DoberMan:Сам же отвечу на свой вопрос. Сегодня купил второй экземпляр.
Из коробки ночное видео достаточно паршивенькое.
Зато после накатывания патча качество изображения изменилось многократно!
Ночная съемка просто великолепная!
Всем рекомендую. Все инструкции по прошивкам есть на сайте 4pda.
На втором экземпляре до патча лучше было, чем на первом?
Тоже думаю пропатчить свой и звуки поменять на более короткие. Пока с родной прошивкой езжу.
frankenshtein:На втором экземпляре до патча лучше было, чем на первом?
Нет, видео в сумерках и ночью было одинаковое что на том, что на этом.
ребят регик выключается спустя 30 минут работы , просто тухнет и ничего не горит , хотя в настройках постоянно включенный экран , и на моем проводе и на родном , в чем мб дело ?
офлайн
frankenshtein
War Thunder club
|
|
524 |
13 лет на сайте Город:
|
masikanka:ребят регик выключается спустя 30 минут работы , просто тухнет и ничего не горит , хотя в настройках постоянно включенный экран , и на моем проводе и на родном , в чем мб дело ?
Или поставьте в режиме парковки максимальную чувствительность, или отключайте на время поездки режим парковки.
офлайн
Ludacris_U4
Senior Member
|
|
728 |
14 лет на сайте Город:
|
hypnotize, снять видео с нормального регистратора параллельно с вашим, принести и показать разницу. Чтоб они свою уверенность засунули куда по-дальше...
есть ли физические отличия между версиями чина и глобал? или все дело в прошивке?
Не подскажите почему отключается сам, когда машина стоит припаркованной. Сбивается время.
Kolysick:есть ли физические отличия между версиями чина и глобал?
нет
Bautzen, отключается когда нет питания, время сбивается когда встроеный акум издох
Kolysick:есть ли физические отличия между версиями чина и глобал? или все дело в прошивке?
Отличия только в коробке и прошивке. Физических отличий нет вообще. На китайский регистратор запросто заливается ru/en/ch прошивки.
Bautzen,
Поищите ответ тут. Не исключено, что у вас дохлый аккумулятор.
Спасибо. Питание оставляю включенным. Прихожу через пол часа - отключен. Включаю кнопкой, но уже время сбито. В отключенном состоянии датчик дтп не работает.
Bautzen, питание точно через 1/2 часа есть? как подключен? есть места где питание отключается минут через 10.
Питание выведено через место подключения плафона освещения салона между козырьками. Там есть контакт с постоянным током без автоотключения. К нему купил переходник под прикуриватель в который вставил комплектную розетку и воткнул штатный кабель.
Bautzen:Питание выведено через место подключения плафона освещения салона между козырьками. Там есть контакт с постоянным током без автоотключения.
Режим парковки отключен?
в моей тележке (ваг) там напряжение пропадает через 15 мин после выключения зажигания и закрытия машины
домой возьмите, подключите к зарядке от телефона и оставте на на полчаса, если отключится значит дело в регистраторе
перепрошивка или замена акума возможно поможет...