Господа, кто может напомнить- когда только появилась информация о этом доме(я смотрел на реалтбай), цена была вроде 830, или мне кажется? Кто нибудь заключил соглашение по этой цене?
Господа, кто может напомнить- когда только появилась информация о этом доме(я смотрел на реалтбай), цена была вроде 830, или мне кажется? Кто нибудь заключил соглашение по этой цене?
Добрый день! помнится мне, что стоимость кв.м. на реалте в декабре была "от 850", а "830" такого кажись не было.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
805 |
16 лет на сайте Город:
|
Нашел сайтик, где до сих пор цена висит от 850у.е.
хттп://nvv-group.by/index.php?option=com_content&view=article&id=23&Itemid=24
цена была вроде 830, или мне кажется?
мне кажется, что вы путаете её с "930" за м.кв. в двушке
мне объяснили в отделе продаж, что это мин стоимость кв.м. за трешку, а 930 за двушку, а сейчас у них одно- и двухкомнатные квартиры по 1 100у.е. и этажей мало.
Soffary25:мне объяснили в отделе продаж, что это мин стоимость кв.м. за трешку, а 930 за двушку, а сейчас у них одно- и двухкомнатные квартиры по 1 100у.е. и этажей мало.
Мне кажется, что с 1100 они погорячились...
компания серьезная, наверное, же чем-то руководствовались. меня радует только одно, что мы подписали соглашение до НГ и по старой цене. надеемся 2012 встречать в новых стенах)!
Мне кажется, что с 1100 они погорячились...
думаю, это вполне справедливо, если сравнивать с панельками в Зелёном бору..
А с другой стороны, вы ведь посмотрите как меняется цена в зависимости от этапа строительства дома.. Пока дома нет - риски максимальны, желающих строиться мало - отсюда и невысокая цена. В случае готового жилья риски сведены к нулю, спрос превышает предложение, цена выступает в роли ограничителя спроса..
офлайн
Александра_Волк
Senior Member
|
|
838 |
15 лет на сайте Город:
|
s_o_n_y_a:Мне кажется, что с 1100 они погорячились...
думаю, это вполне справедливо, если сравнивать с панельками в Зелёном бору.. А с другой стороны, вы ведь посмотрите как меняется цена в зависимости от этапа строительства дома.. Пока дома нет - риски максимальны, желающих строиться мало - отсюда и невысокая цена. В случае готового жилья риски сведены к нулю, спрос превышает предложение, цена выступает в роли ограничителя спроса..
А если сравнить с домом по ул.Кольцова за 1100 и с домом по Гамарника по 1100, то кажется дорого.Только что у них площади квартир меньше.Но мне всё равно, я просто пытаюсь понять формирование цены))
так и Москва не сразу строилась!)))))) думаю не дольше, чем указано в соглашении?
знакомые вчера были у них в офисе. хотели двушку 57кв.м, а остался тока 1 и 10эт - вот и все формирование
Это все конечно хорошо, только в доме больше половины квартир однокомнатных, а двушек только третья часть. Может у кого есть информация о количестве проведенных сделок?
кол-ва проведенных сделок конечно же не знаю, но если бы квартиры не продавались вряд ли бы поднимали бы стоимость кв.м. а насчет однокомнатных уточню завтра.
Это все конечно хорошо, только в доме больше половины квартир однокомнатных, а двушек только третья часть. Может у кого есть информация о количестве проведенных сделок?
Cколько бы нибыло, на строительство это не повлияет.
Не купят в строящемся доме, так купят готовую.
А сделок 30 уж точно на сегодняшний день заключили.
Да мне в принципе все равно (я то тоже еще до НГ соглашение заключил), главное чтобы большая часть была продана до ввода в эксплуатацию. Может появились какие-нибудь новости со стройки, а то я давно уже там не был?
офлайн
HONDA_ACCORD
Junior Member
|
|
60 |
13 лет на сайте Город:
|
А у нас на стройке-стройка:ura:!
Все спорится и все делается.
Всем всего хорошего!
koroven, и s_o_n_y_a, спасибо за ответы. Живем сами рядом и часто проезжаем мимо этого дома, в подтверждение вышеприложенных фото могу
сказать, что стройка действительно началась, и заявленный срок сдачи дома совсем уж и недалекий )