А к Наталье какой именно? я сегодня звонила,сказали,что там их 2. записалась на захарова
|
офлайн
katrin1992
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
14 лет на сайте Город:
|
А к Наталье какой именно? я сегодня звонила,сказали,что там их 2. записалась на захарова
katrin1992:это в случае восковой депиляции и шугаринга может быть ожог. просто ,если намазать место мазью,то уже не сможешь ощущать насколько горячий воск или паста. от этого и ожог может получиться
при шугаринге пасту ВООБЩЕ не нагревают! Этим шугаринг в домашних условиях (и др. полезными свойствами) и лучше воска. Всё очень просто и легко: достали пасту из баночки (лучше смешать несколько паст, мастера на выезде именно так и делают, - ведь работаешь в спартанских условиях), чуть размяли до рабочей консистенции и по чуть приталькованной коже мажете (хотите ручками, хотите шпателем, если маникюра жалко), немного выдерживаете, потом натягиваем кожу - и пара рывков (небольших). Практически не больно, никакого раздражения и волоски удаляются с корнем! Т. е. шанс остаётся только у спящих фолликулов, а уже существующие мы вырвали! Со временем количество фолликулов редеет, ну и волосков меньше становится. В лазерной эпиляции тот же принцип - повредить фолликулы волос. Но спящие-то есть у всех, и они остаются! Поэтому и нет вечного эффекта! Кстати, для шугаринга (в отличии от лазера) не надо никуда ходить: забираетесь в собственную ванную, берёте набор самых плотных паст (30000-40000 бел. руб. за набор) - и перед принятием душа или ванны депилируете себе одну зону! Например, подмышки, бикини, ягодицы, ноги или руки. Всё просто и понятно! Потом смываете остатки (а можете прямо так с пастой на теле залезть в ванну или кусочек использованной пасты туда бросить - всё прекрасно отмывается и растворяется само! Это ж сахар!). Через 30 минут абсолютно нормальная кожа! Никакой красноты, как от воска! Лимонная кислота подавляет рост волос и слегка пилингует кожу, сахар её питает, увлажняет и подтягивает. Опытные "шугаристки" тратят на подмышки или бикини не более 10-15-ти минут. И повторять это надо раз в 2-4 недели. Смысл ходить в какие-то медцентры и тратить такие деньги? бояться вероятности ожога? тратить время на запись и дорогу в центр или салон? Если бы все эти фото и лазеры были так хороши, как их рекламируют, то все уже давно ходили бы лысенькие!
|
офлайн
katrin1992
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
14 лет на сайте Город:
|
ну не знаю. моя мастер нагревает пасту в микроволновке секунд 10 наверное. да и все-таки лазер эффективнее. у меня подмышки за 2-3 недели отрастают, а тут говорят можно делать раз в полгода. есть же разница. да и цена так-то каждые 2 недели по 50 тыс выкладывать и это цены только у мастера на дому. а что в салоне,вообще трындец
эмла - шведский обезболивающий препарат на основе ледокаина, который обезболит поверхность кожи и даст вам возможность провести процедуру эпиляции. главное примените крем правильно, то есть наносите плотным слоем, замотайте плёнкой и подержите 40 минут, а ещё лучше прочитайте как конкретно это делать на их сайте) http://emla.ru/gde-kupit/utm_source=agenty&ut..
а чтобы выходило дешевле эмлу можно покупать поштучно) 1 тюбик на одну процедуру выходить 200-300 рублей)
Спасибо за информацию! Буду экспериментировать с эмлой)
у нас в аптеке она стоит как раз 240 рублей - вполне достойно для обезболивающего крема, ещё сказали что к эмле прилагается пленочка специальная с липким слоем)
|
офлайн
nusik-1986
Junior Member
|
|
|
71 |
13 лет на сайте Город:
|
Девочки, может кто нибудь захочет сходить вместо меня или обменяться записями в Медлаз 24 мая к Анне Аркадьевне к ней очень тяжело попасть
А в Шайне только лазерная эпиляция,или фотоэпиляция тоже есть?какая из них эффективнее?мне надо избавиться от волос подмышками-стали такие жесткие и как бы начали расти некоторые по несколько волосков с одного места((после бритья нет вида красивых подмышек,а остаются черные точки(((
Судя по форуму стоит идти в Шайн к Анастасии???и подскажите плиз примерные цены за 1 сеанс(и сколько сеансов примерно надо для полного эффекта?)??а с какой периодичностью ходят на сеансы,раз в неделю или две...???
Буду оч признательна за вашу помощь и советы!!!
добрый день!хочу поделиться опытом.
ходила на лазерную эпиляцию в шайнэст на Захарова,начала в феврале, сейчас собираюсь уже на 4процедуду.
делала зону бикини.честно говоря я очень довольна! до этого я всегда пользовалась эпилятором (около 5лет),поэтому было много вросших волосков, да и растительности там как то уж очень много было.на 8 по десятибальной шкале.волосы у меня были черные и жесткие(((((
долго сомневалась ,решила пойти попробовать,соблазнили скидкой на сливках.
после первой процедуды(ходила к анастасии,как писали тут же на форуме),как и обещали, волоски начали выпадать (достаточно равномерно)понемногу недели через 2, но я очень нетерпеливая,все таки немного им помогала, пользовалась жесткой мочалкой и скрабом.ну и я заметила все таки немного медленее стали расти. после первого раза ушло 30-40%растительности, ну вот для сравнения подружка ходила, практически в тоже время на первую прецедуру,в тот же салон,только мастер был другой, у нее ушло 10-15%,ну и кусками как-то,неравномерно.во время лазера нельзя пользоваться эпилятором и воском,НО я месяц к станку вообще не прикасалась,только перед процедурой.
через месяц пошла на вторую процедуру все по тем же сливкам (бикини вышло со скидкой 300 000).опять к анастасии .
после второго раза осталось уже 20%волос,и +что меня безумно порадовало,вросшие волоски начали выходить наружу, на бикини коже стала увлажненнее чтоли(?)
сейчас после 3ей процедуры осталось совсем немножко волосиков,притом они светлые и остались только на половых губах. к станку я опять не прикасала!!!
кстати, третий раз была у другого мастера (ольга),не знаю,то ли от того что у меня уже 3я процедура,то ли потому что мастер другой,но она настроила аппарат на большую мощность,было немного больнее,чем первых два раза.принципиального отличия между мастерами я не увидела.
для полного эффекта мне говорили надо пройти 6-8раз.но конечно полного отсутсвия волос я не жду. я итак уже очень довольна результатом!!!
подруга тоже ходила 3раза,эфеекта,говорит меньше,чем у меня,и приходится все таки пользоваться станком в промежутках между процедурами.но все рано она тоже довольно
по болевым ощущения.как ни странно вся процедура(именно бикини)занимает 5-6минут,ну да,больновато,НО не критично,воск намного больнее !!да и по времени дольше,а 5минут потерпеть неприятные покалывания ничего стррашного не вижу.
пишите,если будут какие то вопросы,расскажу что смогу)))
LOVE:А в Шайне только лазерная эпиляция,или фотоэпиляция тоже есть?какая из них эффективнее?мне надо избавиться от волос подмышками-стали такие жесткие и как бы начали расти некоторые по несколько волосков с одного места((после бритья нет вида красивых подмышек,а остаются черные точки(((
Судя по форуму стоит идти в Шайн к Анастасии???и подскажите плиз примерные цены за 1 сеанс(и сколько сеансов примерно надо для полного эффекта?)??а с какой периодичностью ходят на сеансы,раз в неделю или две...???
Буду оч признательна за вашу помощь и советы!!!
что касается лазерной эпиляции.сейчас если по сливках,если мне не изменяет память, 150 000.
мне говорили 6-8процедур,но все индивидуально,периодичность 3-4недели
Добрый день всем! Впервые отважилась на лазерную эпиляцию ног и зоны бикини, просто устала от бесконечного раздражения после бритья! Долго перечитывала весь форум, мнения расходятся в выборе центров, специалистов... И всё-таки решила остановиться на Шайн-эст. Очень боюсь вросших волос, т.к. уже научена горьким опытом от эпилятора((( И не столько я наверное боюсь боли, сколько плохого сервиса, отношения... Подскажите, к какому специалисту всё-таки лучше записаться.
|
офлайн
nusik-1986
Junior Member
|
|
|
71 |
13 лет на сайте Город:
|
кто подскажет , как убрать вросший волос. уже образовалось небольшое вздутие , самостоятельно уже не получается удалить
ula_minsk:добрый день!хочу поделиться опытом.
ходила на лазерную эпиляцию в шайнэст на Захарова,начала в феврале, сейчас собираюсь уже на 4процедуду.
делала зону бикини.честно говоря я очень довольна! до этого я всегда пользовалась эпилятором (около 5лет),поэтому было много вросших волосков, да и растительности там как то уж очень много было.на 8 по десятибальной шкале.волосы у меня были черные и жесткие(((((
долго сомневалась ,решила пойти попробовать,соблазнили скидкой на сливках.
после первой процедуды(ходила к анастасии,как писали тут же на форуме),как и обещали, волоски начали выпадать (достаточно равномерно)понемногу недели через 2, но я очень нетерпеливая,все таки немного им помогала, пользовалась жесткой мочалкой и скрабом.ну и я заметила все таки немного медленее сталиLOVE:А в Шайне только лазерная эпиляция,или фотоэпиляция тоже есть?какая из них эффективнее?мне надо избавиться от волос подмышками-стали такие жесткие и как бы начали расти некоторые по несколько волосков с одного места((после бритья нет вида красивых подмышек,а остаются черные точки(((
Буду оч признательна за вашу помощь и советы!!!что касается лазерной эпиляции.сейчас если по сливках,если мне не изменяет память, 150 000.
мне говорили 6-8процедур,но все индивидуально,периодичность 3-4недели
Т.е. правильно ли я поняла 150тыс это 1 процедура,таких надо сделать например всего 6раз с интервалом между каждой примерно 3недели-получается весь курс занимает около 5месяцев???сразу извиняюсь если туплю)))
nusik-1986:кто подскажет , как убрать вросший волос. уже образовалось небольшое вздутие , самостоятельно уже не получается удалить
Я например если появляются вросшие волоски,я просто острым пинцетом или иголочкой как бы подковыриваю и вытягиваю вросшую сторону волоска.
|
офлайн
nusik-1986
Junior Member
|
|
|
71 |
13 лет на сайте Город:
|
LOVE, я сама так делала не раз )), но сейчас если его не видно вообще и уже полгода где-то меня беспокоит.
LOVE, Получается что так,5-6месяцев(((да долго,поэтому сама начала ходить с зимы,опять же все индивидуально,у меня знакомая делала фотоэпиляцию бикини,делали долго(процедура по времени),медлаз вроде,сказала ооочень больно,4недели все чисто было,потом все опять стало отрастать,если уже начинать делать-то отжалеть денег на весь курс.,как я считаю.потому что от 1-2ух процедур особо толка врядли будет,а если и будет то кратковременный
а по поводу вросших волоков-это постоянно надо пользоваться жесткой мочалкой и скрабом(тк из за частых эпиляций волос становиться тонким,и сам не может пробиться через кожу.) аесли уже совсем критично и там гузяк образовался ,то наверное лучше к хирургу обратиться.
|
офлайн
nusik-1986
Junior Member
|
|
|
71 |
13 лет на сайте Город:
|
ula_minsk, спасибо за совет , я уже подумывала что к хирургу , но боюсь . потому что в косметологических центрах сказали что не делают таких процедур по извлечению вросших волосков. . блин да еще ж на таком месте на бикини
может у кого была такая проблема и к какому хирургу лучше пойти , подскажите
ula_minsk:LOVE, Получается что так,5-6месяцев(((да долго,поэтому сама начала ходить с зимы,опять же все индивидуально,у меня знакомая делала фотоэпиляцию бикини,делали долго(процедура по времени),медлаз вроде,сказала ооочень больно,4недели все чисто было,потом все опять стало отрастать,если уже начинать делать-то отжалеть денег на весь курс.,как я считаю.потому что от 1-2ух процедур особо толка врядли будет,а если и будет то кратковременный
а по поводу вросших волоков-это постоянно надо пользоваться жесткой мочалкой и скрабом(тк из за частых эпиляций волос становиться тонким,и сам не может пробиться через кожу.) аесли уже совсем критично и там гузяк образовался ,то наверное лучше к хирургу обратиться.
А от лазерной эпиляции не остаются шрамы или рубцы?это получается что пока ходишь на процедуры нельзя загорать получается 5-6 месяцев-т.е. мне уже сейчас начинать ходить на лазерную эпиляцию нет смысла,надо было зимой начинать???
LOVE:А от лазерной эпиляции не остаются шрамы или рубцы?это получается что пока ходишь на процедуры нельзя загорать получается 5-6 месяцев-т.е. мне уже сейчас начинать ходить на лазерную эпиляцию нет смысла,надо было зимой начинать???
как они пишут на своих памятках:
"... не загорать в течении 1 месяца после лазерной эпиляции или использовать солнцезащитный крем с высокой степенью защиты (spf 30-50)"...
первые дни не загорать вообще,и в солярий не ходить,а потом ,я думаю,можно,+подмышки то на прямом солнце особо не появляются впринципе.
у меня никаких шрамов/рубцов вообще ничего нет,первые 2час после процедуры просто покраснение,к вечеру оно у меня полностью проходит
ula_minsk:LOVE:А от лазерной эпиляции не остаются шрамы или рубцы?это получается что пока ходишь на процедуры нельзя загорать получается 5-6 месяцев-т.е. мне уже сейчас начинать ходить на лазерную эпиляцию нет смысла,надо было зимой начинать???
как они пишут на своих памятках:
"... не загорать в течении 1 месяца после лазерной эпиляции или использовать солнцезащитный крем с высокой степенью защиты (spf 30-50)"...первые дни не загорать вообще,и в солярий не ходить,а потом ,я думаю,можно,+подмышки то на прямом солнце особо не появляются впринципе.
у меня никаких шрамов/рубцов вообще ничего нет,первые 2час после процедуры просто покраснение,к вечеру оно у меня полностью проходит
Просто летом поедим наверно отдыхать,и не успею наверно до отдыха пройти весь курс,наверно раз не желательно попадание солнца,то для лучшего эффекта наверно лучше уже осенью начать курс!?!?
Мне лазерная эпиляция вообще не понравилась, шугаринг на мой взгляд безопасней, и не так травматично. Особенно если делать все по правилам (почитала тут http://sugaring.su/node/63) то никаких последствий не будет, тем более вросших волос после шугаринга нет, и в домашних условиях можно делать, не переплачивая деньги в салонах красоты за эпиляцию.
Rasles:Мне лазерная эпиляция вообще не понравилась, шугаринг на мой взгляд безопасней, и не так травматично. Особенно если делать все по правилам (почитала тут http://sugaring.su/node/63) то никаких последствий не будет, тем более вросших волос после шугаринга нет, и в домашних условиях можно делать, не переплачивая деньги в салонах красоты за эпиляцию.
Чем конкретно вам не понравилась лазерная эпиляция?и в каком салоне вы делали?