Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Apple iPhone XR 64GB (черный)

Ответить
  • aynav Member
    офлайн
    aynav Member

208

8 лет на сайте
    пользователь #1978813

Написать сообщение

208
    # 29 ноября 2018 19:47

сейчас бы в 2018 году не знать элементарного английского...

• arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

9766

14 лет на сайте
    пользователь #266234

Написать сообщение

9766
    # 29 ноября 2018 21:12
    aynav:

не знать элементарного английского...

В школе учил немецкий. А в 51 год уже как то желания нет учить языки, да и времени не хватает. Для молодых согласен...

• aynav Member
    офлайн
    aynav Member

208

8 лет на сайте
    пользователь #1978813

Написать сообщение

208
    # 29 ноября 2018 23:42

arion75, почему бы в 51 год не стать чуть более прогрессивным?)) в апп сторе же там все логично и просто.
    А по сути тут правильно выше написали, что для эпла мы типа европа, поэтому и нет локали.

• -GNU- Member
    офлайн
    -GNU- Member

409

12 лет на сайте
    пользователь #531687

Написать сообщение

409
    # 30 ноября 2018 00:19

Интересно я придумал. Запустил Antutu v6 у себя на компе. i5 2500, gtx 760, 8гб оперативки. И я удивился результату. Всего 501 000 попугаев, когда у этого смарта 350 000. Не поверю, что смартфон в полтора раза слабее моего пк. Так что всё дело в оптимизации, и нельзя заявлять что тот или другой смартфон мощнее.

Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

MensHealth_:

-GNU-:

Долго думал какой айфон купить, бюджет примерно 1к$. 8 Plus или X или Xr.

с таким бюджетом надо было брать xs 64 гиг из США.
    Все остальное самоуспокоение.

Слишком маленький, а макс слишком дорогой.

• arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

9766

14 лет на сайте
    пользователь #266234

Написать сообщение

9766
    # 30 ноября 2018 00:21
    aynav:

поэтому и нет локали.

Повторю еще раз. За такие деньги должна быть т.е. должен быть выбор в меню в настройках самого app. Аппараты для дочерей, они с этим справятся. Просто пришлось помочь им немного с регистрацией, обрезок симок и т.д. Дальше они сами разберутся. :) Просто меня убило что такая мелочь и то отсутствует. Почему то для РФ русский язык имеется. А вот для РБ с самой высокой ценой в мире и этого нет. Себе ни за что не покупал бы. Ооочень неудобная ось. Контакты с симкарты и то не может импортировать, скопировались только номера без названий имен. :molotok: И это флагман, яблоко. Выше писали что сейчас 2018 год, и в правду, в 2018 айфон не умеет с симки копировать контакты. Позорище, любой аппарат даже кнопочный умеет это делать. Ну да, на дворе 2018 заканчивается, можно и ручками все по вводить.

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16032

19 лет на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16032
    # 30 ноября 2018 01:04

arion75, слишком толстый троллинг, тут бы ещё припомнить, что рингтон свой без гемора не поставишь, да и музычку по блютусу не перекинешь :-D :lol:
    Ё-моё, обсасывали ведь не раз и не два: ДА, у ios есть ограничения со стороны apple, их очень немало, и дело конкретного человека - мириться с этими недостатками (плюсов по сравнению с андроидом хватает, о чём тоже можно треды нарыть) и пользоваться яблочной продукцией или же не мириться - и, соответственно, не пользоваться, благо на андроиде есть кучка разных оболочек по производителям.

• arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

9766

14 лет на сайте
    пользователь #266234

Написать сообщение

9766
    # 30 ноября 2018 01:29

SvolotcH, да я уже понял что люди платят за рингтон и яблочко. :D :lol: и очень счастливы...

Добавлено спустя 21 секунда

• -GNU- Member
    офлайн
    -GNU- Member

409

12 лет на сайте
    пользователь #531687

Написать сообщение

409
    # 30 ноября 2018 01:33 Редактировалось -GNU-, 1 раз.
    arion75:

SvolotcH, да я уже понял что люди платят за рингтон и яблочко. :D :lol: и очень счастливы...

Добавлено спустя 21 секунда

Ради интереса введите в каталоге телефонов, цену 1500 - 2500, и галочку ипс матрица. Я только с ипс например рассматриваю, никаких амоледов, и увидите, что кроме айфонов нету выбора. Ну кроме хуавэя, который мне не нравится и соньки, которая ваще страшная.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд

Кстати хуавэй, это второе чтобы я взял после айфона, а может и не взял, там куча минусов.

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16032

19 лет на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16032
    # 30 ноября 2018 01:36

arion75, адекватные люди скорее всего платят за бОльшую стабильность системы (меньшее кол-во глюков), отсутствие надобности чистки системы от мусора со временем, отличный нативный бэкап, отличную интеграцию с остальными девайсами от эпла, более качественно сделанные и поддерживаемые приложения в аппсторе по сравнению с плеймаркетом, да и этим людям элементарно приятнее пользоваться ios. А, да, есть ещё те, кто покупает ради понтов, чтобы следовать моде или тупо следуя своему женскому "хочу" :rotate: :lol:
    Так что давайте Вы не будете продолжать неуместный троллинг.

Добавлено спустя 1 минута 10 секунд

-GNU-, опять Вы? Да возьмите уже хуавей П20 на велкоме (он там упал в цене до 1130 рублей) и больше не пишите про божественность ips )))

• -GNU- Member
    офлайн
    -GNU- Member

409

12 лет на сайте
    пользователь #531687

Написать сообщение

409
    # 30 ноября 2018 01:42

Меня прикалывают такие блогеры как этот. Я с экономил заказывая с Америки, я с экономил на стекле. Какого чёрта? Ведь если человек покупает такую мобилу, вряд ли он будет экономить там пару тыщ рублей. Или это нищеброд который купил в кредит?

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд

Насчёт стабильности ios это да. Даже когда что то затормозит на пару сек дольше, уже думаешь, что тел сломался, потому что на ios всегда всё стабильно и ничего не подвисает. До ремонта(до удара) максимум что было за 2 года, это пару раз камера глюканула(чёрный фон), и приложение расписание автобусов подлагивало. Вот после ремонта, такое чувство что пересел на андроид.

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд

А самое большое преимущество iphone, что что за 12 часов режима ожидания съедает 1-2%.

• arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

9766

14 лет на сайте
    пользователь #266234

Написать сообщение

9766
    # 30 ноября 2018 02:44
    -GNU-:

за 12 часов режима ожидания съедает 1-2%

У меня андроид 0% за ночь и это с включенным WI-FI и прочее. Главное умело настроить. И не троллить я пришел вас, чисто пришлось заглянуть чтобы выяснить на счет локали. Так бы я сюда не заходил вообще. Всем удачи !!! :beer:

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16032

19 лет на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16032
    # 30 ноября 2018 03:01

arion75, не верю в 0% за ночь со всеми включёнными видами связи (3г/4г, вай-фай, блютус, сама сотовая связь - хотя бы такой минимум) на любом андроиде (кроме мобил-пауэрбэнков типа оукителов на 10000 махов) при любых, даже супер-пупер-умело грамотных настройках. Пользуюсь и айфоном, и аппаратом на андроиде - и прекрасно вижу разницу между системами, тут уж каждому своё. Ну и почему бы и нет - ставьте дочкам русский аккаунт, привязывайте какие-нибудь виртуальные карты в российских рублях, и пускай пользуются, довольные нормальным русским языком в апсторе. Не думаю, что эпл виноват в том, что считает нашу страну непонятно чем - скорее кто-то из наших подзабил на зеркалирование описаний приложений с русского апстора.

• aynav Member
    офлайн
    aynav Member

208

8 лет на сайте
    пользователь #1978813

Написать сообщение

208
    # 30 ноября 2018 09:33

SvolotcH, ну фиг знает, мне ипс тоже больше нравится) был бы xs на ипс - был бы идеальным айфоном) а так хожу и мучаюсь с этим оледом)

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16032

19 лет на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16032
    # 30 ноября 2018 09:41

aynav, смотря какие юзеркейсы - в темноте видео на олед смотрится лучше, на ярком солнце (да элементарно на пляже) экран смотрится лучше. Какбэ понятно, что проблемный белый и идеальный чёрный - соответственно, если часто смотрите что-то с белым фоном (читаете онлайнер, допустим) - айпиэс приятнее :)

• Zyxel Senior Member
    офлайн
    Zyxel Senior Member

4639

23 года на сайте
    пользователь #358

Написать сообщение

4639
    # 30 ноября 2018 10:31
    aynav:

ну фиг знает, мне ипс тоже больше нравится) был бы xs на ипс - был бы идеальным айфоном) а так хожу и мучаюсь с этим оледом)

+100500

• aynav Member
    офлайн
    aynav Member

208

8 лет на сайте
    пользователь #1978813

Написать сообщение

208
    # 30 ноября 2018 18:47

SvolotcH, Да, мне идеальный белый важнее)

• arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

9766

14 лет на сайте
    пользователь #266234

Написать сообщение

9766
    # 30 ноября 2018 23:53

Уважаемые гуру, я опять с вопросом. А как качать музыку бесплатно? А то дети говорят что предлагает только платные варианты. Дочь говорит что у подруги на 7-м айфоне бесплатная программа скачалась с апп сторе а ей предлагает варианты, там типа студентам самый низкий тариф и т.д. Неужели все так печально и за все нужно платить? :-?

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16032

19 лет на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16032
    # 1 декабря 2018 00:39

arion75, уважаемый, шли бы Вы отсюда в обсуждение нюансов ios да хоть на тот же 4pda, чем тут пытаться троллить.

• arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

9766

14 лет на сайте
    пользователь #266234

Написать сообщение

9766
    # 1 декабря 2018 09:37

SvolotcH, если ничего не знаете то лучше промолчать. Лично к вам не обращался.

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16032

19 лет на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16032
    # 1 декабря 2018 09:45

arion75, данный вопрос не относится к конкретному девайсу (в данном случае Xr), а относится к принципам и особенностям работы приложений в ios в целом как в системе (без привязки к одному конкретному девайсу), соответственно, вопрос по музыке можно элементарно нагуглить или задать на 4пда в профильной теме по ios (и там разжуют достаточно быстро или кинут кучу ссылок, поскольку это обсасывалось не раз и не десять раз). По музыке - а что, и на андроиде есть какая-то определённая бесплатная альтернатива стриминговым сервисам, которая будет работать лучше платных? Google play music/apple music/spotify и остальные - имхо, очень удобно и с нормальным качеством за небольшую плату (я пользуюсь на компах, айфоне, самсунге, айпаде с одним аккаунтом).