сейчас бы в 2018 году не знать элементарного английского...
aynav:не знать элементарного английского...
В школе учил немецкий. А в 51 год уже как то желания нет учить языки, да и времени не хватает. Для молодых согласен...
arion75, почему бы в 51 год не стать чуть более прогрессивным?)) в апп сторе же там все логично и просто.
А по сути тут правильно выше написали, что для эпла мы типа европа, поэтому и нет локали.
Интересно я придумал. Запустил Antutu v6 у себя на компе. i5 2500, gtx 760, 8гб оперативки. И я удивился результату. Всего 501 000 попугаев, когда у этого смарта 350 000. Не поверю, что смартфон в полтора раза слабее моего пк. Так что всё дело в оптимизации, и нельзя заявлять что тот или другой смартфон мощнее.
MensHealth_:-GNU-:Долго думал какой айфон купить, бюджет примерно 1к$. 8 Plus или X или Xr.
с таким бюджетом надо было брать xs 64 гиг из США.
Все остальное самоуспокоение.
Слишком маленький, а макс слишком дорогой.
aynav:поэтому и нет локали.
Повторю еще раз. За такие деньги должна быть т.е. должен быть выбор в меню в настройках самого app. Аппараты для дочерей, они с этим справятся. Просто пришлось помочь им немного с регистрацией, обрезок симок и т.д. Дальше они сами разберутся. Просто меня убило что такая мелочь и то отсутствует. Почему то для РФ русский язык имеется. А вот для РБ с самой высокой ценой в мире и этого нет. Себе ни за что не покупал бы. Ооочень неудобная ось. Контакты с симкарты и то не может импортировать, скопировались только номера без названий имен. И это флагман, яблоко. Выше писали что сейчас 2018 год, и в правду, в 2018 айфон не умеет с симки копировать контакты. Позорище, любой аппарат даже кнопочный умеет это делать. Ну да, на дворе 2018 заканчивается, можно и ручками все по вводить.
arion75, слишком толстый троллинг, тут бы ещё припомнить, что рингтон свой без гемора не поставишь, да и музычку по блютусу не перекинешь
Ё-моё, обсасывали ведь не раз и не два: ДА, у ios есть ограничения со стороны apple, их очень немало, и дело конкретного человека - мириться с этими недостатками (плюсов по сравнению с андроидом хватает, о чём тоже можно треды нарыть) и пользоваться яблочной продукцией или же не мириться - и, соответственно, не пользоваться, благо на андроиде есть кучка разных оболочек по производителям.
SvolotcH, да я уже понял что люди платят за рингтон и яблочко. и очень счастливы...
arion75:SvolotcH, да я уже понял что люди платят за рингтон и яблочко. и очень счастливы...
Добавлено спустя 21 секунда
Ради интереса введите в каталоге телефонов, цену 1500 - 2500, и галочку ипс матрица. Я только с ипс например рассматриваю, никаких амоледов, и увидите, что кроме айфонов нету выбора. Ну кроме хуавэя, который мне не нравится и соньки, которая ваще страшная.
Кстати хуавэй, это второе чтобы я взял после айфона, а может и не взял, там куча минусов.
arion75, адекватные люди скорее всего платят за бОльшую стабильность системы (меньшее кол-во глюков), отсутствие надобности чистки системы от мусора со временем, отличный нативный бэкап, отличную интеграцию с остальными девайсами от эпла, более качественно сделанные и поддерживаемые приложения в аппсторе по сравнению с плеймаркетом, да и этим людям элементарно приятнее пользоваться ios. А, да, есть ещё те, кто покупает ради понтов, чтобы следовать моде или тупо следуя своему женскому "хочу"
Так что давайте Вы не будете продолжать неуместный троллинг.
-GNU-, опять Вы? Да возьмите уже хуавей П20 на велкоме (он там упал в цене до 1130 рублей) и больше не пишите про божественность ips )))
Меня прикалывают такие блогеры как этот. Я с экономил заказывая с Америки, я с экономил на стекле. Какого чёрта? Ведь если человек покупает такую мобилу, вряд ли он будет экономить там пару тыщ рублей. Или это нищеброд который купил в кредит?
Насчёт стабильности ios это да. Даже когда что то затормозит на пару сек дольше, уже думаешь, что тел сломался, потому что на ios всегда всё стабильно и ничего не подвисает. До ремонта(до удара) максимум что было за 2 года, это пару раз камера глюканула(чёрный фон), и приложение расписание автобусов подлагивало. Вот после ремонта, такое чувство что пересел на андроид.
А самое большое преимущество iphone, что что за 12 часов режима ожидания съедает 1-2%.
-GNU-:за 12 часов режима ожидания съедает 1-2%
У меня андроид 0% за ночь и это с включенным WI-FI и прочее. Главное умело настроить. И не троллить я пришел вас, чисто пришлось заглянуть чтобы выяснить на счет локали. Так бы я сюда не заходил вообще. Всем удачи !!!
arion75, не верю в 0% за ночь со всеми включёнными видами связи (3г/4г, вай-фай, блютус, сама сотовая связь - хотя бы такой минимум) на любом андроиде (кроме мобил-пауэрбэнков типа оукителов на 10000 махов) при любых, даже супер-пупер-умело грамотных настройках. Пользуюсь и айфоном, и аппаратом на андроиде - и прекрасно вижу разницу между системами, тут уж каждому своё. Ну и почему бы и нет - ставьте дочкам русский аккаунт, привязывайте какие-нибудь виртуальные карты в российских рублях, и пускай пользуются, довольные нормальным русским языком в апсторе. Не думаю, что эпл виноват в том, что считает нашу страну непонятно чем - скорее кто-то из наших подзабил на зеркалирование описаний приложений с русского апстора.
SvolotcH, ну фиг знает, мне ипс тоже больше нравится) был бы xs на ипс - был бы идеальным айфоном) а так хожу и мучаюсь с этим оледом)
aynav, смотря какие юзеркейсы - в темноте видео на олед смотрится лучше, на ярком солнце (да элементарно на пляже) экран смотрится лучше. Какбэ понятно, что проблемный белый и идеальный чёрный - соответственно, если часто смотрите что-то с белым фоном (читаете онлайнер, допустим) - айпиэс приятнее
aynav:ну фиг знает, мне ипс тоже больше нравится) был бы xs на ипс - был бы идеальным айфоном) а так хожу и мучаюсь с этим оледом)
+100500
Уважаемые гуру, я опять с вопросом. А как качать музыку бесплатно? А то дети говорят что предлагает только платные варианты. Дочь говорит что у подруги на 7-м айфоне бесплатная программа скачалась с апп сторе а ей предлагает варианты, там типа студентам самый низкий тариф и т.д. Неужели все так печально и за все нужно платить?
arion75, уважаемый, шли бы Вы отсюда в обсуждение нюансов ios да хоть на тот же 4pda, чем тут пытаться троллить.
SvolotcH, если ничего не знаете то лучше промолчать. Лично к вам не обращался.
arion75, данный вопрос не относится к конкретному девайсу (в данном случае Xr), а относится к принципам и особенностям работы приложений в ios в целом как в системе (без привязки к одному конкретному девайсу), соответственно, вопрос по музыке можно элементарно нагуглить или задать на 4пда в профильной теме по ios (и там разжуют достаточно быстро или кинут кучу ссылок, поскольку это обсасывалось не раз и не десять раз). По музыке - а что, и на андроиде есть какая-то определённая бесплатная альтернатива стриминговым сервисам, которая будет работать лучше платных? Google play music/apple music/spotify и остальные - имхо, очень удобно и с нормальным качеством за небольшую плату (я пользуюсь на компах, айфоне, самсунге, айпаде с одним аккаунтом).