Ответить
  • Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

23 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 5 июля 2002 10:19
    indiechel:

Конечно нехорошо! ;) Только вот моник манагеры спецом к клиенту поворачивают :D

потому что излучение у моника сзади больше чем спереди... !заботятся!

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (подпись не более двух СТАНДАРТНЫХ строк)
  • Stary Senior Member
    офлайн
    Stary Senior Member

1450

23 года на сайте
    пользователь #112

Написать сообщение

1450
    # 5 июля 2002 10:36 Редактировалось Stary, 1 раз.
    Almas:

Кстати, никто не знает, в Шабанах МТС ловится?

в Шабанах МТС ловится, причём очень неплохо, даже я бы сказал хорошо! БС 206.1, средний уровень сигнала -65... -80 дб.

Hate Winter TEAM
  • VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7596

22 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7596
    # 5 июля 2002 10:44
    Almas:

Кстати, никто не знает, в Шабанах МТС ловится?

На металлобазе (300 м до Шабанов) ловиться

LAC 10

БС 2061

находиться примерно в трёх км от меня (по Net Monitor'у)

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
  • NightMare Тень отца Гамлета
    офлайн
    NightMare Тень отца Гамлета

23047

23 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23047
    # 5 июля 2002 11:02
    Dima Kozhuro:

NightMare:

Что за беда? Вставляю свою МТСовскую карточку, купленную в москве еще при царе горохе (тарифный план - авангард, роуминг активирован) в телефон. Находит сеть 257-02, переключаюсь на нее, и получаю отказ!

Т.е. родной МТС-овский телефон не может зарегистрироваться в МТС же сети. Ну блин отстой ну блин мужики дают. Короче расстройство одно.

У кого еще родные МТС-овские карточки, у вас тоже такие проблемы?

У меня все работает. Для иностранцев роуминг активен на время регистрации (проживания) в России. Хотя для наших соотечесвенников должны были включить на весь срок действия контракта. Может у тебя паспорт украиньски ???

Карточка зарегистрирована на россиянина, который постоянно проживает в москве. Всё таки не понятно, почему у меня телефон не работает в сети белорусского мтс, хотя когда переключаю на вэлком, он регестрируется и показывает что находится в роуминге.

There are many ways to say I love you. But fu@king is the fastest
  • Anton Senior Member
    офлайн
    Anton Senior Member

689

23 года на сайте
    пользователь #2154

Написать сообщение

689
    # 5 июля 2002 16:58
    Paul Lee:

Обслуживал меня приятный молодой человек явно москвич ;)

Приятный??? Хе! ;) Явно НЕмосквич.

• Бессоница Senior Member
    офлайн
    Бессоница Senior Member

1503

22 года на сайте
    пользователь #3035

Написать сообщение

1503
    # 5 июля 2002 17:00

У меня скарей вопрос к представителям! Скажите мне пожайлуста, когда у вас хоть что-то нормально будет работать. Ладно с Velcom проблемы а что с универсальными таксафонами тоже договориться неможете?. Потому что из них нельзя поговорить по телефону с МТСом а почему?

• 3530 Neophyte Poster
    офлайн
    3530 Neophyte Poster

7

22 года на сайте
    пользователь #3530

Написать сообщение

7
    # 5 июля 2002 18:48
    CrASHer:

Сергей Серебряков:

R_Kat:

Сергей Серебряков:

Насчет Велкома.... не смотря на все то, что говорит велко, еще 25го в тестовом режиме все работало и звонки ходили в _обе_ стороны. Значит предварительная договоренность таки была....

Одно дело тестовый режим, а другое дело реальный траффик, за который неизвестно кто и как заплатит.

Как тебе ответить. Представь, что ты на машине каждый день на работу еездишь. А я на этой дороге ставлю шлагбаум. Причем на законных основаниях. И говорю, проезд- 100 баксов. Ты крутишь пальчем у виска. А я говорю - не можем договориться о тарифах.

Надеюсь аналогия понятна :(

Аналогируй до конца: эту дорогу ещё даже не построили, рабочих с другой стороны в 40 раз больше, чем с твоей, а зарплату им тоже платить надо, а ты хочешь за бесплатно и дорогу построить и эксплуатировать её бесплатно. Может так точнее?

Хорошо, давайте называть вещи своими именами: Велком попросил за входящий траффик ( звонки МТС->Велком) совершенно неадекватную сумму. Цифры называть не буду, т.к недостаточно компетентен в этом вопросе, но будучи сегодня на офисе Велкома услышал цифру в 10 долларов за минуту одного входящего соединения. Насколько соответствует это реальности говорить не могу но могу предположить что истина где-то рядом. :(

Получается что если звонок отдавать в америку, акажем АТ&Т, а затем он будет устанавливать соединение с Велкомом, то получится намного дешевле. ;)

• 3530 Neophyte Poster
    офлайн
    3530 Neophyte Poster

7

22 года на сайте
    пользователь #3530

Написать сообщение

7
    # 5 июля 2002 18:54
    Бессоница:

У меня скарей вопрос к представителям! Скажите мне пожайлуста, когда у вас хоть что-то нормально будет работать. Ладно с Velcom проблемы а что с универсальными таксафонами тоже договориться неможете?. Потому что из них нельзя поговорить по телефону с МТСом а почему?

К сожалению то, как быстро появится возможность звонить с универсальных таксафонов белтелекома, лежит полностью в компетенции белтелекома. Единственное, что могу пока рекомендовать, это воспользоваться сервисными картами белтелекома (предоплаченных разговоров). С их использованием возможно будет совершать звонки даже с обычных таксофонов.

• Amon Senior Member
    офлайн
    Amon Senior Member

3456

23 года на сайте
    пользователь #1472

Написать сообщение

3456
    # 5 июля 2002 19:12

:jump:

NightMare, тут важно не то, где россиянин проживает, а то, в зоне обслуживания какого коммутатора он карточку покупал. если он подключался в москве, то проблем не может быть в принципе, естественно, если у него в аппарате не стоит автоматический выбор сети, который по умолчанию ловит более мощный сигнал базовой станции, вполне вероятно, что находясь где-нибудь в халупеничах эта бээска принадлежит как раз велкому

если карта из бывшей зоны обслуживания, к примеру, "реком", то роуминга с минском в настоящее время не будет, так как код родной сети у него отличается от "мтс-москва и рядом", и поэтому пока в нашей сети не прописан, чуть попозже, как говорится

и общая просьба: не называйте одетых в костюмы ребят из продажной и сервисной служб "менеджеры", это не совсем правильно, а временами даже обидно :rotate:

• 329 Senior Member
    офлайн
    329 Senior Member

1445

23 года на сайте
    пользователь #329

Написать сообщение

1445
    # 5 июля 2002 19:28
    Anton:

Paul Lee:

Обслуживал меня приятный молодой человек явно москвич ;)

Приятный??? Хе! ;) Явно НЕмосквич.

Типа минские будут не особо что ли ???

• Katherine Aспирант Team
    офлайн
    Katherine Aспирант Team

144

22 года на сайте
    пользователь #2600

Написать сообщение

144
    # 5 июля 2002 19:28 Редактировалось Katherine, 2 раз(а).
    Сергей Серебряков:

Что за чушь... какая 12ти секундная тарификация?:) Я Вас умоляю:)))

Катя как-же десятка ;) ? Сереж, но ведь 10 секунд и 12 это не есть одно и то же :) :love:

Не думайте, что все женщины изменяют, просто нет такого мужчины, которому не хотелось бы изменить (С) [img]http://smilies.ru-board.com/sm/newangel.gif[/img]
  • 329 Senior Member
    офлайн
    329 Senior Member

1445

23 года на сайте
    пользователь #329

Написать сообщение

1445
    # 5 июля 2002 19:29
    Amon:

:jump:

и общая просьба: не называйте одетых в костюмы ребят из продажной и сервисной служб "менеджеры", это не совсем правильно, а временами даже обидно :rotate:

Читайте что на беджах написано :znaika: