Моё неавторитетное мнение:
1. Народ столько лет пользуется GSM-связью и даже не удосуживается выяснить все интересующие их моменты. А потом в суды подают. Это как застрять на Daewoo Matiz в лесу и подать в суд, что машина не везде может проехать. Я понимаю, если полгода связь была, а потом раз - и перестала. Или карту покрытия отказались предоставить.
2. Когда уже научатся внимательно читать договор? Там много интересного написано.
3. Откуда автор темы взял 40 миллионов морального ущерба?
4. Про несовместимость с UBUNTU ваще финал, нет слов.
взял триджика на 500 мб. Попользовался месяц-трафик сожрало моментом, хотя в инете сидел 2-3 раза в неделю и только почту просматривал и новости
Есть статистика в программе и есть распечатки за месяц. Но конечно, проще положить модем на полку или выкинуть симку, а потом жаловаться.
хотя ещё 200 мб оставалось от последнего месяца
Вам не говорили, что трафик не переносится на следующий месяц?
а в последствии оказалось, что 2000 мб они мне тоже не начислили. Я без задней мысли полез на онлайнер посмотреть нужную мне инфу ровно через час меня выкидывает из нета, смотрю баланс -2500 б.руб. Я в шоке за 15 мб более 30000 рублей списали.
Естественно вам высчитали помегабайтно. Чего вы полезли, если вам ещё не начислили трафик?
Согласен с товарищем диманн, всё рассказывается и показывается при подключении. Почему у меня никогда не было проблем (а если были, то исправлялись по первому требованию), с 2006 года, когда я подключился на БеСТ, и по сегодняшний день?
По моим сведениям, большинство таких заявлений в суд просто от того, что не хотят платить. Передумали. Нету денег. И приходят сначала в офисы Лайф, рассказывают сказки и угрожают, а потом подают в суды.
Единственное, что мне непонятно: почему модемы и телефоны, которые переходят в собственность абонента, остаются залоченными. Но это на совести операторов пусть остаётся.