Vadimex:
loki-s_joke_is, посмотрите презентацию 9 андроида, там много полезных вещей которые у нас надеюсь будут работать)
Добавлено спустя 1 минута 46 секунд
stile, ну эт вы утрируете, сейяас для норм смарта норма тип си, а микро будет ещё год, мб полтора.
Вспомни,lwong, сколько времени ушло на переход на единый микро у всех производителей? Tipe призван не заменить микро, а стать в целом единым интерфейсом , вытеснив HDMI, USB-A ,mini-jack , и микро не йдет раньше других интерфейсов. Пример тому сколько безпроводных аксесуаров выпускаются даже скгодня с микро интерфейсом
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд
Vadimex:
loki-s_joke_is, посмотрите презентацию 9 андроида, там много полезных вещей которые у нас надеюсь будут работать)
Добавлено спустя 1 минута 46 секунд
stile, ну эт вы утрируете, сейяас для норм смарта норма тип си, а микро будет ещё год, мб полтора.
Не все... фишики типо , гугл закажи мне сосисок, врятли т.к. для этого требуется сотрудничество с магазами, Беларусь не та страна , ради которой будут это реализовывать.
Хотя если договорятся с menu.by(что более мение правдопадобно выглядит) , тогда я отдельный алтарь посиавлю корпорации добра)
Добавлено спустя 9 минут 17 секунд
У меня есть вопрос. В гугл пикселях типо в подарок идет нормальный объем облака в гугл драйве, у меня вопрос у ми а2 идет стандартных 15 гб на облачном диске как у всех андройдах или больший объем, так как аппарат на голом андройде?)
У моторол помоему когда то так было)
Добавлено спустя 1 час 6 минут 42 секунды
akfrost:
В смысле китайский левак? Ми а2 же только в глобал версии бывает, поэтому разница будет только в гарантии. Но тут даже не знаю, где лучше гарантия в подвале или в сервисе, куда отправляет ксистор и другие...
Дело не в подвале , а вот будет ли продавец выполнять гарантийные обязательства и если будет то какие запчасти поставит. Или вообще закроется через пол года и откроется под дрвгим названием.