Rabota-3:
Kazabon:
Проценты заряда устанавливаются при помощи status bar mini.
Установил, приблуда простая и в некоторых моментах удобная. По поводу увеличения расхода батареи есть замечания?
Да, еще, при первом звонке во время разговора собеседник спросил что я там нажимаю, хотя экран не светился. когда отнимал на расстояние то загорался. Потом посмотрел, цифр было нажато щекой немеряно, как то не радует совсем. Буду как то искать исправление этой проблемы, пользуюсь долгое время айфоном и как то такой косяк неприятно режет. Единственный косяк, который пока обнаружил.
Хм, пока не было замечено за этим аппаратом у меня. Раньше было такое в другом, но там обновлениями и настройками обычно все решалось...
АндрейК1993:
скажите, удобно ли на таком экране играть в игры и смотреть видео? мешать камера не будет?
Мешать не будет - экран автоматом подстроиться, в этом плане всё норм по системе, она адаптируется.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд
evgen24:
посоветуйте что лучше mi a2 lite или note 5?
Лучше по-любому note 5, но там уже размер по-больше. Если в руке лежит норм - бери нот5, если великоват - тогда уже а2 лайт.
Sergeuz:
Вообще не понимаю смысла наклеивания всяких пленок и стекол. Мещанство какое-то )
Если стекло качественное и полностью на экран ложиться (его тогда вообще не видно, только если сбоку) - то почему бы не обезопасить себя и наклеить. Если упадет экраном или же царапать - отклеить стекло и делов то, не то, что экран менять... Единственное при покупке открывать и смотреть как ложиться стекло - есть полностью на экран, чтобы не видно, а есть и такие, что будет видно левое стекло и вот такие вообще по-уродски выглядят...