Ответить
  • majechka85 Neophyte Poster
    офлайн
    majechka85 Neophyte Poster

17

13 лет на сайте
    пользователь #442176

Написать сообщение

17
    # 13 апреля 2013 23:45

Почитала здесь комментарии и решила сходить в салон Лилия к мастеру Ольге Андрукевич на брондирование. Осталась очень довольна результатом. Принесла ей фото, что понравилось (предварительно проконсультировалась подойдет ли) и она все сделала в лучшем виде :) Была крашена в черный цвет до этого. Навсю работу мастер потратила часов 5, а я 1.100.000 руб. Может и дороговато, но мне после 9 месяцев беременности и 8 месяцев декретного было абсолютно не жаль.

• DEMOH-DEMOH Кальян Team
    офлайн
    DEMOH-DEMOH Кальян Team

2756

17 лет на сайте
    пользователь #89530

Написать сообщение

2756
    # 14 апреля 2013 12:00

Лучший мастер - это Михаил, который работает в салоне сбоку гостиницы Минск! Всем советую побывать у этого мастера :)

• last2007 Member
    офлайн
    last2007 Member

198

11 лет на сайте
    пользователь #776158

Написать сообщение

198
    # 24 апреля 2013 18:13

Начитавшись онлайнера, решила обратиться к Александре (ФОК Атлант). Такого "цирка" я не видела давно. Милый женский голос, сказал мне что запись к ней только через 10 дней. 10, так 10, делать нечего подожду. В назначенный час, приезжаю я в этот ФОК, запись у меня на 15.00, приехала в 14.40. Заглядываю в дверь, говорю, что я в Александре на 15.00, мне отвечают: "присаживайтесь, ждите" . Присела в коридоре, жду. В 15.00 никто не зовет, никто не обращает на меня внимание, ну думаю, может у них так заведено, может мастер задерживается. В 15.15 не выдержала заглядываю еще раз, спрашиваю, когда меня возьмут, я по записи, на 15.00. Все пожимают плечами, интересуюсь, так где человек к которому, я записана. Тут находится Александра (у нее в кресле сидит дама-стрижется). С невозмутимым видом, мастер заявляет мне, что ОНА меня не видела и не слышала. Уточняю, если у нее запись на 15.00 Получаю ответ, есть. Начинаются дебаты... рассказываю ей как мне любезно предложили "присесть и подождать", (на что получаю устойчивый ответ-ОНА про меня не знала, при том, что ОНА подтверждает, что Я ее запись), говорю, что, если у вас такая система, нет администратора (!), то может надо выглядывать в коридор и смотреть, пришел клиент или нет. Она с наглым видом у меня спрашивает:"Кто должен, выглядывать-Я?". Эта фраза меня добила.
    Ну думаю, терять не чего, спрошу возьмет ли она меня на стрижку?
    -Возьму
    -Сколько мне подождать?
    Мастер поглядывая на часы отвечает-минут 15. Выхожу в коридор, жду 30 минут. Никто не приглашает.
    В конце-концов всему есть предел, я собралась и ушла. Надо ли говорить, о настроении с которым я ушла из этого САЛОНА. Так, что прежде чем идти туда подумайте, получите ли вы то что желаете. Мне лично было очень жаль потерянного (10 дней) и потраченного времени. К слову замечу, парикмахерская не произвела на меня впечатления, мастера и подавно. Сервиса никакого. Жаль, что не накатала им жалобу!

• Romlena Junior Member
    офлайн
    Romlena Junior Member

44

13 лет на сайте
    пользователь #508710

Написать сообщение

44
    # 26 апреля 2013 10:34
    last2007:

Начитавшись онлайнера, решила обратиться к Александре (ФОК Атлант). Такого "цирка" я не видела давно. Милый женский голос, сказал мне что запись к ней только через 10 дней. 10, так 10, делать нечего подожду. В назначенный час, приезжаю я в этот ФОК, запись у меня на 15.00, приехала в 14.40. Заглядываю в дверь, говорю, что я в Александре на 15.00, мне отвечают: "присаживайтесь, ждите" . Присела в коридоре, жду. В 15.00 никто не зовет, никто не обращает на меня внимание, ну думаю, может у них так заведено, может мастер задерживается. В 15.15 не выдержала заглядываю еще раз, спрашиваю, когда меня возьмут, я по записи, на 15.00. Все пожимают плечами, интересуюсь, так где человек к которому, я записана. Тут находится Александра (у нее в кресле сидит дама-стрижется). С невозмутимым видом, мастер заявляет мне, что ОНА меня не видела и не слышала. Уточняю, если у нее запись на 15.00 Получаю ответ, есть. Начинаются дебаты... рассказываю ей как мне любезно предложили "присесть и подождать", (на что получаю устойчивый ответ-ОНА про меня не знала, при том, что ОНА подтверждает, что Я ее запись), говорю, что, если у вас такая система, нет администратора (!), то может надо выглядывать в коридор и смотреть, пришел клиент или нет. Она с наглым видом у меня спрашивает:"Кто должен, выглядывать-Я?". Эта фраза меня добила.
    Ну думаю, терять не чего, спрошу возьмет ли она меня на стрижку?
    -Возьму
    -Сколько мне подождать?
    Мастер поглядывая на часы отвечает-минут 15. Выхожу в коридор, жду 30 минут. Никто не приглашает.
    В конце-концов всему есть предел, я собралась и ушла. Надо ли говорить, о настроении с которым я ушла из этого САЛОНА. Так, что прежде чем идти туда подумайте, получите ли вы то что желаете. Мне лично было очень жаль потерянного (10 дней) и потраченного времени. К слову замечу, парикмахерская не произвела на меня впечатления, мастера и подавно. Сервиса никакого. Жаль, что не накатала им жалобу!

Видимо,это был не ваш день!Я в очередной раз сходила к Александре и в очередной раз убедилась в том,что это супер-мастер!Больше ничего и никого не ищу,остаюсь ей верна!

• last2007 Member
    офлайн
    last2007 Member

198

11 лет на сайте
    пользователь #776158

Написать сообщение

198
    # 26 апреля 2013 17:51

Ничего, не могу сказать про мастерство, т.к. все таки я у нее не стриглась. В жизни всякое бывает... Если бы она сказала мне:-извините, так получилось у меня накладка, не успеваю закончить с клиентом, погуляйте пол часика и т.п. Я бы конечно ее поняла, т.к. очень была заинтересована в стрижке. А так представьте мое настроение-праздники на носу, к хорошему мастеру уже не записаться.

• Romlena Junior Member
    офлайн
    Romlena Junior Member

44

13 лет на сайте
    пользователь #508710

Написать сообщение

44
    # 26 апреля 2013 18:15
    last2007:

Ничего, не могу сказать про мастерство, т.к. все таки я у нее не стриглась. В жизни всякое бывает... Если бы она сказала мне:-извините, так получилось у меня накладка, не успеваю закончить с клиентом, погуляйте пол часика и т.п. Я бы конечно ее поняла, т.к. очень была заинтересована в стрижке. А так представьте мое настроение-праздники на носу, к хорошему мастеру уже не записаться.

А,может быть,есть смысл убрать эмоции и позвонить ей! Все мы, бывает, не понимаем друг друга,может быть и у нее и у вас что то в тот день не сложилось.Позвоните,поговорите,может быть и она станет вашим личным мастером.Удачи!

• last2007 Member
    офлайн
    last2007 Member

198

11 лет на сайте
    пользователь #776158

Написать сообщение

198
    # 26 апреля 2013 19:08

А,может быть,есть смысл убрать эмоции и позвонить ей! Все мы, бывает, не понимаем друг друга,может быть и у нее и у вас что то в тот день не сложилось.Позвоните,поговорите,может быть и она станет вашим личным мастером.Удачи! Спасибо! Все может быть!

• natali509 Neophyte Poster
    офлайн
    natali509 Neophyte Poster

7

15 лет на сайте
    пользователь #215050

Написать сообщение

7
    # 28 апреля 2013 15:59
    begg:

natali509, как закончилась ваша "история" с неудачным окрашиваеием?

Киринюк не отважился признать, что окраска "не удалась", однако согласился покрасить меня еще раз и взял деньги за саму краску. Все-таки, я не рекомендую к нему обращаться, поскольку настоящие проффесионалы работают совсем по-другому.

Добавлено спустя 16 минут 54 секунды

Romlena:

last2007:

А,может быть,есть смысл убрать эмоции и позвонить ей! Все мы, бывает, не понимаем друг друга,может быть и у нее и у вас что то в тот день не сложилось.Позвоните,поговорите,может быть и она станет вашим личным мастером.Удачи!

Да нужно сразу убегать от таких парикмахеров! Ты платишь деньги, а тебе еще за это хамят???!!! Нельзя позволять такого поведения по отношению к себе, к потенциальному клиенту!!!

• Лархен Member
    офлайн
    Лархен Member

137

15 лет на сайте
    пользователь #169263

Написать сообщение

137
    # 29 апреля 2013 11:12
    natali509:

begg:

natali509, как закончилась ваша "история" с неудачным окрашиваеием?

Киринюк не отважился признать, что окраска "не удалась", однако согласился покрасить меня еще раз и взял деньги за саму краску. Все-таки, я не рекомендую к нему обращаться, поскольку настоящие проффесионалы работают совсем по-другому.

Добавлено спустя 16 минут 54 секунды

Romlena:

last2007:

Да нужно сразу убегать от таких парикмахеров! Ты платишь деньги, а тебе еще за это хамят???!!! Нельзя позволять такого поведения по отношению к себе, к потенциальному клиенту!!!

Все в нашей жизни познается в сравнении! Не устроил вас Киринюк,найдется и ваш мастер! Я как и "Romlena",методом проб,ошибок и разочарований нашла своего мастера-Александру! "Кто ищет-тот всегда найдет". Больше позитива в жизни)))

• random_shero Neophyte Poster
    офлайн
    random_shero Neophyte Poster

17

13 лет на сайте
    пользователь #397572

Написать сообщение

17
    # 6 мая 2013 18:27 Редактировалось random_shero, 1 раз.

что-то об Александре столько разговоров. я позвонила в парикмахерскую на Саперов, мне сказали, что у них Александра не работает. может, что то изменилось? да и Михаил в Бон Шансе уже не работает (

• Лархен Member
    офлайн
    Лархен Member

137

15 лет на сайте
    пользователь #169263

Написать сообщение

137
    # 6 мая 2013 20:59
    random_shero:

что-то об Александре столько разговоров. я позвонила в парикмахерскую на Саперов, мне сказали, что у них Александра не работает. может, что то изменилось? да и Михаил в Бон Шансе уже не работает (

Изменилось! Александра переехала в другой салон! Она теперь работает в салоне "СОБЛАЗН",метро пл.Победы.Адрес,вроде как,Коммунистическая,8. Все вопросы уточняйте по тел. 80291140547.

• kkathleen Neophyte Poster
    офлайн
    kkathleen Neophyte Poster

12

11 лет на сайте
    пользователь #745423

Написать сообщение

12
    # 19 мая 2013 09:36

Честно говоря, очень бросается в глаза настолько неестественный PR Александры. Отбивает всякое желание к ней идти

• Romlena Junior Member
    офлайн
    Romlena Junior Member

44

13 лет на сайте
    пользователь #508710

Написать сообщение

44
    # 20 мая 2013 11:38
    kkathleen:

Честно говоря, очень бросается в глаза настолько неестественный PR Александры. Отбивает всякое желание к ней идти

А вас кто то заставляет к ней идти?)))Если бы тут занимались самопиаром,то писали бы только хвалебные отзывы.Тут достаточно отзывов и об Александре и о салоне "Лилия"не меньше.Найдите своего мастера и хвалите его!

• olga0111 Junior Member
    офлайн
    olga0111 Junior Member

48

14 лет на сайте
    пользователь #250046

Написать сообщение

48
    # 20 мая 2013 15:09

По отзывам тож сходила к Александре, сразу не понравилась, так как рассчитывала сменить стрижку, однако стрижка осталась как и была, однако стригла меня долго, может что уж долго не стриглась, но в первый раз видела такую технику. В образе ни чего не поменялось, но вот стрижка это супер. Помыл высушил и волосы лежат идеально, утром прослулся расчесался и прическа наместе. Осталась в итоге оч довольна. Рекомендую.

• Pwa36 Neophyte Poster
    офлайн
    Pwa36 Neophyte Poster

2

11 лет на сайте
    пользователь #839440

Написать сообщение

2
    # 30 мая 2013 18:47

Привет всем! Советую отличного стилиста-парикмахера международного уровня Журук Павел +375 044 583 72 63. Стригусь давно я и моя девушка, очень доволен,рекомендую!

• OlgaSai Neophyte Poster
    офлайн
    OlgaSai Neophyte Poster

4

12 лет на сайте
    пользователь #652046

Написать сообщение

4
    # 5 июня 2013 21:08

Хочу попасть к Александре!!!!!!!!!!!!!!!! Не могу дозвониться........... может номер телефона изменился???! Подскажите, как её найти???

• Romlena Junior Member
    офлайн
    Romlena Junior Member

44

13 лет на сайте
    пользователь #508710

Написать сообщение

44
    # 9 июня 2013 18:45
    OlgaSai:

Хочу попасть к Александре!!!!!!!!!!!!!!!! Не могу дозвониться........... может номер телефона изменился???! Подскажите, как её найти???

Была у нее в субботу,работает там же, в салоне "Соблазн". Попробуйте позвонить по номеру 80445870547.

• Antita Senior Member
    офлайн
    Antita Senior Member

1666

14 лет на сайте
    пользователь #253901

Написать сообщение

1666
    # 9 июня 2013 21:18
    Sigpf:

Хочу поделится своим парикмахером!!!)Очень хорошая девушка,отзывчивая,зовут Алёна,работает в салоне ЛяФантаж на пр.Независимости!!!Сходите не пожалеете!!!

Почти год хожу к Алёне. Получаю огромное удовольствие от стрижки!!!! До неё я 8 лет не обрезала свои волосы, т.к. мой парикмахер уехала и я не могла найти никого подходящего, на стрижку как на пытку, "скиталась" по парикмахерским)....и к Алёне впервые пришла со слезами на глазах и попросила коротко обрезать волосы. С тех пор к ней хожу с огромнейшим удовольствием! Огромное Алёне спасибо.

Стрижет отлично
    В общении очень приятна

• Ольгица Member
    офлайн
    Ольгица Member

148

12 лет на сайте
    пользователь #566012

Написать сообщение

148
    # 11 июня 2013 14:55 Редактировалось Ольгица, 2 раз(а).

Так, я так поняла,что у подавляющего большинства волосы прямые,а не КУДРЯВЫЕ, т.к. мастера по кудрявым найти просто невозможно!

А у "вашей" Александры фамилия,случайно, не Котова,а то А.Котова-классный мастер,в том числе по кудрявым волосам.(Она сама-креативного вида девушка)

• Ольгица Member
    офлайн
    Ольгица Member

148

12 лет на сайте
    пользователь #566012

Написать сообщение

148
    # 24 июня 2013 11:39

Народ, а никто не стригся у Светланы Хотько (парикмахерская "Александрина";)? Говорят она "специализируется" по КУДРЯВЫМ волосам. :roll: