Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Фотоаппараты

Canon PowerShot S1 IS

Ответить
  • VBoris Senior Member
    офлайн
    VBoris Senior Member

1276

18 лет на сайте
    пользователь #89468

Написать сообщение

1276
    # 6 октября 2009 20:14

А какой смысл был его чинить? Лично я бы и за 90 баксов не купил 3 Мп. "Мы слишком мало зарабатываем, что бы тратить деньги на дешёвые вещи" (с) кажется так;).

У меня лежит Panasonic Lumix DMC-LZ5. Неплохая 6 мегапиксельная мыльница. Я понимаю, что его сейчас никто не купит за долларов, скажем, 150-200, а дешевле мне просто жалко его отдавать. Оставил себе, как НЗ и беру иногда с собой фотографировать туда, куда нынешний фотоаппарат нет смысла брать по функционалу.

• Ник_Аннулирован Senior Member
    офлайн
    Ник_Аннулирован Senior Member

10099

23 года на сайте
    пользователь #3543

Написать сообщение

10099
    # 6 октября 2009 21:19
    The_crow:

Урбанович Дима:

просить конечно можно, да кто даст? если что фотоаппарат тоже был в физически идеальном состоянии, с сумкой Loewe и двумя гиговыми картами памяти

ремонт матрицы только 100$ :(

так я ж не спорю со стоимостью ремонта

просто новый кодак 8мп 12х стоит в каталоге онлайнера 205. Кому нужен кэнон из ремонта пятилентний за 170 при таком раскладе? Потому я и продавал нечиненый, клиента такой и устраивал.

У онлайнера рукожопые программисты
  • kri69 консольщики team
    офлайн
    kri69 консольщики team

1484

18 лет на сайте
    пользователь #100681

Написать сообщение

1484
    # 7 октября 2009 12:21

помню, очень нравился мне в своё время дизайн его :)

коля, я здесь, камон
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19253

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19253
    # 7 октября 2009 15:31
    VBoris:

А какой смысл был его чинить? Лично я бы и за 90 баксов не купил 3 Мп. "Мы слишком мало зарабатываем, что бы тратить деньги на дешёвые вещи" (с) кажется так. У меня лежит Panasonic Lumix DMC-LZ5. Неплохая 6 мегапиксельная мыльница. Я понимаю, что его сейчас никто не купит за долларов, скажем, 150-200, а дешевле мне просто жалко его отдавать. Оставил себе, как НЗ и беру иногда с собой фотографировать туда, куда нынешний фотоаппарат нет смысла брать по функционалу.

не в пикселях дело

сравнивали недавно иксус 40 с 85м который на 10мп и что... а то что 40ка снимает лучше и места занимает меньше...

P/s главное не пикселя а матрица :super:

кстати на матрицу и гарантию дали ;)

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • Volha_m Member
    офлайн
    Volha_m Member

236

16 лет на сайте
    пользователь #169273

Написать сообщение

236
    # 7 октября 2009 19:25

ремонт матрицы только 100$

А зачем ее ремонтировать? Замена матрицы (работа+новая матрица) в Минске стоит около 150 тыщ.

• VBoris Senior Member
    офлайн
    VBoris Senior Member

1276

18 лет на сайте
    пользователь #89468

Написать сообщение

1276
    # 7 октября 2009 21:01

а то что 40ка снимает лучше

что значит лучше (в смысле цветопередача, шумы и пр)?

А детализация?

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19253

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19253
    # 8 октября 2009 08:35
    VBoris:

а то что 40ка снимает лучше

что значит лучше (в смысле цветопередача, шумы и пр)? А детализация?

про всё в целом и говорю... заметил одно пикселя дают только больше шумов :(

если делать стандартные фото 10*15,спецом фоткали одинаковый объект,то на 85ке в помещении особенно,он выглядит хуже чем на 40ке.

правильно в ветке про обсуждение 80-85 говорили что толку от пикселей нет...маркетинговый ход.

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19253

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19253
    # 8 октября 2009 08:38
    Volha_m:

ремонт матрицы только 100$

А зачем ее ремонтировать? Замена матрицы (работа+новая матрица) в Минске стоит около 150 тыщ.

ага вы вообще интересовались или так сказали?

я был спросил на Гикало про замену матрицы,сказали вообще нереальную сумму превышающую стоимость аппарата :)

хотя типа говорили можно по акции заменить,но что-то реально чтобы кто-то сделал,я ни здесь,ни где ещё невстречал.

• VBoris Senior Member
    офлайн
    VBoris Senior Member

1276

18 лет на сайте
    пользователь #89468

Написать сообщение

1276
    # 8 октября 2009 20:17

про всё в целом и говорю... заметил одно пикселя дают только больше шумов

если делать стандартные фото 10*15,спецом фоткали одинаковый объект,то на 85ке в помещении особенно,он выглядит хуже чем на 40ке.

Если делать фотографии 10 на 15, то уже никаких шумов, наверно, видно не будет, даже, если исо задирать:). Вот если только цветопередача...

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19253

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19253
    # 8 октября 2009 20:31
    VBoris:

про всё в целом и говорю... заметил одно пикселя дают только больше шумов если делать стандартные фото 10*15,спецом фоткали одинаковый объект,то на 85ке в помещении особенно,он выглядит хуже чем на 40ке.

Если делать фотографии 10 на 15, то уже никаких шумов, наверно, видно не будет, даже, если исо задирать. Вот если только цветопередача...

вот к чему я и клоню что нефиг гнаться за пикселями если качество ценится в другом :wink:

• VBoris Senior Member
    офлайн
    VBoris Senior Member

1276

18 лет на сайте
    пользователь #89468

Написать сообщение

1276
    # 9 октября 2009 20:22

Хм... скажу откровенно, что бы ни соврать, лично для себя ни одной фотографии на бумаге я не делал из принцыпа - маленькие и фиг что разберёшь. А большие денег стоият. На мониторе, не знаю как кому, а мне гораздо удобнее смотреть крупные фотографии и листать их. Но, это как говорится совершенно другая история:).

• splashbuster Neophyte Poster
    офлайн
    splashbuster Neophyte Poster

26

18 лет на сайте
    пользователь #92665

Написать сообщение

26
    # 20 октября 2009 11:29

Гикало да. У меня тоже матрица улетела. на кеноне а75. так эти жулики на гикало взяли 30 тыщ за типа "диагностику", потом сказали через месяц - "да, у вас матрице капец, ждите матрицу". А затем через пару месяцец "к сожалению кенон прекратил поставки матриц на РБ, отправляйтесь за матрицей в москву". Ругаться уже как то не хотелось, не тот фотоаппарат.:)

• катяз Neophyte Poster
    офлайн
    катяз Neophyte Poster

3

16 лет на сайте
    пользователь #195452

Написать сообщение

3
    # 20 октября 2009 17:28

Я вот полный ноль в фотоаппаратах, но про этот слышала, что неплохой.

может, еще посоветуешь что-нибудь.

цель покупки фото: любителские снимки, качественное видео.

а какие еще марки еще ничего?

очень прошу совета!!!

• Vi04300 Member
    офлайн
    Vi04300 Member

154

16 лет на сайте
    пользователь #183083

Написать сообщение

154
    # 6 ноября 2009 00:49

катяз, данный фотик неплох, но уже давно не выпускается и не продается. А покупать бу-шный не советую, в силу возможных вышесказанных проблем с матрицей.