Немо,
оо. и ещё и железо может быть виновато?.... ну-ну... иди с мастодонтами поговори уточни.
Немо,
оо. и ещё и железо может быть виновато?.... ну-ну... иди с мастодонтами поговори уточни.
озу- запросто,
а вообще ты прав куда вероятней, что руки кривые. Иль твои , или пирата, или инстолятора
з.ы. никогда не пробовал ставить акад при включенном Др. Вебе? Во смеху , то будет...
на двух компах... были одинаковые глюки. ИМХО виноваты пираты. Как можно криво установить при инсталляторе, который сам все делает?
кривой инталятор может быть по вине только тех же пиратов. но и это врядли.
"ИМХО виноваты пираты"
я тбя прошу поставь локализованную версию и будет все ОК.
Как можно криво установить при инсталляторе, который сам все делает?
Ему мешают всякие активные проги. Например, я после установки винды акад первым ставлю
и под инстолятором я понимамал, человека
Немо,
и под инстолятором я понимамал, человека
это в баян ![]()
Кстати мой трабл с привязкой решился сбрасыванием всех галочек а потом установкой их заново,после чего всё раработало. 
RED (Y), мало ты еще видел![]()
между этими бывае еще 3 состояние, доводящее до экстаза. Формально , оно все установилось, но вот потом веселуха будет
Хочешь навскидку 3 случая расскажу про кривые руки при установке
или наслово поверишь
вопрос такой.
на контору мылом приходит чертёж а0, а1 изначально скорее всего бывший в AutoCAD, но упакованный в pdf. стоит задача подписать и отправить его обратно. роспись сосканить не вопрос. а как дальше? что-то мне в голову пока ничего не приходит.
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
22 года на сайте Город:
|
Xobbit,
"упакованный в пдф" звучит круто.
при конвертации в пдф чертеж превращается в обычный рисунок. со всеми вытекающими.
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
22 года на сайте Город:
|
Jurenja, не думаю, потому что, наскоко я понял от Яндекса, PDIF - нечто, используемое в проектировании печатных плат и тэдэ и тэпэ, типа P-CAD. Здесь же речь идет об Автокаде.
Адвокат Дьявола™, PDIF это один из форматов многих КАДов (в т.ч. и Автокад) для чертежей, в т.ч. печатных плат и схем, для обеспечения совместимости КАДов друг с другом.
ЗЫ нужны пояснения Xobbitа...
было у меня такое,
есть 2 решения, даже 3
1. Простое перегоняешь ПДФ, в тиф (фотошоп, файнридер 8 и т.д).
Картинку вставляешь с требуемыми параметрами в акад , закрашиваешь ненужное командой "Маскировка" (wipeout ? кажись) поверх рисуешь нужное, далее обратно печать в пдф
2 Векторизация
3 Открываешь корелом--> сохраняешь в dxf--> открываешь автокадом. Получаешь некое подобие векторного чертежа
сори что не отвечал.
именно pdf. Adobe Acrobat.
sergey762, ну это я так сказал. я это, в принципе, и имел в виду, что получается полная лажа.
Адвокат Дьявола™, ничего толкового у меня пока не получилось c помощью редактирования документа.
Немо, были у меня такие мысли. но надеялся что есть способ попроще.
мне можно просто на один, получается рисунок, наложить другой.
спасибо всем большое за помощь!
Скачал автокад 2007 рус. Но при попытке установки выдает табличку: установка прервана. Побробности там-то там-то.
Пробовал установить на ноут HP nx7300.
В чем может быть проблема? спасибо.
BRABUS, тяжка так сказать. без картинок. у меня английский образ. граблев не было ![]()
У меня 2007 русский стал без проблем. Правда, я с ним серьёзно не работал. Поставил, посмотрел, что работают основные функции, да и забросил. Пока ещё 2006 актуален.
Если нужен дистрибутив, две болванки и - милости просим...