shadow80, как ты думаешь, может его сразу лаком каким нить надо покрыть?
Мечтаю... Видел у нас в магазине корпуса для k700. Может и для пятисотки появятся...
shadow80, да какой месяц разбираться, нужно было наехать ...а четыре дня - мало , вот у меня год как Т610 - только экран в царапинах (люминевые вставки рулят у меня и задняя крышка - люминевая)...
у кого еще быстро корпус потерся, если у всех такая лажа, то это весомый аргумент не брать сей девайс, я тож не люблю селикон на трубке
Мика Хацкинен, мой друг купил ст55 полгода назад и у него за день уходила вся батарея. Он пошел по гарантии - ему тоже самое - на три недели берем на тестирование для выяснения чья вина. А тут без мобилки и дня прожить не можешь не говоря уже о месяце! ! !
Парни подскажиет пожалуйста где скачать для Дата кабеля дрова и какой прогой лучше можно резать mp3.
Вливаюсь в ряды любителей сонериков К500, на днях распрощался с 610 (низко ему кланяюсь и надеюсь еще послужит кому также преданно). Прочитал все отзывы, вроде все так.... батарея, корпус, камера - могло быть и лучше, а остальное пока устраивает.
Может кто скинет ссылку на проги по резке mp3, а то уж больно midi приелись на 610
О, как порезать мр3 уже нашел сам (потребовалось всего 3 ч. 24 мин.), но эти части приеобразовались в WAV, а КАК их обратно преобразовать в мр3 - ... не хватает слов...
может найдется такой гуру, который поможет насладится звонками в мр3 формате истина чувствую где-то рядом, но пока сам не могу догнать...
поиском на лайнерчеке аж абкурился, результата нет, хелп
хм, неужели инженеры сони эрексон такие глупые, не предусмотрели этого. Может вы эти трубки сильно "тягаете", что они так легко стираютя? Может если их только на мягкие покрытия класть, то всё будет намного лучше, чем вы тут распрягаете?