Всех будущих соседей с Новым годом и Рождеством! Пусть следующий Новый год и Рождество мы встретим уже хотя бы не в новых квартирах, но с ключами от них!!!!!
Всех будущих соседей с Новым годом и Рождеством! Пусть следующий Новый год и Рождество мы встретим уже хотя бы не в новых квартирах, но с ключами от них!!!!!
Может к нашему строительству еще кто присоединился? Дом-то почти закончили....коробку....скоро отделка начинается....
Вчера ходили по дому. Коробка ещё не достроена, а проводка уже разведена. Это немного радует.
конечно, если смотреть, как наши соседи, получившие в августе официальную сдачу дома, до сих пор живут с конкретными перебоями то с водой, то с отоплением, то может нам как-то больше повезет и нас раньше "запустят". Боже, почитаешь, как они мучаются.....А как это можно сейчас уже ходить по дому? Там что просто пускают внутрь? и можно на свой этаж зайти или это надо со строителями договариваться?
ruslan.bar:Вчера ходили по дому. Коробка ещё не достроена, а проводка уже разведена. Это немного радует.
как там 6-ой этаж?
Cloun1970:конечно, если смотреть, как наши соседи, получившие в августе официальную сдачу дома, до сих пор живут с конкретными перебоями то с водой, то с отоплением, то может нам как-то больше повезет и нас раньше "запустят". Боже, почитаешь, как они мучаются.....А как это можно сейчас уже ходить по дому? Там что просто пускают внутрь? и можно на свой этаж зайти или это надо со строителями договариваться?
foksana:меня тоже интересует как это можно ходить по дому
Если у бригадира будет хорошее настроение то пустит(человек в белой каске)
foksana:ruslan.bar :Вчера ходили по дому. Коробка ещё не достроена, а проводка уже разведена. Это немного радует.
как там 6-ой этаж?
На 6-м всё нормуль
еше бы нумерацию квартир раздобыть, чтобы уже наверняка.. а то подняться на 17 этаж без лифта и стоять-гадать, а где же твоя квартира.....хотя бригадир врятли пустит...а если что-то на голову свалится? техника безопасности все-таки....но съездить-посмотреть все равно стоит...любопытство!!!!!
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
6962 |
16 лет на сайте Город:
|
.но съездить-посмотреть все равно стоит...любопытство!!!!
Cloun1970, можно у меня из окна 18 этажа на Ваш 17 посмотреть
max8310:а у тебя разве в договоре нет № квартиры
номер квартиры есть, только я сомневаюсь, что уже сейчас у строителей есть какая-то нумерация квартир, да и двушек на этаже тоже, видимо, не одна. Но все равно при ближайшей возможности попробуем прорваться
Пантнера:.но съездить-посмотреть все равно стоит...любопытство!!!!
спасибо конечно, но как-то неудобно беспокоить людей с соседнего дома, чтобы просто посмотреть на свои пустые окна...
Cloun1970, можешь и ко мне подойти, я на 8-м в двушке ремонт делаю. с нумерацией засада, особенно если будут четырехкомнатные бить на 2шки и единички, тогда вообще все сдвинется. у интера посмотри ориентацию своей хаты в пространстве на этаже, так и определишь где твоя.
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
6962 |
16 лет на сайте Город:
|
Budet:особенно если будут четырехкомнатные бить на 2шки и единички.
не будут, из за плохой реализации четырехкомнатных, Интерспортпроект их больше нигде не будет строить В 16 доме сейчас около 4-5 непроданно.
Cloun1970:Пантнера :.но съездить-посмотреть все равно стоит...любопытство!!!!
спасибо конечно, но как-то неудобно беспокоить людей с соседнего дома, чтобы просто посмотреть на свои пустые окна...
тады держи фото своей хаты
Budet:Cloun1970, можешь и ко мне подойти, я на 8-м в двушке ремонт делаю. с нумерацией засада, особенно если будут четырехкомнатные бить на 2шки и единички, тогда вообще все сдвинется. у интера посмотри ориентацию своей хаты в пространстве на этаже, так и определишь где твоя.
спасибо за подробную инфу, попытаемся сориентироваться...у ИСП есть планы, но они сами говорят, что могут быть сдвиги...спасибо за фотки...
Вчера почитала договор. Похоже с ТСЖ полная подства.Нам его навязывают как обязательное требования строительства квартиры.УЖАС!!!!!!!!!
Совсем не хочу в ТСЖ.У моего знакомого в новостройке было голосование идти в ТСЖ или в ЖЭС.У них ТСЖ выиграло с перевесом в 10% голосов.Пришла зима и они погрязли в грязи. Деньги разворовываются. Председатель ТСЖ ничего не делает, а з/п у него 2,5 млн.(из денег собственников платиться).Соседний дом, в котором ЖЭС в чистоте.
Почитала сетку 16-ого дома и поняла, что с нами будет такая же ситуация, только у нас даже не будет возможности голосовать. Когда были на доме, то ужаснулись- снег не чищен, мусор не вывезен.
Почему председателя ТСЖ назначает ИСП.Мне кажется, что собственники квартир должны выбирать председателя.Он должен быть жильцом этого дома, только тогда у него появиться заинтересованность в работе.
Все правильно, по закону собственники жилья выбирают председателя, поэтому и называется товарищество. Это как дачное-тоже самое, там тоже сами выбирают. А нам это навязывают, так как ИСП заинтересован в этом человеке, а не в самом жильце построенного дома. Жилец, он будет добиваться всего по-чесноку и делать все будет без косяков. Думаю, что надо в любом случае пока ждать, собирать инфу у юристов ( буду заниматься этим) и потом уже, конкретно апеллируя статьями закона, требовать того, что нам надо. Пока мы еще не все права имеем на наши квартиры. Вообщем, давайте все собирать информацию и обмениваться ею же...