Пурик:Чем отличается Европейская версия от Китайского?
Ничем, по "железу". Надписи на коробках на английском от глобалки и на китайском от китайца.
Пурик:Чем отличается Европейская версия от Китайского?
Ничем, по "железу". Надписи на коробках на английском от глобалки и на китайском от китайца.
Надеюсь, не оффтоп
По-хорошему, этот браслет должен называться как-то вроде Mi Band 3+
Grand_91:Надеюсь, не оффтоп
По-хорошему, этот браслет должен называться как-то вроде Mi Band 3+
Ну вот, не успел прилететь 3-ий, как уже устарел ![]()
Denicccka, да я бы не сказал, что устарел. Только что цветной экран, многим он не нужен - только заряд быстрее тратить будет. А лично для меня время работы без подзарядки - самый важный фактор, сабж уже больше месяца от одного заряда работает 
Приобрел вчера в 5ом элементе сей браслетик (за счет бонусных баллов с 30% скидкой). Так вот возник вопрос: как у кого шаги считает mi band 3 ? У меня возникает чувство, что 2ой бэнд лучше считал. Нашел в инете отзыв, где люди тоже на плохой подсчет шагов жаловались и посоветовали настроить метки поведения. Пробовал кто?
Grand_91:Denicccka, да я бы не сказал, что устарел. Только что цветной экран, многим он не нужен - только заряд быстрее тратить будет. А лично для меня время работы без подзарядки - самый важный фактор, сабж уже больше месяца от одного заряда работает
Когда стал заряжать ми банд 3 каждые 10 дней... Подумал что комфортнее было со старым. Но функция читать сообщения - помогает. Ну и дизайн лично мне намного больше по душе.....
|
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
|
1815 |
16 лет на сайте Город:
|
Grand_91:Denicccka:Когда стал заряжать ми банд 3 каждые 10 дней...
а смысл использовать браслет только как часы ?
nezhevec.edik:а смысл использовать браслет только как часы ?
А смысл пытаться навязать мне ваш "смысл" использования? Мне от браслета кроме как будильника, часов, просмотра нотификаций и уведомления о звонках ничего не нужно
И в этом режиме использования он держит заряд ничуть не меньше, чем Mi Band 1S (что для меня просто прекрасно).
Как использовать девайс дело каждого, но насколько актуален пример... У меня в 2.5 раза упала автономность. И это не радует.
Denicccka:Как использовать девайс дело каждого
Denicccka:У меня в 2.5 раза упала автономность
Так вы расскажите как используете, после чего упала?
Grand_91, аналогично и второму ми банду. Оповещение о звонках, тут ещё даже не заморачивался и пока оно включается на третьей, а не на первой секунде, оповещения по всем соцсетям, почтам и срм системе. Все. итог: 10 дней использования. Пульс мерял может раза два, реализация в данных девайсах этой функции только бесит. В тренажерке с браслета читал входящие.
Denicccka:оповещения по всем соцсетям, почтам и срм системе
Может вам очень часто пишут?)) В остальном похоже на мой режим использования, у меня 1.5 месяца примерно держит.
Из оптимизаций энергопотребления я отключил экран при движении рукой (крайне много ложных срабатываний, батарею выжирает на раз) и включил "ночной режим" или как-то так - после захода солнца яркость экрана уменьшается.
Grand_91:Denicccka:оповещения по всем соцсетям, почтам и срм системе
Может вам очень часто пишут?)) В остальном похоже на мой режим использования, у меня 1.5 месяца примерно держит.
Из оптимизаций энергопотребления я отключил экран при движении рукой (крайне много ложных срабатываний, батарею выжирает на раз) и включил "ночной режим" или как-то так - после захода солнца яркость экрана уменьшается.
Разблокировку движением рукой я давно уже везде выключаю. Ну вроде пишут) но 2 держал 25 дней, этот 10
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
49 |
11 лет на сайте Город:
|