Вы и здесь отметились, задолбали уже. А лючок закрывается, не волнуйтесь.
Lelik_13:Padra:matahary, спасибо.Подскажите еще такой вопрос: есть ли смысл при прохождении ТО-1 проверять дополнительно: Проверка бортовых электронных систем диагностич. сканеромУглы установки колес?
Это как вы сами желаете.
Я ТО-5000 просил проверить. Было незначительное отклонение 2-х параметров.
Через 2 недели подойдет моя очередь на dinitrol.by на антикор. Тогда поделюсь впечатлениями.
Кто-то ещё ездил на krown, но остался недоволен.
Goodwins:Leo_ag:есть вопросы к владельцам, у всех ли так ?
1. по умолчанию при включенном свете на "авто" горят "ходовые огни" , но при включении поворота ... они выключаются ... и горит только поворотник (интересно как к этому отнесутся сотрудники ГАИ стоящие "за углом" в дни когда "ходовые огни" обязательны)
2. при выставлении кондиционера в положение "Авто" и температуре на улице более 20 градусов включается режим рециркуляции "внутри салона" (и не выключается даже через час, в предыдущей машине "американце" включалась и когда +/-30 на улице , и выключалась когда в салоне становилось комфортно, ну или мне так казалось )По пункту 1 у меня тоже самое. Поэтому вовремя акций езжу на ближнем свете.
2 пункт не проверял, но при авто идет внутренняя рециркуляция.Для обсуждающих навигацию. А почему не используете QDRIVE. Вывел навител или яндекс на бортовой монитор и балдей.
Добрый вечер! А как вывести Навител с смартфона на монитор?
3rmack:Через 2 недели подойдет моя очередь на dinitrol.by на антикор. Тогда поделюсь впечатлениями.
Кто-то ещё ездил на krown, но остался недоволен.
Ну и как динитрол?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
33 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
user_7554855
Senior Member
|
|
1428 |
14 лет на сайте Город:
|
user_7554855:YULIA35, попробуйте в поиске посмотреть атлас клуб беларусь
geely-club(точка)by
amgv8:Здравствуйте, подскажите клуб, Джели есть в РБ и как в его вступить ?
А в гугле забанили?