omegian, понятно. Как по-вашему, сколько протянет батарея при 15-20 минутах в день разговора (2G) и 20-30 минутах в день интернета (3G или WiFi) + 2-3 SMS (без видео, без музыки, без GPS)?
omegian, понятно. Как по-вашему, сколько протянет батарея при 15-20 минутах в день разговора (2G) и 20-30 минутах в день интернета (3G или WiFi) + 2-3 SMS (без видео, без музыки, без GPS)?
baraev666:Leoric, я посмотрю как вы запоете через 2 недели,люди которые купили аппараты в конце декабря почему то тоже меняют.
-) 2 месяца использования. Если даже вдруг чертов динами полетит — мне без разницы, съездит по гарантии, благо возможность есть.
omegian:да прям череда каких-то неудач: сегодня обнаружил 2 царапины на дисплее - вот вам с gorilla glass
Обидно -( а покажите фотку, судя по форумам если носить с ключами то поцарапать можно.
Matthew:Подскажите, все ли пользуются motoblur или есть возможность полностью его отключить?
Поставил ADW Launcher EX он летает. Launcher PRO у меня работал один в один по скорости с мотоблуром (да, странно, но я это понял только когда перешел на ADW). Blur полностью не выпиливается, висит в фоне.
Есть возможность выпилить или поставив прошивку для центральной европы без блура, или кастомные ромы.
Вот играюсь с сабжем. Скажите, можно ли его как-то научить голосовому набору по-русски?
И второй вопрос - при голосовом поиске, после распознавания Google результат сразу не выводит. Нужно потом на распознанной фразе на поиск нажать. При переключении на английский, по-английски ищет сразу.
ЗЫ: через morelocale русифицировал, прошивка 2.21.
Имеет ли смысл перешивать на 2.34?
omegian, не путать прошивку с версией Android.
C первым своим вопросом сам разобрался. Гуглу не хватало региона поиска. При русификации morelocale нужно не только по умолчанию русский выбирать, но делать "Custom Locale: Language: ru; Country: RU" (Я зачем-то BY ставил). Голосовой поиск заработал.
Осталось разобраться с голосовым набором. Можно, конечно, основные контакты по-английски назвать - тогда набирает без вопросов - но не совсем правильный вариант.
Полный писец, а не страна. Уже февраль, а телефон до сих пор сюда не приехал.
Flavius:Полный писец, а не страна. Уже февраль, а телефон до сих пор сюда не приехал.
следующий коммент будет такого плана : Полный писец, а не страна. Прошло полгода, тел таки приехал.. но цена ![]()
барыги сцукинах и т.д. и т.п. ![]()
а по теме - интересная цацка, попозже себе прикуплю такой. хоть и обращаюсь я аккуратно с мобилами, но вот нравятся мне "внедорожные" хоть убейте. мне например приятно осознавать что если на него вода попадет или гребнется со стола - то ничего ему не будет. со времен смерти сименса ничего практически в этом направлении и не производилось толкового. (не считая 5500 которая сама собой расклеивается))) а щас обратно производители стали смотреть в эту сторону. к самсунгам я раньше относился как к недотелефонам, га сейчас они значительно поднялись, причем не только в плане бронетелефонов )) а эта хороша тем что это вполне современный смарт со всеми вытекающикими плюс ко всему ип67. вот это радует. мой
Уже февраль, а телефон до сих пор сюда не приехал.
откуда едет ?Если с Германии или Канады то неудивительно.
Кстати, уже есть прошивка на 2.2 андроиде...
Никто не пробовал шиться?
Я пока далековато от дома, не могу(
Кто-нибудь заказывал его из-за бугра в Минск? На 4pda читал по доставку в РФ, но хотелось бы услышать о положительном белорусском опыте. Попадаю на таможню, или нет? Если да - смысл, естественно, теряется. Знакомые хлопцы возят из литовского магазина, в закупе встают около $400 при заказе от 5 штук. Про следующую партию поздно узнал - уже вся расписана. По прошлым проблем с динамиком не было.
в закупе встают около $400
накинь пару десяток зеленых и такая цена будет одного если заказывать с инет магазина зарубежом.
avvaav:в закупе встают около $400
накинь пару десяток зеленых и такая цена будет одного если заказывать с инет магазина зарубежом.
и еще +100 на растаможку
Сам думаю купить такой, в барахолке уже цены подают.
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2332416
и еще +100 на растаможку
все уже включено.
в барахолке уже цены подают.
там явно ноябрьские партии,нужно смотреть еще когда изготовлен телефон.
Flavius, computeruniverse, clove, handtec
но разоритесь на растаможке. лучше отправить в москву, чтобы вам сюда передали.