В Заканге настраивается баланс черного! Это можно сделать в установки\дисплей\LCD тест черного.
В Заканге настраивается баланс черного! Это можно сделать в установки\дисплей\LCD тест черного.
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Zabolotni,
баланс черного?! Может быть "баланс белого"?
И там так и написано LCD? (мне это режет слух, уж лучше бы сразу написали CRT)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1916 |
19 лет на сайте Город:
|
Люди, извините, что не нашел соответствующую
мертвую тему. Тут все-таки живее и созвучно.
Где берутся батарейки к Н-100?
Тип (емкость) неважен, я 100% сижу в инете.
Спасибо
офлайн
DiallogTeam
Junior Member
|
|
78 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1916 |
19 лет на сайте Город:
|
Виктор1973:Zabolotni, Цитата:В Заканге настраивается баланс черного! Это можно сделать в установки\дисплей\LCD тест черного.
кстати, у меня моник есть с матрицей S-IPS так вот там есть уровень ЧЕРНОГО=)
в заканге не знаю - не видел его вживую вообще=)
Виктор1973:Zabolotni,
В меню телефона пункт называется "LCD тест черного". А экран, конечно, OLED.
Народ, подскажите, что сейчас можно выбрать наилучшее по голосу? Все остальное не интересно. Потому что один юбик-200 уже достал Естественно речь о том, что продается в Скае (Москва, может Питер), поскольку у нас не продается ничего
Vladislav, Приетсвую тебя. Если нужет тебе голос, тогда смело бери Каесеру - проверено уже не один год - голос (продается и у нас).
_gerik, Юбик200, только если 260 несущая, с ней голос как стёклышко. На 210-й застрелиться можно. Vladislav, для меня без вариантов- Zakang. Недавно взял и не жалею- приём однозначно лучше всех аппаратов, что у меня были. Когда тестил квартиру нетмоном, из четырёх тел один Заканг выдавал наилучшие показания по Rx и Ec/Lo. Соперничать мог лишь 688 с усиленной антенной, у U200 - хуже всех соотношение сигнал/шум. Единственный возможный недостаток - из-за непродуманного корпуса иногда, если увеличить громкость в динамике, возможно эхо.
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
henaro,
Единственный возможный недостаток Zakang - из-за непродуманного корпуса иногда, если увеличить громкость в динамике, возможно эхо
Эхо, которое слышишь ты, или твой собеседник?
Впрочем, что говорить н Заканге, когда даже U200 уже нет в продаже.
Виктор1973, эхо слышу я иногда, собеседник - нет.
Vladislav, и ещё, какими деньгами располагаешь, может Хайсэнс возьми? Вон _gerik хвалил как-то
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
henaro,
Виктор1973, эхо слышу я иногда, собеседник - нет.
Так в этом виноват телефон собеседника. Или как раз у собеседника Zakang?
henaro,
Юбик200, только если 260 несущая, с ней голос как стёклышко. На 210-й застрелиться можно
В Минске же 210 прикрыли. Вот не вкурсе, осталась ли эта несущая в областных центрах? Может на ней EV-DO rev.A работает?
sprat, 210-я в Лиде,по крайней мере, осталась.
Виктор1973, не понял тебя. Я сам себя иногда слышу по Закангу, когда прибавлю громкость в динамике, обратная акустическая связь наушник-микрофон из-за просчёта в корпусе.
henaro, В Жодино тоже наблюдал 210 не так давно. Мне про областные центры интересно.
В областных 210 пока работает. И U200 там глючит на ней. Кстати пантек 575 с картой на 210-ю несущую переодически вываливался из сети.
Superwad:Vladislav, Приетсвую тебя. Если нужет тебе голос, тогда смело бери Каесеру - проверено уже не один год - голос (продается и у нас).
Сам выбирал себе к ДР телефон. Брать у нас абсолютно нечего.
Каесера внешне вроде понравилась, но остановили два недостатка, о которых честно предупредили на ЗГ.
1. Длительное время зарядки аппарата - до 12 часов.
С этим еще можно было бы смириться, но
2. Во время зарядки аппарата он не может принимать и совершать звонки, а оставаться без связи на такое время крайне нежелательно.
О втором недостатке предупредили на ЗГ-5. Когда пришел домой, подумал, что так не должно быть. При случае задал тот же вопрос на ЗГ-16. Там удивились и при мне поставили эксперимент - так и есть, когда телефон висит на шнуре, звонки не проходят.
Так что вопрос выбора нового телефона пока открыт... Хожу со своим старым Gtranoм.
Пользую Pantech PR-600 более года. По голосу и приёму (антенна внешняя) никаких проблем. В Москве и Питере во многих местах цены в рублях остались, так что он может быть и не таким дорогим, как год назад. Там же надо брать усиленную батарею - и никаких проблем, сколько ни наговоришь. Да и имиджа немного есть. Меня часто спрашивают - разве для Белсела бывают такие приличные трубки?