Гедранович
"череп" или "тетя Валя"?
Не череп, а Броник… ![]()
Помнится в году 95-м он про Windows сам ничего не знал, приходилось ему объяснять. ![]()
З.Ы. Хоть он и лысый, но активом у него была супруга…![]()
тока что был на хоккее , там Президенсткая команда во главе с самым усатым играла против студенческой....
господи такая умора была смареть на то как он играет
, противники даже не пытались отобрать шайбу, голевые пасы он терял
причем подряд, раза 3
....
студенты сдули кстати, 12:6 в пользу усов..... Было бы прикольно если б было как то иначе
....
с нашего института кстати играл за студентов один человек ![]()
Ded_L, я в хоккее не разбираюсь, но на месте этого студента клюшкой по ногам бы заехал, случайно. ![]()
Хотя как студенты могли проиграть, если он так плохо играл, тут что-то не то? ![]()
![]()
DJF,
знаешь я когда пришел тока туда уже знал что студенты проиграют , не знаю даже почему
,
там просто заменили у студентов вратаря , собсно который и пропустил большую часть шайб ![]()
Я знаю, что у Института управления есть своя футбольная команда.
Интересно, играет она сейчас или нет?
DJF, помню как наша команда проиграла детям (класс 10-11) из соседней школы со счетом 11:2.
Потом такого позора уже не было ![]()
MobS, надеюсь, что эти дети через годик станут студентами дневниками, сам знаешь чего!? ![]()
короче инстик нормальный, только хотелось бы отметить преподофф!
начнем с "Ваньки-Лапы"-предмет "Охрана труда"! такого кадра поискать нужно... это вообще человек мировой! такой простой наивный идиотик (может потому что старенький)
потом Сапильникофф! это вообще "бред во плоти"...
3-ю строчку в хит-параде занимает ЗУБец, а проще "ЗУБ"... зануда редкий...
еще много придурков старых, которых вообще не понятно за что держат
))) против них, конечно, ничего не имею, но по-моему их уже пора
!!!
хотелось бы добавить пару фраз об учебном процессе: учат там!!! но учат некоторые преподы... есть такие, которым вообще наплевать на знания... они могут поставить автоматы всем просто так... и это не всегда плохо, т.к. есть совершенно не нужные дисциплины...
эту сессию сдал совершенно не готовясь (исключение составил один зачет). я совершенно не на мекаю на то, что тут халява, но и не тяжкий труд!
и еще... насчет оплаты!! будет полезно тем, кто собрался поступать исходя из оплаты: у.е. у них ЕВРО! и то что пишут на сайте далеко не правда... стоимость обучения на дневном не меньше 1000 долларофф! думайте сами...
DJF:MobS, надеюсь, что эти дети через годик станут студентами дневниками, сам знаешь чего!?
Эти дети, скорее, станут студентами Нархоза/БГУ. Там рядом 25 гимназия. 
Эти дети, скорее, станут студентами Нархоза/БГУ. Там рядом 25 гимназия.
а когда эти дети вас обыграли... насколько я знаю, после ухода нашего потока из 25 гимназии, ее футбольная команда ничерта не выигрывала по футболу... хотя мы в свое время ФСЕХДА на первом месте были среди школ. У нас отличная команда была...
как команда МИУ умудрилась проиграть им???
ржунимаааагу...
вааааааа!!!
M!KE, во-первых, это была вовсе не команда МИУ (тогда ее еще не было)
Во-вторых, это была самая первая игра, на расслабоне... Потом все поменялось.
M!KE, Ты, наверное, знал, куда поступаешь
А интститут и преподы на много терпимее чем в БГУ и РТИ (проверено на собственном опыте).
Versus:M!KE, Ты, наверное, знал, куда поступаешь
А интститут и преподы на много терпимее чем в БГУ и РТИ (проверено на собственном опыте).
я согласен. случайно в этом барыжнике оказался... знал бы, так уже фиг с ним, годик подождал бы с поступлением...
на самом деле это хабза с евроремонтом... единственное что в этом инстике дествительно делать умеют, так это ЗАБОРЫ городить, да и то это бригада строителей делает! ... ![]()
и еще напрягает оплата буквально за все: за пропуски, за пересдачу, за болтовню в аудитории, за то что воздух испортил... короче все на деньгах.... это плохо..
|
офлайн
Mobil_Star
Nokia Team
|
|
|
1026 |
23 года на сайте Город:
|
нормально брать штраф 290000 за то что просрочил на неделю оплату??? БРЕД!!! Мля за всё деньги дерут, даже наверно скоро за пользование туалетом будут брать.
В других коммерческих просто идёт пеня каждый день, а тут вообще хрень какая-то!
Mobil_Star, А знаешь, что делают в крутых банках за просрочку оплаты на неделю?....
Я считаю, Миу лучшим из коммерческих, здесь хотя бы видно на что твои деньги идут.... Не то, что в некоторых - голые стены и преподы идиоты.