Bugi:Цитата: куда проще нагадить покоцаць авто
не проще, а понятнее и доходчивее
а вот перешел ты в неположенном месте и я тебе обе ноги переломал - тоже доходчиво и понятно будет ?
не надо опускаться до уровня амеб которые беспределят
Bugi:Цитата: куда проще нагадить покоцаць авто
не проще, а понятнее и доходчивее
а вот перешел ты в неположенном месте и я тебе обе ноги переломал - тоже доходчиво и понятно будет ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
А что делать с амебами?
Мелочь до 14 пороть ремнем ... все что старше и крепче может и должно выдерживать пендель от злого хозяина. Отвечать за свои поступки должен каждый. Если один раз кинул машину - положи под дворник записку, если второй-третий - вызови эвакуатор, если постоянно и пофиг не все - есть пшено, суперклей, монтажная пена, зеленка итд (только ооочень аккуратно с этим). А кидуны мелколетние - один раз словили в стекло камень из под моста - нашли идиота и отвезли километров за 50 от дома - там и высадили - пусть назад добирается сам, если такой герой.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
все что старше и крепче может и должно выдерживать пендель от злого хозяина
только не пендель, а в суд...а так в принципе правильно...
нашли идиота и отвезли километров за 50 от дома - там и высадили - пусть назад добирается сам, если такой герой.
самоуправство...
Bugi, просто не надо сразу чтото деструктить, иногда достаточно записки под дворник, сам пару раз писал "Уважаемая блондинка, пожалуйста, паркуйте свой автомобиль так, чтоб он не мешал другим" ...и ведь работает
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
Dervik, блин...я где-то говорил про "сразу" или ты считаешь, что это я в чОрный цвет четыре машыны покрасил? Ясен перец большинство автосвладельцев, как впрочем и пешиков, вменяемые люди...
Интересное дело у нас с вандализмом. С весны на кузове моей машины появилось две заметных царапины (мелкие не в счёт).
1. Машинка стояла аккуратно припаркованной во дворе около подъезда со стороны, противоположной зданию. Стою вечером на кухне, курю. Наблюдаю что-то мелкое, прошмыгнувшее в темноте около машины на очень небольшом расстоянии. С утра замечаю царапину вдоль всей бочины. Хорошо, что не до металла, может, полиролью затру.
2. Как-то мест не было вообще, поэтому припарковался недалеко от въезда во двор, в метре от пешеходной дорожки. В общем, машина стоит, проезду не мешает, на "народные тропы" не попадает. Просто стоит слишком "на виду". На следующий день замечаю 2 царапины на капоте, причём это надо было машину обойти сзади, влезть между ней и ещё одной и оставить свой наскальный рисунок.
Но что самое интересное - перед моим домом находится задний двор универсама со своими широкоми проездами и любящей там ошиваться пьянью. Вопреки всякой логике стал парковать машину там, и, о чудо - машинка в целости и сохранности.
Ecventor, собственный гараж в своем доме - при любых других вариантах - издержки - не обращайте внимание.
zmiter, а известно ли Вам, что метр площади подземного гаража в доме, где таковой имеется, стоит на момент строительства в 2-3 раза более метра площади в квартире этого же дома?
И еще поднимается в 2-е после готовности дома?
КАСКО вместе с Паркингом на ночь дешевле станут.
slayta, шо-то ты загнул... пусть 12 квадратов по 3.5-5 тыс, это уже 42-60 тыс, а после готовности дома 82-120 тыс за место?
Сегодня машина стояла на Рокоссовского 83, на повороте угла дома и кто то кинул по ней две трех литровые банки. Первую с водой, в полуметре от машины разбилась, вторую пустую. Тож рядом с машиной упала. Спасибо парню по имени Дима, подошел, сказал, показал окно, откуда кидали.
хорошо, что по машине не попали.
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Что "иииии" ... не видишь человека на форуме нет... занят значит ямы в лесу закапывает
Я как-то, выходя из подъезда дома Победителей-3, чуть под летящую на джип бутылку не попал. Хозяин только за угол успел зайти. Благо моя машина далеко стояла. Я первому же встречному милиционеру рассказал, не знаю, поймал ли он злодея.
Утром муж обнаружил на капоте наклейку типа "Марш за свободу" Да, конечно, она легко снимается, но почему бы на лоб себе не приклеить? Гораздо информативней было бы
Парковались по правилам, пешеходные дорожки не перекрывали, двор достаточно спокойный.
я скоро сам вандалом стану! задолбали водители во дворе бросать как попало, что ни день то 5-7 машин левых во дворе, один въезд цепью перегородили, так суки с другой заезжают! вот что делать?
кто-нить знает тел гаишного эвакуатора? полазил по нету не нашел, завтра в гаи поеду.
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Утром муж обнаружил на капоте наклейку типа "Марш за свободу"
это отдельный разговор. "оппозиция" вешает сабжи куда ни попадя. И в почтовые ящики кидает, и т.д.
что ни день то 5-7 машин левых во дворе, один въезд цепью перегородили, так суки с другой заезжают! вот что делать?
будку ставить с дяденькой и шлагбаумом, систему пропусков вводить, за каждым жильцом закрепить отдельное место....
если криво стали - эвакуатор, а если просто "туча залетных" - как бы не было неприятно, максимум поругаться под нос.
ЗЫ. цепь с кем погласовывали?