присоединюь к команде
ложу 20000 раз в 2 месяца
тел +375256162406
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
531 |
14 лет на сайте Город:
|
присоединюь к команде
ложу 20000 раз в 2 месяца
тел +375256162406
|
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
люди хелп. как мне сделать так, чтобы планшетники, модемщики и андроидцы участвовали в команде. пробую, пишет, что нельзя по правилам акции
|
офлайн
CrazyDragon
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
16 лет на сайте Город:
|
ХОТИМ В КОМАНДУ
Есть 2 человека с 3G-модемами (обязательные взносы за год выплачены) : 1- ложит 49000 в месяц, второй (то есть я) 29 в месяц. Хотим присоединиться к кому-небудь. Все вопросы в личку
|
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
Хочу в команду. Каждый месяц ложу по 29 тыр. 31 декабря буду пополнять. В личку
|
офлайн
Неизвестный кот
Motorola Team
|
|
|
1484 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
531 |
14 лет на сайте Город:
|
Приму в лайф команду двух человек, не андроидов и тд. А обычных людей. Есть два человека, пополняем 16 числа.
Есть команда (4 человека) Пополняем счёт ежемесячно на 20-60 тыс. Требуется ОТВЕТСТВЕННЫЙ человек в команду. Условие минимальное пополнение счёта в месяц на 20т. Писать в личку, но лучше в аську - так быстрее 245167905
один человек покинул нашу команду, необходим один ЧертиЛа или чувиха, только что бы реальные были, ну типа пополняли на 20 тысяч раз в месяц.
жду, от вас смс или звонка на нумар 8025 6066656
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1575 |
16 лет на сайте Город:
|
zmey2010:команды которые набрали несколько бонусов. наберите *105*9# и посмотрите на какие сроки начисляется каждый бонус.
планшетники порвут всех с таким списком.
У меня пишет что бонусов нет)
Планшет Лайф. Кладу 99 тыс. в месяц. Живу в Гомеле. Есть варианты работы в команде?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1575 |
16 лет на сайте Город:
|
exBrat:как я понимаю, планшет же участвует в команде?
Ну косвенно участвует, так сказать.
напишу, для Тех кто не понимает, как планшетники могут участвовать в команде.
заводите еще один номер Лайф, его в команду, на него ложите 5 раз по 20000 каждый в команде получает в итоге по двадцать тысяч бонуСа, а деньги переводите на номер планшета.
LEXX©:напишу, для Тех кто не понимает, как планшетники могут участвовать в команде.
заводите еще один номер Лайф, его в команду, на него ложите 5 раз по 20000 каждый в команде получает в итоге по двадцать тысяч бонуСа, а деньги переводите на номер планшета.
Это проверенный вариант? Если да, готов вступить в такую команду. Есть ещё симка лайф-свободный ![]()
Конечно проверенный, только в день можно 50 тыщ перевести...итого в первый переводишь 50 тыц и во второй 50 тыц и всё.
Кто что подключал за бонус ? ПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ... нам список надо проверить.
|
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|