Evgeniy, ну вот блин...обрадовали
а я там столик уже заказал![]()
.BeaviS., раз он еще есть, значит кому-то нравится. Может, ты и не увидишь ничего плохого.
lonesome wolf, буду надеется, что сегодняшний вечер пройдёт на УРА.
кста .никто не знает скока я там буду должен за заказ столика?..
|
офлайн
WaldWildKatze
Junior Member
|
|
|
67 |
19 лет на сайте Город:
|
Скажите пожалста, в каких ресторанах нашего прекрасного города есть залы для некурящих? Куда податься беременному человеку?! Желательно не далеко от центра.
|
офлайн
WaldWildKatze
Junior Member
|
|
|
67 |
19 лет на сайте Город:
|
ser1525:WaldWildKatze, патио имеет такой
Да, спасибо. А еще где-нибудь? Или, может, не зал для курящих, а хотя бы просто хорошая вентиляция, столики подальше друг от друга, высокие потолки?..
|
офлайн
WaldWildKatze
Junior Member
|
|
|
67 |
19 лет на сайте Город:
|
Romuald Werewolf:WaldWildKatze, даже в броваре есть зал для некурящих
Бровар это хорошо, спасибо.
WaldWildKatze:Скажите пожалста, в каких ресторанах нашего прекрасного города есть залы для некурящих? Куда податься беременному человеку?! Желательно не далеко от центра.
В троицком предместье открылся новый ресторан, называется "Троицкий". Там вообще не курят
и я считаю это огромным плюсом. Покурить там выходят в холл - есть чудный диванчик и перельницы. И вообще - место новое, красивое, интерьер довольно изысканный, не стадион, типа бровара. Цены - средние под городу, не сильно дорого. В обслуживании не было замечено и тени "совкового" хамства, качество еды очень устроило, я ела десертик "со спецэффектами" - его так красиво подавали, с пламенем
Вообще там приятно очень, фонтанчик журчит, как раз то, что нужно будущей мамочке ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
|
3590 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
WaldWildKatze
Junior Member
|
|
|
67 |
19 лет на сайте Город:
|
Melody, спасибо огромное. Пожалуй, посмотрим на Троицкий, выглядит очень заманчиво![]()
Ateh, Спасибо, что напомнили про фонтаны!
WaldWildKatze, Есть очень прикольный ресторан "Грим" , что на Партизанском проспекте...
Он так особо нигде не афишируется..там тоже есть...
Хорошая атмосфера, нужно отдать должное ..
Дизайн и кухня - очень даже...![]()
TCO2003, там сейчас хозяин новый...уже как месяц...может что поменялось? хотелось бы услышать свежую инфу...
|
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
|
3590 |
21 год на сайте Город:
|
Живу около ст. Могилёвская и когда лень куда-то ехать, то сижу в "Жемчужине востока" довольно неплохой ресторан, хорошая кухня , по выходным - программа, живая музыка (: Если делаешь заказ на нескольких людей, то спиртное можно своё брать (;
BADUN, Да уж, неплохой ресторан. Как можно назвать ресторан со своим спиртным, неплохим?
BADUN:Живу около ст. Могилёвская и когда лень куда-то ехать, то сижу в "Жемчужине востока" довольно неплохой ресторан, хорошая кухня , по выходным - программа, живая музыка (: Если делаешь заказ на нескольких людей, то спиртное можно своё брать (;
Заведение на рестор не тянет.