nrm:Блин балдею от набирающего массовость нищебродства в этой стране, желающего жить как в Англии, Америке, и.т.д. (нужное подчеркнуть), побывав там как турист.
И не говорите)))
nrm:Блин балдею от набирающего массовость нищебродства в этой стране, желающего жить как в Англии, Америке, и.т.д. (нужное подчеркнуть), побывав там как турист.
И не говорите)))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10668 |
22 года на сайте Город:
|
Почему нельзя делать дебетовый способ оплаты, ведь на приветах могут же. А в долг, только по согласию , с доп соглашением.
По моему. Что бы следить за балансом всех своих симок, которые у друзей и знакомых, их нужно подрубить к иссе, и раз винеделю проверять. И если там кошмар, довать знать носителям симок, что нужно заплатить. И кидок не будет...
офлайн
dmitiry1974
Junior Member
|
|
36 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день. У меня история похожа, но есть одно но. Услугами Великом я пользуюсь очень давно. Оплата по факту. Пару лет назад решил подключить планшет дочери к интернет Велком. Подключил отдельным договором, но на мой счёт. Чтоб было понятней, номера разные, но деньги списываются с моего счёта. После очередного перерасхода средств, решил наказать дочь и разделил счёта. При разделении счетов меня предупредили, что счёт дочери пуст и пользоваться, без пополнения, интернетом она не сможет. Пару дней она думала, потом решила, что интернет ей не нужен. Симку, соответственно, выбросила. Ну а дальше по общему сценарию. Письма, оплатите, пеня и т.д. Но получается, что услугами Велком мы вообще не пользовались, за что же платить.
dmitiry1974:Но получается, что услугами Велком мы вообще не пользовались, за что же платить.
за обучение читать договор.
офлайн
dmitiry1974
Junior Member
|
|
36 |
12 лет на сайте Город:
|
за обучение читать договор.
Это вы, как представитель компании написали, или я чего-то не знаю?
dmitiry1974, нет, к Велкому отношения не имею. Но вы явно чего то не знаете.
У вас есть квартира, но вы там не живете, но обязаны платить за нее, так понятно?
PS воспользуйтесь поиском по теме.
PS2 научитесь цитировать.
офлайн
dmitiry1974
Junior Member
|
|
36 |
12 лет на сайте Город:
|
dmitiry1974:Пару дней она думала, потом решила, что интернет ей не нужен. Симку, соответственно, выбросила
а абонплата капала
dmitiry1974:Но получается, что услугами Велком мы вообще не пользовались, за что же платить.
То что вы ими не пользовались, еще не значит что они вам не оказывались. Абоненплата начислялась и, наверное, продолжает начисляться, если Велком не уведомил вас об обратном. Вы заказали услугу, вам ее оказывают.Как ей распоряжаться, дело ваше. Хотите черпайте всю до капли, не хотите не пользуйтесь. Если вам эта услуга больше не нужна, так надо уведомить об этом поставщика услуг.
dmitiry1974:Пару дней она думала, потом решила, что интернет ей не нужен. Симку, соответственно, выбросила. Ну а дальше по общему сценарию. Письма, оплатите, пеня и т.д. Но получается, что услугами Велком мы вообще не пользовались, за что же платить.
взял в аренду машину на неделю, но пользовался один день. за остальные не платил, а дальше -"по общему сценарию": требуют выполнить условия договора. пойду жаловаться в спорт-лото.
вот уж точно "по общему сценарию"...
aigby,
Если в течение 150 дней с момента полной блокировки клиент не пополнит баланс своего лицевого счета/не оплатит счет (в соответствии с п. 3.8.) и не восстановит обслуживание, компания вправе в одностороннем порядке:
- изъять абонентский номер;
- расторгнуть договор на оказание услуг электросвязи по лицевому счету клиента. При этом клиент обязан уплатить задолженность по расторгнутому договору с учетом штрафных санкций, предусмотренных настоящим договором и законодательством Республики Беларусь.
Обычно после этого срока в суд подают. Подождут пока пеня накапает прилично, чтобы с вас побольше сорвать. Поэтому идите в офис и решайте с ними вопрос, кстати те деньги, вроде можно вернуть, только чек сохраните и заяву в офисе написать нужно, ну что деньги не на тот номер положил, правда срок давности я не могу сказать какой у них.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35992 |
14 лет на сайте Город:
|
aigby:777:Обычно после этого срока в суд подают. Подождут пока пеня накапает прилично, чтобы с вас побольше сорвать. Поэтому идите в офис и решайте с ними вопрос, кстати те деньги, вроде можно вернуть, только чек сохраните и заяву в офисе написать нужно, ну что деньги не на тот номер положил, правда срок давности я не могу сказать какой у них.
Так номер уже изъяли. Пеня накапала, сказали больше капать не будет. Вот и интересно, сколько есть времени, чтобы оплатить
срок давности 3 года по бумагам внутри РБ
Заедьте в офис велкома, они вам раскажут. По таким делам у них офис занимается, тот что напротив "белой вежы", на багдановича. Хотя лучше в справке уточните.
aigby:dima210194:срок давности 3 года по бумагам внутри РБ
не совсем понял
Исковой срок давности по таким делам 3 года.