ЖК «Уручский-2» дом №33

Создан канал в Telegram.
Для получения ссылки, сбрасывайте фотку договора на покупку квартиры в личку vetal71
yhoooo:1200 за метр любой,
1200уе за метр в любой квартире? смотрю там двушки не большие совсем, а трёшки вообще пока недоступны для брони?
Новосёл33:Про 6й этаж не знаю, но отгрузку панелей комбинат уже вроде начал
у Вас точная информация?
|
офлайн
Gubanovich
Senior Member
|
|
|
588 |
16 лет на сайте Город:
|
2319446:Наши дома лучше по планировке, )) чем 25-этажка, + 2 года будут строить
Это видимо шутка? 35 дом каркасник, квартиры со свободной планировкой, потолки 2.7, подземный паркинг (места счас бесплатно раздают по акции). По итогу лучший дом во всем ЖК. Стройка до конца 2019
Gubanovich:Это видимо шутка? 35 дом каркасник, квартиры со свободной планировкой, потолки 2.7, подземный паркинг (места счас бесплатно раздают по акции). По итогу лучший дом во всем ЖК. Стройка до конца 2019
Ну эт кому как...свободная планировка не всем подходит, подземный паркинг - не всем он нужен. В итоге двушка без стен почти 70 т?
Новосёл33:Но потихоньку уже возят
эти плиты вроде уже давно там стоят
Femida29:Новосёл33:Но потихоньку уже возят
эти плиты вроде уже давно там стоят
Не знаю, как давно там что стоит, но то, что на днях туда везли панели - это факт
Новосёл33:Не знаю, как давно там что стоит, но то, что на днях туда везли панели - это факт
Это отличная новость )
Gubanovich:2319446:Наши дома лучше по планировке, )) чем 25-этажка, + 2 года будут строить
Это видимо шутка? 35 дом каркасник, квартиры со свободной планировкой, потолки 2.7, подземный паркинг (места счас бесплатно раздают по акции). По итогу лучший дом во всем ЖК. Стройка до конца 2019
Прекрасная акция в дополнение к цене 1300 у.е. за метр. Причем при оплате без всяких рассрочек.
Кто-то писал здесь про 1200... Мне в отделе продаж назвали цену 1300 на однокомнатные
Femida29:Новосёл33:Не знаю, как давно там что стоит, но то, что на днях туда везли панели - это факт
Это отличная новость )
Да, мне тоже она нравится)
Новосёл33:Прекрасная акция в дополнение к цене 1300 у.е. за метр. Причем при оплате без всяких рассрочек.
Кто-то писал здесь про 1200... Мне в отделе продаж назвали цену 1300 на однокомнатные
Обалдеть...ну-ну..1300 и это не Минск и дом есть только на бумаге.
Как кому, но мне больше нравятся большие площади в нашем 19, чем 25, причем, там двушки 57 метров с балконом - это уже мало + без стен, не круто + дорого + 2 года (мне сказали так).
В панельке тоже может быть очень тепло. Так что каждый выбирает, что нравится )
2319446:Как кому, но мне больше нравятся большие площади в нашем 19, чем 25, причем, там двушки 57 метров с балконом - это уже мало + без стен, не круто + дорого + 2 года (мне сказали так).
В панельке тоже может быть очень тепло. Так что каждый выбирает, что нравится )
Главный плюс этой 25-этажки в том, что это каркасник.
Однокомнатные квартиры небольшие по площади, это тоже в принципе плюс, потому что какая б прекрасная квартира не была, она все равно однокомнатная, т.е. для семьи по сути временная.
И двушки ничего - количество окон позволяет сделать 3 комнаты, правда, получатся закутки)))
Трёшка (73 м) там вроде как и не трёшка, а двушка с большой кухней.
Эти планировки для тех, кто любит двигать стены))
Балконы там никакие.
В наших панельках отличные балконы, 7 метров - это полноценная комната. Мне нравятся однушки в наших домах.Трешки ничего, но 3 окна выходят на северную сторону....
У меня есть фото с другого ракурса

И плит навозили достаточно..
ну 2-3квартиры по 1200, копейки по 1300. Думаю раз цены такие, то народ берет. А мы с вами лишь обсуждаем о то как такое может быть) Спрос-предложение. Ни разу не видел, что бы застройщики цены уменьшали...
Уф, надеюсь что больше уже этот клочек земли нечем уплотнять (не забываем еще место для сада)
yhoooo:Уф, надеюсь что больше уже этот клочек земли нечем уплотнять (не забываем еще место для сада)
Ухх, не верит СИТ в Ваш оптимизм!
Ничто не мешает забрать часть наземной парковки, влепить туда еще один столбик на 100500 этажей, а для автомобилистов соседних домов в качестве компенсации за парковку построить в лесу платный многоуровневый паркинг ) За бизнес-план можно не благодарить)
kis-meri, добрый. с той же где и у 32. со стороны детской площадки, что выше на горке
Звонили уточняли про двушки. Есть в наличии двушки с окном в пол но с видом на кладбище. Либо с обычными окнами и вид не на кладбище. Может кто знает, там реально кладбище видно, или виден только лес?
Я прошлась пешком рядом, но кладбище так и не увидела, хотя карта показывает. Но я его и не высматривала. Из окон возможно и видно.
Кто знает, может уже 6 этаж построили?))