Телефон достойный, но как оказалось есть один большой недостаток - очень слабое стекло в нем, при первом же падении весь экран в паутине. У знакомой то же самое. Но тач исправен. Может кто менял стекло?
офлайн
minsk97june
Neophyte Poster
|
|
11 |
11 лет на сайте Город:
|
blackky:Телефон достойный, но как оказалось есть один большой недостаток - очень слабое стекло в нем, при первом же падении весь экран в паутине. У знакомой то же самое. Но тач исправен. Может кто менял стекло?
В сервисный нужно, всё таки телефончик новенький, поэтому там должны быстро поменять. Вообще тут уж как кто носит, у меня за всю жизнь не разу ещё телефоны не покрывались паутинами (сплюнул), хотя падают постояннно
офлайн
vinchestersaraya
Junior Member
|
|
88 |
6 лет на сайте Город:
|
Хороший аппаратец. Не себе покупал, но у девушки работает нормальн, тем более за свои то деньги
Подскажите, как он дружит с двумя симками?
Если разговор идет по первой, вторая будет доступна или нет?
Вчера купил себе это чудо,батарея садиться за пол дня, и это при том то в игры не играю только интернет и все(у кого как с батарей? До этого сяоми нот 4 на день хватало а тут с 9 утра до обеда пол батареи нет(
Батарея держит нормально интернет с 4утра до 22 вера плюс звонки
Так попольщовавшись тел" говно полное". Тормозит, глбчит, фото не очень. Надо менять. Опять жолтая полоса в левой части экрана.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
68 |
10 лет на сайте Город:
|
Купил жене взамен на redmi 3. Камера оказалось лучше, чем я ожидал. Пока единственное разочарование - это внешний динамик. Звук - полный отстой. Даже на redmi 3 (который, насколько я знаю, далеко не эталон в этом плане) - звук лучше просто на порядок.
Камера нормальная??? Вы немножко зум сделайте или вечером и увидите зернистость
Андрей7:Камера нормальная??? Вы немножко зум сделайте или вечером и увидите зернистость
По сравнению с redmi 3 очень даже. В последнем вечером вообще нереально фото какое либо сделать.
начитался всего и не знаю что теперь брать? подскажите в эти ценовую категорию? хонор хуавей самсунг или ксаоми?? совет ваш???
К покупке лучше не рассматривать. Лучше поищите, что-нибудь другое.
Звук полный шлак, что в наушниках, что через динамик - "Пискля писклей"
Сборка - металлическая панель может выступать с боку по сравнению с пластиковыми вставками (имеется смещение, незначительное).
Прелесть дисплея будет зависеть от качества защитного стекла, но чисто белого цвета вы на нем с защитой уже не увидите.
Камера(ы) - уровень 4 летней давности более дешевого сегмента.
Будьте осторожны с телефоном на любой изгиб (слабый корпус).
Батарея - сами понимаете, при таком-то объеме (ни о чем), отключайте все приложения, которыми не пользуетесь (если нет возможности удалить).
Андрей7:Что в это телефоне на самом деле Ок экран
sergo13:начитался всего и не знаю что теперь брать? подскажите в эти ценовую категорию? хонор хуавей самсунг или ксаоми?? совет ваш???
Honor скатился еще ниже, если устраивает фото, то xaomi - но видео пишет плохой звук. Динамик получше у xaomi, но есть проблемы по работе с флэш-накопителями и экран будет незначительно похуже (меняются цвета под углами просмотра).
На счет samsung ничего не скажу, т.к. не пользовался ни разу (Был смарт на amoled от LG, ничего интересного по сравнению с IPS).
офлайн
rubberjonny
Senior Member
|
|
2796 |
13 лет на сайте Город:
|
Купил данный аппарат в велкоме, есть проблема с интернетом. Я им очень активно пользуюсь, на работе использую как точку доступа для ноута. Иногда пропадает, не грузиться интернет. Сеть есть, все 5 полосок, вроде обмен данными идет, но как загрузить что-то так ошибка, после вкл/вкл мобильного интернета все норм работает. Но не понятно, это сам аппарат или оператор, может кто знает? Подскажите пожалуйста... И такое пропадание интернета периодически. Если им пользоваться чисто с мобилки то не происходит, во всяко случае не замечал. Замечал только при работе через ноут. Иногда я перезагружаю одновременно и точку доступа и мобильную сеть, так что не могу сказать конкретно на каком моменте проблема, но пару раз перезагружал только мобильный интернет, и начинало работать. Если ноут подключен и интернет заглючил, то и на телефоне он глючит. У меня такое чувство, что сам телефон это не тянет... Хотя до этого у меня был huawei p8 lite, который по характеристикам вроде хуже, но там такого не было и там был лайф. Норм все работало, а тут разочарование. Может кто сталкивался, подскажите пожалуйста...
офлайн
Anna-Grigoria
Member
|
|
116 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто знает, в чем разница между китайской и международной версией? В магазине китайская 335 руб, международная дороже на 40 руб. Есть смысл переплачивать?
Спасибо.