Вот тут отзывы всяких порталов вроде онлайнера, тока зарубежных об обновлении Mango для виндофонов. Если всему верить, то осень придется ждать с еще большим нетерпением.
Яблоководам не читать. Вызовет приступы тошноты, бешенства и лихорадки эбола.
Только через 2,5 месяца усердного юзания телефона заметил фишечку: если последняя написанная смс-ка не отправилась или не доставлена, на значке "Messaging" смайлик грустный Когда доставляется - смайл опять лыбится
может кому интересно будет, решил свой продать: ссылка на объявление в барахолке
буду первым, кто предлагает сей замечательный телефончик б/у (вроде первый)
причина банальна-нужен "воздух", нечем "дышать"
Так это и есть 400 баксов, все давно по такой цене предлагают еще и без предоплаты есть энтузиасты... Я свой б/у на сотку дешевле отдаю неплохая экономия в наше время.а девайс сами знаете какой
Вышла Angry Birds на наши виндофоны Правда, пока не качаются, видимо перегружен сервер )) Ну, и стоят 2,49 фунтов. Так что пока только Try, а не Buy
ArteFUCKt:Так это и есть 400 баксов, все давно по такой цене предлагают еще и без предоплаты есть энтузиасты... Я свой б/у на сотку дешевле отдаю неплохая экономия в наше время.а девайс сами знаете какой
Я свой новый на семьдесят дороже отдаю
А я не жадный, отдал свой сегодня за 300 молодому человеку! в птиц на андроиде играю бесплатно
ArteFUCKt:А я не жадный, отдал свой сегодня за 300 молодому человеку! в птиц на андроиде играю бесплатно
а в чём проблема? на WP7 тоже бесплатно если руки прямые chevron rulezzz
Ленивый ) Не хочешь читать всю ветку )
Да, бывает глючит - не сразу реагирует на движение пальцем вверх. Приходится нажать еще на верхнюю кнопку (погасить экран, потом опять врубить). И потом снова пробовать разблокировать.
что-то носферату молчит(
а ленивый - это мне?)
Ну я тащмта прочел все) ничего нового не узнал)
у меня моцарт от Тмобайл, прошивка для анбрендинга что у меня(от ансара) - не работает(
вобщем я уже опустил руки и прошу помощи
пока по минусам:
-- регулярно подлагивает, то на отбое звонка, та при наборе
-- слабоватая батарейка
-- норовит выскользнуть из рук (необходим чехол)
-- длинный сдвиг заглавной шторы, да еще и вверх (не удобно)
-- шалит чувствительность экрана
-- разок завис полностью
-- сегодня подвис GSM модуль
ps жду манго 7.5
Цитата из Windows Phone Blog:
Я хотел бы проинформировать о важной вехе в нашем развитии. Сегодня команда разработчиков Windows Phone официально дала последней сборке Mango статус RTM (release to manufacturing). Это означает начало нового этапа, когда мы операционная система начнет устанавливаться на серийные модели телефонов, а наши партнеры-операторы начнут оптимизировать Mango для своих нужд. Команда Windows Phone сейчас переключается на подготовку процесса обновления. Mango для уже проданных смартфонов выйдет этой осенью, а на новых будет предустановлена.
В мае мы официально сняли завесу тайны с Mango, обновления, включаещего в себя сотни новых фунций. Нововведения позволят создать более умные и простые приложения, улучшат взаимодествие между контактами. Новый браузер даст новые приятные ощущения от серфинга по интернету. Мы очень ждем того момента, когда вы заполучите Mango в свои руки и сможете опробовать новые функции. Мы будем ждать обратной связи от вас, чтобы знать, куда двигаться дальше.
SulAl:Может кто подскажет как у него сейчас с русификацией, или все так же грусно?
С бубнами делают и сейчас, офф. обещают в сентябре...