везде трешки или здоровенные или дорогие
где вообще почитать что сейчас строится и подходит под условия 5% кредита?
везде трешки или здоровенные или дорогие
можно на realt.by в поиске задать условие: льготный кредит и система выдаст все варианты, где он принимается.
ну, тогда, лучший вариант - ножки в ручки и по исполкомам, у них должны быть списки застройщиков с 5% кредитом. А вообще, мне интересно, застройщик не обязан хоть какое-то количество квартир выделять для льготников с 5% кредитом?
понятно, не знала. Я вот сейчас тоже потихоньку что-нибудь подыскиваю. Мне вот, например интересен дом: http://www.starpm.by/ru/nedv/detal.php?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=3613
Но они пока ничего не говорят ни по стоимости, ни по возможности использовать 5% кредит. Говорят, пока согласование проходят. А место мне очень даже нравится.
Flianez:где вообще почитать что сейчас строится и подходит под условия 5% кредита?
Основную информацию можно посмотреть здесь http://minsk.gov.by/ru/org/785/attach/05369e0/index.3.shtml, хотя там она частенько запаздывает
Интересно, что в Ароне говорят про этот дом http://aironby.com/goodsItem.4834.aspx?
А вот так? http://realt.by/newflats/object/157327/ первый взнос 10% и льготный кредит есть.
leb_k, метраж там неслабый и коэф низенький. итого льготный кредит перекрывает 40% стоимости, а 180-200 млн из своего кармана. эх...
Да уж, куды ни кинь, всюду клин. ну, как говорится, будем искать! А кстати, Вы ек знаете, выплаты по льготному кредиту когда начинаются? С момента выдачи или с момента сдачи дома?
Titanium:
rezident23 :
Но видно и это уже не помогает. Не могут найти желающих по 1100..
ого ! по 3,3 не могут найти желающих ? а где так ?
Если дам информацию где по 1000 при стопроцентной оплате(сдача лето) масса свободных квартир - купите сразу? (подсказка Минск-сити - прекрасные панельные дома, почти в пределах второго кольца) Могу посоветовать еще глянуть на жилой комплекс Акцент что в каменной горке(прямо около Притыцкого) - тут уже элитный каркасник и тоже в районе тыщи, правда, сдача дома 2012 год обещается. Также каркасник на Богдановича, который Тамбаз строит - и там на 2013 год есть меньше тыщи. Ну убойные варианты в элитном панельном доме в не менее элитных микрорайонах на улицах типо Хабаровской, Ауэзова, Одесской и пр. уже приводить не стоит, Антон их сто раз приводил - там и по 900 не новость. Только что-то мне подсказывает - ну не пойдете вы покупать эти квартиры Уж если пережили сто хапунов с заначкой под подушкой, значит либо заначка скудна - либо нервы в порядке, и "бетоно-силикат" для вас отнюдь не золотые слитки
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
leb_k:Да уж, куды ни кинь, всюду клин. ну, как говорится, будем искать! А кстати, Вы ек знаете, выплаты по льготному кредиту когда начинаются? С момента выдачи или с момента сдачи дома?
leb_k, если с отделкой, то сразу после сдачи, если без отделки, то через 6 месяцев после сдачи.
Но не надо путать сдачу дома с получением ключей, как обычно получение ключей через 1-2 месяца после сдачи дома (дом сдается застройщику, затем застройщик дает вам окончательный расчет, вы доплачиваете (забираете деньги), оформляете в БТИ, и т.д.).
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
zoa09, к чему это? из всего перечисленого нигде 5% не дают. А тема В поиске застройщика с 5% кредитом
и коэф низенький.
Почему???
мне назвали 0,96
сказали был 0,78, потом пересчитали и стал 0,96.
офлайн
rezident23
Senior Member
|
|
1662 |
15 лет на сайте Город:
|
Andrew-1978, я задал вопрос в ветке о недвиге некоему zoa09, где немогут найти дольщиков на долевое в 3,3млн с льготным кредитом .- он утверждал что таковые имеются ,он конкретных фактов непривел ,и сюда ,неразабравшись совершенно другой пост другого человека про новострой непродавшийся впулил .не слушайте и не обращайте внимания- конкретики у него нет ,замечено давно .Как нет и чудодомов по 3,3 в которых наблюдается дефицит дольщиков с 5% кредитом .
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
rezident23, вообще есть такие Застройщики, только там однокомнатные по 62м2 на первых и последних этажах, и двушки по 80м2, трешки от 100, причем и там и там коридоры по 20м2. Ну и цены 3,1-3,2 без отделки.
офлайн
rezident23
Senior Member
|
|
1662 |
15 лет на сайте Город:
|
да пара -тройка нелеквидных КВАРТИР конечно же есть ,если уж люди просто заходя в МС умудряются заключить договор на отказную панель по 2,5(ибо кто-то "не тянет ") - то с этими аэродромами все это понятно.Ну а тенденциозно - нет дифицита желающих ,да и эти аэродромы разойдутся,и застройщики уже поняли ,наконец -то ,что аэродромы не особо интересны народу.
Flianez:везде трешки или здоровенные или дорогие
Строится На Илимской дом, каркасник с отделкой. 3900 метр, есть 5%