А как сделать из него модем для Linux?
pups-86:индикация зарядки идет, но проценты падают. и греется очень сильно. надо видно перепаивать на более мощное зу, используя штекер от с350.
Проценты так же падают или медленее?
проценты вроде на месте стоят. т.о. зарядил полностью и поехал, а зу поддерживает заряд.
16 или 32 бита - что выбирать?
Это зависит какая у Вас операционка стоит, 32-х битная или 64-х. Раз XP, то с большой вероятностью, что 32-x.
Добрый день. Взял себе это планшет пару дней,и так как я не очень силён в компьютерах,и с Андроид встретился впервый раз,то прошу у вас помощи. Не судите строго,некоторые вопросы вам покажутся детскими,но буду по взрослому благодарен за ответы)
1.Skype. Очень необходима эта программа,по ссылке выше перешёл, но там выдало ошибку что такого файла нет.Здесь ещё было сообщение по скайпу, но я не совсем понял что необходимо сделать.
Где можно скачать работоспособный скайп??
2.Книги. Какую посоветуете читалку,чтобы читало fb2?
3. Видео. Какой хороший и бесплатный плейер для этого планшета читает и avi и flv?
3.1. Коневертер видео. Как я понимаю,если конвертировать видео под размер экрана то оно получше будет идти и будем меньше весить? Посоветуйте конвертер хороший.
4.Батарея. Парни,а на сколько у вас её хватает?
офлайн
ivanov.slon
Senior Member
|
|
854 |
14 лет на сайте Город:
|
Andre3000:Добрый день. Взял себе это планшет пару дней,и так как я не очень силён в компьютерах,и с Андроид встретился впервый раз,то прошу у вас помощи. Не судите строго,некоторые вопросы вам покажутся детскими,но буду по взрослому благодарен за ответы)
1.Skype. Очень необходима эта программа,по ссылке выше перешёл, но там выдало ошибку что такого файла нет.Здесь ещё было сообщение по скайпу, но я не совсем понял что необходимо сделать.
Где можно скачать работоспособный скайп??
2.Книги. Какую посоветуете читалку,чтобы читало fb2?
3. Видео. Какой хороший и бесплатный плейер для этого планшета читает и avi и flv?
3.1. Коневертер видео. Как я понимаю,если конвертировать видео под размер экрана то оно получше будет идти и будем меньше весить? Посоветуйте конвертер хороший.
4.Батарея. Парни,а на сколько у вас её хватает?
Давай е-маил отправлю все интересующие программы тебе на почту (скайп,плеер,конвертер)
офлайн
ivanov.slon
Senior Member
|
|
854 |
14 лет на сайте Город:
|
заранее большое спасибо
и ещё вопрос,может глупый,как устанавливать их?
просто качать с планшета и она сама установится?
vladis002:GPS в нем нормальный ? или только по базовым станциям и Вай-Фай?
На первой странице все написано
vladis002:GPS в нем нормальный ? или только по базовым станциям и Вай-Фай?
полноценный
и еще.. смотрю проц совсем не 1 ГГц, как заявлено было.
AVI-шки как воспроизводит?
офлайн
Jaroslav147
Junior Member
|
|
91 |
14 лет на сайте Город:
|
kilopaskal:вот ссылка на дрова чтобы многие не спрашивали
http://www.huaweidevice.com/tcpsdownload/downLoadCenter?category= ... driver.rar
дрова сначало не качались просто на просто..... Потом какимто чудом ихудалось скачать.. Установил, правда не понятно куда.. Толь на комп, толь на планшет.. Но на компе все равно не могу пользоваться интернетом.. Дрова ведь для этого.. Подробнее можно описать как с компа выходить в нет через планшет в качестве модема, по кабелю usb.. Очень надо..
Еще одна тема.. Не устанавливается адоб флешплеер10. 1,, 10. 0
...... Где найти андроид22.... Иесли он всетаки существует, как установить....
Заранее спасибо...
офлайн
Jaroslav147
Junior Member
|
|
91 |
14 лет на сайте Город:
|
итак почитал фак СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сделать интернет для компа через планшет::::::::РАБОТАЕТ:::::::1. Скачать с http://junefabrics.com/a/desktop.php клиента для компьютера и установить. Установочную программу не закрывать.
2. Установить с маркета приложение PDANet
3. Включить "Enable USB Tether". Выдаст предложение скачать клиента. Выбрать "No. Already installed"
4. Перейти "Настройки -> Приложения -> Разработка" и включить "Отладка по USB"
5. Подключить кабель к планшету
6. Запустится установка нового драйвера. Нажимаем устанавливать. На этом этапе, кажется, нужно подключение к инету на компе, что-то оттуда небольшое скачивает (не уверен)
P.S. В качестве плюшки, можно отправлять SMS с компа
Еще одна тема.. Не устанавливается адоб флешплеер10. 1,, 10. 0
Заранее спасибо...
офлайн
Jaroslav147
Junior Member
|
|
91 |
14 лет на сайте Город:
|
vladis002:и еще.. смотрю проц совсем не 1 ГГц, как заявлено было.
AVI-шки как воспроизводит?
----нормально...
а про двд ктость что слышал(или эт глупый вопрос)
офлайн
Jaroslav147
Junior Member
|
|
91 |
14 лет на сайте Город:
|
4.Батарея. Парни,а на сколько у вас её хватает? ......за 12 часов заряжал 2 раза...(качал с нета разное и одновременно смотрел видео)
.......полная зарядка примерно 2.5 - 3 часа
офлайн
Jaroslav147
Junior Member
|
|
91 |
14 лет на сайте Город:
|
есть тут кто!!!!!!!!!!!!?!?!?!??!?!??!?
Не устанавливается адоб флешплеер10. 1,, 10. 0
Заранее спасибо...