Я думаю ничем. Просто Интехнострой сейчас напрямую продаёт квартиры, без посредников. Мы так покупали. А договора то у всех одинаковые.
Я думаю ничем. Просто Интехнострой сейчас напрямую продаёт квартиры, без посредников. Мы так покупали. А договора то у всех одинаковые.
Здравствуйте, что-то у меня с доп.соглашениями всетаки не так...... Оно у меня одно- на скидку и все.
И кому теперь будем глупые вопросы задавать, типа
- почему кран стоит?
-почему производитель окон такой-то и конфигурация не та?
- когда лифт включат?
- ит.д. то ли еще будет.....
Врятли у застройщика будет специально обученный Вадим Тачкин, которому можно дурить голову по интернету и получать оперативные ответы, хотя кто его знает....
Тома, не расстраивайтесь - Вадим Тачкин отстаивает только интересы застройщика и не в коем случае Ваши. Очень много у его словах сарказма и фальши.
Может и лучше что всегда Вам можно будет связаться с застройщиком и узнать у него более правдивый ответ, чем у риэлторов, они уже разучились говорить правду, такая у них работа.
Теперь "СИЛЬВАН" продает квартиры по Ауэзова, надеюсь что не по второму кругу....
Мы пару недель назад заключали договор. У нас было так. Нашли объявление и пришли в "СИЛЬВАН", туда приехал представитель "Интехностроя", всё объяснил, рассказал и показал. Договор нас отправили заключать в офис "Интехностроя". У нас тоже один договор и одно доп.соглашение на скидку и всё. Так что думаю ничего стрёмного тут нет...
Присоеденяюсь ко всем пользователям и жду с нетерпением новые фото от господина SDV.
Добрый день.
Хочу строится с вивой на горецкого, мог бы кто-нибудь сбросить на mail Co6Skull@mail.ru сбросить свой договор долевого строительства.
Хотелось бы его прежде почитать.
И ещё вопрос все оплачивали Виве договор так называемых оказания информационных услуг (порядко 5 с мелочью миллионов и после доплата почти столько же(это сейчас, раньше могло быть меньше)). И если оплатить первую часть, можно ли потом все переиграть и забрать деньги?
Ну что ж раз так не терпится увидеть фото то их есть у меня, однако погодные условия, удаленность от объекта, и несовершенство моей фото техники не позволили сделать качественные фотки, попытался их обработать что бы увеличить резкость изображения, ну что есть то есть.
А вот тут можно разглядеть как стыкуются плиты, крайне неровно, и если потом плохо заделают такую плиту то вы с соседом будете вести одну личную жизнь на двоих.
а вот тут кладут теплоизоляцию между внешней плитой и внутренними... И у кого то судя по всему будет дырочка сантиметров этак в 5-7
Доброго дня! Насчет одной личной жизни на двоих. По-моему, это делается как раз чтобы ее не было, т.к. плотно "прижать" бетонные плиты между собой без пластичной заделки невозможно. Они слегка шершавые... И в кирпичных и силикатобетонных перегородках всегда сверху пакля с раствором, тк. слишком плотно к потолку блок не приставишь, или кирпич. Может конечно я не права....?
Да я в общем то тоже не специалист Но одно дело слегка шершавые а другое дело дыры в 2-3 кулака.. И как мне кажеться их уже нужно отдельно заделвывать. Ну и в общем я просто хотел как бы сказать мысль что если плохо заделают, а ведь могут плохо заделать даже если плиты правильные, т.е. ну нехватило растровар на 1 см шва ну и забили.. потом штукатуры штукотурочкой прикроют и ладно. Так вот этот 1 см потом аукниться по полной программе, будете слышать как сосед свет включает выключает.. не говоря уже а разговорах, музыке и т.п.
SDV, спасибо огромное за фото. Если вас не затруднит, то подскажите, пожалуйста, что это за жёлтое здание на заднем плане стройки. А то я была на стройплощадке всего один раз и никак не могу сориентироваться. Спасибо.
SDV, спасибо за фотки! Теперь вы у нас одна надежда,так сказать...больше фоток глянуть негде!Темпы-супер, еще бы качество при этом не страдало....
kissto4ka:Если вас не затруднит, то подскажите, пожалуйста, что это за жёлтое здание на заднем плане стройки.
Ну так частный сектор там Если смотреть с этого ракурса то сразу за домом будет площадка детского садика, а за ней частный сектор и кольцевая. Ну вернее сначала Уборевича, потом гаражи, потом кольцевая.
Спасибо большое за ответ. Я так и подумала. Просто по генплану до частного сектора далековато, а по фоткам такое ощущение что прям впритык.
Хочу присоедениться и поблагодарить уважаемого SDV за очередные фото.Посути только здесь можно получить оперативную информацию и послушать единомышлеников.Я так понял,что участвуют в этом форуме все дольщики этого дома.Любая информация будет полезной всем нам.Давайте общаться!
Народ я понимаю, что у вас своих проблем хватает, но может мне все таки кто-нибудь ответит на следующий вопрос????
Хочу строится с вивой на горецкого, мог бы кто-нибудь сбросить на mail Co6Skull@mail.ru сбросить свой договор долевого строительства.
Хотелось бы его прежде почитать.
И ещё вопрос все оплачивали Виве договор так называемых оказания информационных услуг (порядко 5 с мелочью миллионов и после доплата почти столько же(это сейчас, раньше могло быть меньше)). И если оплатить первую часть, можно ли потом все переиграть и забрать деньги?