Привет, будущие соседи!!!![]()
Давайте знакомиться и делиться информацией по поводу строительства дома № 6
UriFF, Скажите, это вам предложили отказную квартиру в МС? Я так поняла, что пока договор не подписан, можно еще что-то выбирать, не платя неустойку при отказе? Во сколько нужно подъезжать к МС каждое утро, чтобы словить отказную квартиру, чтобы не стоять в очереди, если таковая будет (у меня грудной ребенок, поэтому мне трудно отлучаться)?
Во сколько нужно подъезжать к МС каждое утро, чтобы словить отказную квартиру
Отказная квартира в панели под 5%, это как выйграш в спортлото:),но шансы есть,можно придти в любое ,а перед вами кто-то написал отказ,могут вам её предложить,а могут и не предложить![]()
А по поводу неустойки что?
если ничего не платили никаких неустоек,если успели сделать платежи,то всё вернут ,комисию за перевод только потеряете 0,1-0,2% от суммы
Aliska76, Никаких неустоек. Даже если Вы и подпишете договор - и потом откажетесь - отказались и всё.
По поводу отказной... Как ни странно, простояв в очереди в МС 2 часа, только после этого услышал от проходящих работников, что какая-то отказная есть. Народ был так увлечен очередью и попытками взять квартиры в М-6, дом 8, что этой фразы видимо не услышали... Или может народу не нужна была такая квартира... Фиг его знает... Но зайдя около 11.30 в 105 и спросив о том - Есть или нет - услышал - Есть. Ну а дальше все просто - Документы на стол и вот в руках договор.
Кстати, инфа об этой квартире висела на стенде в МС, прямо напротив 105-го. Когда я ее взял - ее тут же зачеркнули на стенде.
Так что dimoff, прав на все 100. Тут как повезет.
Тут как повезет.
В понедельник при мне спрашивали о наличи хоть каких-нибудь квартир - и ответом было одно единственная трешка с огромным метражом в Мас 3 или 5. ![]()
UrriF, поздравляю, везучий человек 
Кто-нибудь интересовался кухонными плитами,будут ли они вообще и какие?А то у меня что-то вылетело из головы
в договоре ничего про них нет,и окна одним словом-стеклопакеты и всё ,а какие
Сказали электрические
Вопрос о том включена ли в стоимость,я парень не гордый могу и на алесе готовить,пару месяцев![]()
|
офлайн
helenachka
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите первый взнос нужно внести в течении 20 дней с момента подписания договора или с момента его оформления МС?
|
офлайн
helenachka
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите первый взнос нужно внести в течении 20 дней с момента подписания договора или с момента его оформления МС?
Когда подписали в Минскстрое,с этого момента в течении 20 дней
тот, что будет рядом с 8-м по Чичурина,на карте его нет ,но он есть
в этом посте ссылка на карту http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=26005277#26005277
а район примыкает к железной дороге (ул. Тимирязева) и кольцевой ?
подскажите, а то не понятно на ген плане где пересечение улиц?????
Что я знаю, так это то, что в 4-м доме вместо деревянных стеклопакетов устанавливают стеклопакеты из ПВХ. Изначально по проекту были деревянные.
Пока все ![]()
Был на стройке в эту субботу. Дом вылез из под земли и пошёл вверх ![]()
Почти готов первый этаж четвёртой секции.
На ветке 4-го дома можно посмотреть фотки квартир изнутри.