Сбросила телефон, думаю о стройке в этом доме
офлайн
Natali0174
Neophyte Poster
|
|
22 |
9 лет на сайте Город:
|
Так они ж еще не скоро будут. Думаю здесь главное не дом а стоимость( которую правда ни кто незнает). Все же надеятся на адекватные цены.
Sergey77:Прикольно наблюдать как многие пишут о том что хотят ИМЕННО этот дом)
остальные 6 столбов не достойны подобного вожделения похоже)))
Один из 6 точно для нуждунов, второй комерческий дальше от метро, а 4 будут строиться в следующем году и в минскстрое не говорят кому будут строить. Но монолит возле притыцкого точно комерческий.
офлайн
Kalina1969
Junior Member
|
|
71 |
11 лет на сайте Город:
|
А для чего встреча в субботу??? В очередь записаться? или сразу договора будем заключать???)))
Я чего в теме то - тоже на него настроился, но, глядя на ажиотаж, немного охреневаю, мерзнуть точно не собирался)
proddim:Один из 6 точно для нуждунов, второй комерческий дальше от метро, а 4 будут строиться в следующем году и в минскстрое не говорят кому будут строить. Но монолит возле притыцкого точно комерческий.
Для нуждунов думаю непростых это будет, значит полдома точно в продажу.
Тот который дальше, меня например привлекает тем, что он отдельностоящий, никакой тени от соседнего столба, и окон в окна, да и от дороги подальше.
Да и насколько там дальше от метро? 100 метров погоды не делают.
Если его уже начали заливать, то можно и задуматься.
Kalina1969:30
# 1 февраля 2018 22:27
А для чего встреча в субботу??? В очередь записаться? или сразу договора будем заключать???)))
я сам не понимаю, что там делать будут) Поговорить можно и здесь, сидя с чашечкой кофе...
ЗЫ может кто в курсе хоть один столб коммерческий с отделкой планируется? Я б тогда туда посмотрел
Добрый вечер. Также рассматриваем вариант строительства в данном районе, но все зависит отцены
Sergey77:Тот который дальше, меня например привлекает тем, что он отдельностоящий, никакой тени от соседнего столба, и окон в окна, да и от дороги подальше.
где вы там нашли отдельностоящий столбик?)
COpATHuK:где вы там нашли отдельностоящий столбик?)
самый нижний, конечно.
То что на углу - бизнесцентр, магазин или прочее что по факту а не по плану и выйдет - все равно низкоэтажное будет.
тот который сейчас гонят - треть дня солнца не увидит от соседа
Здраствуйте. Меня тоже интересует строительство в данном доме, буду в субботу на встрече.
Насколько я понимаю - в субботу встречаются действительно те кто хочет/планирует строится. В субботу утвердится очередь и будут обсуждаться иные моменты.
офлайн
lelika-bolika
Junior Member
|
|
43 |
11 лет на сайте Город:
|
xxxzzz007:В какое время и где встречаемся?
а почитать лень?
admin82:Предварительная вчтреча участников в субботу 3.02 в 13.00 на месте предполагаемого строительства. Всё обсуждение в вайбере.
всего страница назад
офлайн
tomazka0303
Neophyte Poster
|
|
22 |
11 лет на сайте Город:
|
А точный адрес встречи подскажите?
admin82, добавьте меня в вайбер +375333075208
Тоже наблюдаю за этой стройкой с прошлого года. Но не вижу особого смысла (да и способа) организовывать очередь, учитывая последние события на подобных мероприятиях. Но на встречу приду )