Скажите, как в 6260 в календаре задать задание Вызов, чтобы мне напомнило, что надо позвонить туда-то в определенное время....не могу найти, и в инструкции не нахожу...
Скажите, как в 6260 в календаре задать задание Вызов, чтобы мне напомнило, что надо позвонить туда-то в определенное время....не могу найти, и в инструкции не нахожу...
Добрый день! У меня вопрос, купил 6260. рад как слон. Да вот пару багов нашел, как решить. Посоветуйте плиз!
Прошивка последняя (думаю) v 5.0536.0 01-09-05 rm-25
Вот в чем проблема
1) Иногда, редко конечно, но бывает. Когда звонЯт поднимаю трубку, а он подвисает. Голоса не слышно, меня тоже. Помогает только закрытие раскладушки.
2) Тоже, редко... Когда звонЯт, не загарется подсветка.
Ну вроде все. Это случается очень редно, но все же... МОжет кто сталкивался ;(
Detroit, ну на это всегда 2 причины:
-или девайс не популярен( по причине стоимости иль корявости)
-илион идеален(чего,в принципе,не бывает).
А аппарат-кому как....,мнения разые,читай.Detroit, ну на это всегда 2 причины:
-или девайс не популярен( по причине стоимости иль корявости)
-илион идеален(чего,в принципе,не бывает).
А аппарат-кому как....,мнения разые,читай.
Detroit:Скажите, как в 6260 в календаре задать задание Вызов, чтобы мне напомнило, что надо позвонить туда-то в определенное время....не могу найти, и в инструкции не нахожу...
ну вы, сээр, даете.
Календарь - функции - новое событие - встреча. Там выставляете дату, время и сигнал. Удачи
M.D.N:Добрый день! У меня вопрос, купил 6260. рад как слон. Да вот пару багов нашел, как решить. Посоветуйте плиз!
Прошивка последняя (думаю) v 5.0536.0 01-09-05 rm-25
Вот в чем проблема
1) Иногда, редко конечно, но бывает. Когда звонЯт поднимаю трубку, а он подвисает. Голоса не слышно, меня тоже. Помогает только закрытие раскладушки.
2) Тоже, редко... Когда звонЯт, не загарется подсветка.
Ну вроде все. Это случается очень редно, но все же... МОжет кто сталкивался ;(
Не разу не встречался с такой проблемой.. Надо по гарантии имхо сносить.
djd:Скажите кто-нибудь пользовался MultiSim с ним?
В частности интересует время переключения с одного оператора на другой.
Переход с Velcoma на МТС - 17 сек., с МТС на Velcom - 12 сек.
Еще не всегда показывает, что звонок переадресованный (может дело в настройках).
Вопрос !
Обязательно ли использовать картридер для заливки объемных файлов,или я могу использовать ик-порт без проблем ???
И нормально ли вообще работает этот смарт по ик-порту ?
Работает без проблем. Через диспетчер файлов закачивался фильм размером около 15 Мб.
гудок, эта прога называется windows. Если у тебя ИК-порт подключен к компу, то тыкая правой кнопкой мышки на файл увидишь в меню пункт "отправить через ИК". И все, отправляй (только не забудь ИК-порт на телефоне включить)
Karantin, Ну , через такую прогу много не зделаешь.К примеру отредактировать записную книгу и т.д.
Нужна программа,с помощью которой можно читать телефон через ик-порт.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=73197
здесь про программу для редактирования телефонной книги и прочего.
есть еще проги которые позволяют копаться в дисках "С" и "D" телефона с компьютера.
Detroit (цитата):
Скажите, как в 6260 в календаре задать задание Вызов, чтобы мне напомнило, что надо позвонить туда-то в определенное время....не могу найти, и в инструкции не нахожу...ну вы, сээр, даете.
Календарь - функции - новое событие - встреча. Там выставляете дату, время и сигнал. Удачи
Вы видимо не поняли меня, сэр! Мне нужно, чтобы в качестве события было НАПОМНИНАНИЕ О ТОМ ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ ТЕЛЕФОННЫЙ ЗВОНОК! Не встреча, не тема, не годовщина. В сименсе такое есть, да и в нокиях сериес 40 тоже...
Detroit, так ты в напоминание о встрече впиши-что тебе надо туда-то позвонить.И высветится то,что надо.Надеюсь,доступно обьяснил
M.D.N:
Легко решается проблема. Открываешь его совсем на чуть чуть и переворачиваешь. Камера не включается. Привыкнешь!
А можно ли этот баг убрать другим способом,может софтина есть какая ?
И ещё вопрос: Где можно купить защитную клеющуюся пленку для экрана КПК,чтобы залепить в 6260 ЖКИ.
Ау ,где народ делся ?Еще вопрос :
Чем ужать видео можно до нормального качества и минимального объема,в какой нибудь из поддерживаемых 6260 форматов.
Гудок, в avi - SmartMovie Converter (for Symbian phones), 3gp - ImTOO 3GP Video Converter. Вопрос уже подымался. Читай эту и смежные ветки повнимательней.
Да....... ,я уже запарился искать этот Smart Movie Converter.
Может кто подскажет где можно стянуть ?
гудок, искать в интернете по слову "SmartMovie" (http://www.google.com, http://www.ya.ru, http://www.aport.ru знаешь ли...)